배우자 포함에 대해

배우자 포함에 대해

0 개 3,010 영주권 의향서
워크비자 받을때 배우자의 서포트로 받았는데 영주권 의향서 신청할때 점수가 100점 이상이어도 배우자를 포함해서 점수를 받는 것이 나을까요?  워크비자 신청할때 배우자가 영주권 신청시 서포트 할거냐는 질문에 예스라고 하긴 했는데요...배우자를 포함하면 시간이 더 오래 걸린다는 말을 들은 적이 있는데...  조언 좀 주세요...
번호 제목 날짜
1412 구두수선 하는 한국집 아시는 분 있으세요?
구두| 이전 질문을 찾아봤는데, 굳이 한국집 아니어도 큰 쇼핑… 더보기
조회 3,430 | 댓글 4
2007.11.16 (금) 09:53
1411 부동산 reference(랜트 구할경우)
구하는이| 한국에서온지 일주일도 안된상태입니다 집 렌트구하려고 부… 더보기
조회 2,915
2007.11.16 (금) 07:27
1410 컬리지에서 풀타임으로 영어공부 할수있는곳
들장미소녀| 6년전쯤 노스코트 칼리지에서 풀타임으로 유학생엄마들 영… 더보기
조회 2,376
2007.11.16 (금) 06:57
1409 쇠고기 수출을 하려고 합니다.
노애드| 한국으로 쇠고기 수출을 하려고 하는데요? 혹시 경험이 … 더보기
조회 2,500 | 댓글 2
2007.11.16 (금) 01:14
1408 자동차보험 인데요..복잡한 제 경우좀 봐주세요..
초롱이| 안녕하세요? 고수님들과 상의드릴일이 있어 글 올립니다.… 더보기
조회 2,917
2007.11.15 (목) 13:45
1407 옥매트가 안되네요
알바니| 옥매트가 전원을 넣어도 따뜻해지지가 않네요 한국에서 산… 더보기
조회 2,797 | 댓글 1
2007.11.15 (목) 13:28
1406 소파나 의자 천갈이
sofa| 몇년전에 구입한 소파와 의자천이 색도좀 변하고 때도 타… 더보기
조회 2,767
2007.11.15 (목) 11:45
1405 대웅 모닝컴 전기 압력 밥솥 & 약탕기 수리 안내
대웅| 대웅모닝컴 전기 압력밥솥 , 약탕기 A/S 안내.. (… 더보기
조회 4,022
2007.11.15 (목) 11:24
1404 게라지 리모콘
궁금이| 게라지 리모콘두개중 하나를 분실했는데 파는곳이 어딘지 … 더보기
조회 2,541
2007.11.15 (목) 10:19
1403 인터뷰
궁금이| 영주권의 마지막 관문인(?) 인터뷰를 해야 하는데 경험… 더보기
조회 3,831 | 댓글 3
2007.11.14 (수) 23:37
1402 비디오 카메라(캠코더) 수리할 수 있는 곳?
긴급| 제가 가지고 있는 삼성 비디오 카메라(캠코더가 고장이 … 더보기
조회 5,098 | 댓글 1
2007.11.14 (수) 22:57
1401 가스렌지 사용하려면???
이현우| 중고로 가스렌지를 사용하려 합니다. 휴대용 말구여...… 더보기
조회 4,335 | 댓글 3
2007.11.14 (수) 22:00
1400 소꼬리
소꼬리| 한국갈때검역된 소꼬리를 가져갈려구하는데 괜찮은지요.. … 더보기
조회 3,636 | 댓글 1
2007.11.14 (수) 21:39
1399 학생융자 문의
Jan| 내년에 대학을 가게될 아이가 있습니다. 형편상 stud… 더보기
조회 2,866 | 댓글 1
2007.11.14 (수) 19:52
1398 반지를 팔려고 하는데요
궁금해요| 지금 반지를 팔려고 하는데요 여러군데 가보았으나 개인이… 더보기
조회 3,030
2007.11.14 (수) 14:03
1397 수영장 모터 타이머
타이머| 집에 작은 수영장이 있어서, 여름이라서 물을 필터링하는… 더보기
조회 4,316 | 댓글 1
2007.11.14 (수) 09:46
1396 접이커튼 줄 파는곳 아시는분...도와주세요^^
jenny| 흰색 줄로 끌어올리게 되어있는데 끊어져서요. 어디에서 … 더보기
조회 2,699 | 댓글 1
2007.11.13 (화) 12:13
1395 한국으로 이삿짐 보낼시 조언 부탁드립니다.
