오클랜드에는 아가사진찍는 스튜디오 없나요??

오클랜드에는 아가사진찍는 스튜디오 없나요??

5 2,824
저희 아이가 곧 돌이라 한국처럼 이쁘게 스튜디오에서
여러장 사진좀 찍을려구하는데..

북쪽에는 한국처럼 아기자기하게 사진찍을수있는 스튜디오가 없나해서요
아시는분 추천좀 해주세용~~
Farmers
  근처 쇼핑몰의 Farmers를 한번 가 보시죠.
  farmers 가면 그런곳이있나요?
애 데리고 맨날 왔다갔다 하는데.. 첨들어보네요..
  한국 잡지에 보면 D2 라는 한국분이 운녕하는 스튜디오있어요.
저희 아가 백일에 앨범 했는데 만족스러웠어요.
주인장도 넘 좋으시구요....
지금 전번은 모르고......윌리엄 피킹 드라이브...알바니 에요.
잡지에 보면 있을뜻...
맞아요
  D2 추천합니다..저희 아가 백일..돌...다 거기서 찍었어요..한번 가보세요 깨끗하고 좋아요~주인 분들도 젊으신되 되게 좋으세요....
후회
  Farmers에서 사진찍고, 정말 후회하는 사람입니다. 한국분이 운영하시는데는 이용해보지 않았지만, 실력없는 키위들이 운영하는 사진관보다는 훨씬 나을듯합니다. 사진 나온거 보고 기절하는줄 알았습니다. 그러면서 가격은 엄청나고요...
번호 제목 날짜
1034 냉장고 고장
냉장고| 냉장고가 작동은 되는데 차가운바람이라고 해야되나, 냉방… 더보기
조회 3,509 | 댓글 6
2007.09.24 (월) 12:50
1033 제가 혼자 학교 에이젼시를 할수 있을까요?
학부모| 안녕하세요? 뉴질랜드에 도착한지 몇일 안 되었구요. 이… 더보기
조회 3,306 | 댓글 7
2007.09.24 (월) 06:22
1032 렌트이전시 일반적인 절차?
lynx| 렌트