해외이사| 이번 12월 한국으로 들어갑니다. 여기있는 짐(가구등)… 더보기
조회 3,054 | 댓글 12
2007.11.13 (화) 10:45
1394 게이트 만드시는분 추천요망!
가든 게이트| 가든 들어오는 입구에 게이트를 만들려고 합니다 옆 펜스… 더보기
조회 2,770 | 댓글 1
2007.11.13 (화) 08:16
1393 외국시민권자의 한국여행에 대해 알고싶습니다..도와주세요~
알고싶어요~| 안녕하세요~ 저는 만 25세 남자 뉴질랜드 시민권자입니… 더보기
조회 5,679 | 댓글 6
2007.11.12 (월) 21:47
1392 답변 부탁합니다.
하윅| 홈스테이를 하고있는 주부입니다. 이번텀을 끝으로 다시 … 더보기
조회 2,492 | 댓글 1
2007.11.12 (월) 19:38
1391 안녕하세요. 영주권을 받았는데요.. 2년후 영구영주권
영주권| 안녕하세요. 제가 오늘 영주권을 받았는데요. 그럼 보통… 더보기
조회 2,900 | 댓글 1
2007.11.12 (월) 19:16
1390 유니텍 보트빌딩에 가기위해 필요한것들?
도서관.| 유니텍 보트빌딩과에 갈려면 무엇무엇이 필요한가요? 크레… 더보기
조회 2,888 | 댓글 1
2007.11.12 (월) 17:43
1389 영주권자 무료 영어교육 받을 수 있는 곳?
또디| 해밀턴에 살다 이곳 오클랜드로 이사왔는데 아는 사람도 … 더보기
조회 3,097 | 댓글 2
2007.11.12 (월) 17:02
1388 피아노 선생님 추천해주세여
jane| 좋은 피아노 선생님 추천해주세여 피아노 전공하려고합니다… 더보기
조회 2,930 | 댓글 1
2007.11.12 (월) 16:29
1387 니크롬선 구입처를 알려 주십시오
Sunny| Nichrome Wire50Hz2A210W AC230V… 더보기
조회 3,258
2007.11.12 (월) 14:41
1386 그린레인에있는 중국대사관전화번호좀요.
대사관| 어디를 찾아보아도 못찻겟네요 노란종이에도 없고 중국비자… 더보기
조회 3,096 | 댓글 1
2007.11.12 (월) 14:06
1385 홈패션하는곳
궁금이| 노스쇼어에 홈패션하는곳 있으면 알려주세요. 410-31… 더보기
조회 2,942 | 댓글 3
2007.11.12 (월) 09:18
1384 손새차 하는곳 전화번호좀 부탁드려요.
꿀레따| 전에 글렌필드에 손새차 하는곳 한국분이 하시는곳인데 안… 더보기
조회 2,959 | 댓글 3
2007.11.11 (일) 18:20
1383 개 냄새 심한 차..
갈카줘요~| 청소하면 괜찮겠지.. 하고 키위한테 개 냄새가 좀 심한… 더보기
조회 3,643 | 댓글 3
2007.11.11 (일) 13:39
1382 뉴질랜드 이민을 생각 하고 있습니다.
u6688| 안녕하세요..저는 올해 33세 직장인 입니다. 제가 하… 더보기
조회 9,767 | 댓글 11
2007.11.10 (토) 20:16
1381 원적외선램프 파는곳 좀알려주세요(물리치료시사용)
궁금| 허리가 너무 아파서 고생입니다 혹시 이나라에한국에서사용… 더보기
조회 3,842 | 댓글 1
2007.11.10 (토) 18:50
1380 사랑니랑 사랑니 옆에 치아가 같이 썩는것 같아서 추천해주실만한 치과 찾아…
사랑니| 사랑니랑 사랑니 옆에 치아가 같이 썩는것 같아서 추천해… 더보기
조회 3,128
2007.11.10 (토) 16:16
1379 샤브샤브(스팀보트)랑 bbq 같이 하는 곳
알려주세요| 손님을 모시고 가려고 하는데요, 혹시 샤브샤브랑 바비큐… 더보기
조회 4,005 | 댓글 1
2007.11.10 (토) 14:46
1378 처음엔 정말 저 같으셨나요?
새내기| 뉴질랜드에 온지 3달이 좀 넘었어요.. 정말 한국에 있… 더보기
조회 2,889 | 댓글 4
2007.11.10 (토) 00:04
1377 오대 장학금에 대해
궁금이| 안녕하세요. 대학에서 장학금을 받을려면 어떻게 해야하나… 더보기
조회 3,231 | 댓글 1
2007.11.09 (금) 22:35
1376 오클랜드에 중고책 (영문) 사주는 키위 서점 있나요?
귀국| 오클랜드에 중고책 (영문) 사주는 키위 서점 있나요? … 더보기
조회 2,907 | 댓글 1
2007.11.09 (금) 18:07
1375 금 비율 알려주세요
궁금이| 여기서 파는 금(반지.목걸이)은9ct, 14ct ,18… 더보기
조회 5,713 | 댓글 1
2007.11.09 (금) 15:13
1374 싸워 문
싸워 문| 싸워문이 깨끗하지않고 뿌옇네요.깨끗하게하는 방법있을까요… 더보기
조회 2,718
2007.11.09 (금) 10:12
1373 결혼식 예산비용이요
결혼| 여건이 안되어 결혼식을 못치르고 혼인신고만 했어요 여자… 더보기
조회 2,908
2007.11.09 (금) 02:25
1372 취업관련한 질문~
레이| 전 한국에서 한 5년 정도 무역회사에서 근무하다가 뉴질… 더보기
조회 3,306 | 댓글 1
2007.11.08 (목) 22:22
1371 영구 영주권 신청...
영주권| 11월 9일이 영주권 받은지 2년째 되는 날이라 영구 … 더보기
조회 3,169 | 댓글 2
2007.11.08 (목) 22:10
1370 궁금해서(홈스테이비용)
궁금| 알고 지내던 사람이 홈 스테이를 알선해 주는데.. 비용… 더보기
조회 3,402 | 댓글 6
2007.11.08 (목) 21:14
1369 시민권 신청서 작성 중..
시민권| 시민권 신청을 위해 신청서를 작성하고 있는데요, 맨 마… 더보기
조회 2,888 | 댓글 8
2007.11.08 (목) 20:09
1368 집을 팔려구 하는데..
주택| 집을 팔려구 하는데 어떤 절차가 필요한지.. 에이젼트,… 더보기
조회 3,184 | 댓글 2
2007.11.08 (목) 14:39
1367 아이들 젓가락 어디사 파나용??
아가엄마| 안녕하세용 얼마전 3돌 넘긴 아기엄마입니당. 우리아이가… 더보기
조회 2,595 | 댓글 5
2007.11.08 (목) 13:23
1366 모기 물린 것처럼 붉은 반점이 생기는데 어떻해야 하죠?
건강| 처음엔 모기에 물렸나 생각했는데 몸 한두군데가 아니고 … 더보기
조회 27,978 | 댓글 6
2007.11.08 (목) 12:26
1365 초등학교 2학년 학생이 다닐수 있는 학원 정보가 필요합니다.
학원 정보| 안녕하세요. 초등학교 2학년 학생이 방학을 이용해서 한… 더보기
조회 2,893 | 댓글 2
2007.11.08 (목) 12:12
1364 한글공부 어떻게 시키세요?
엄마마음| 4살 여자애 엄마입니다. 주변에 한국사람도 많지 않고 … 더보기
조회 2,898 | 댓글 6
2007.11.08 (목) 11:13
1363 아기의다리를 날씬하게 키울려면
아기엄마| 안녕하셔요^*^ 11개월 된 여자아기의 엄마임니다 아기… 더보기
조회 2,864 | 댓글 4
2007.11.08 (목) 10:32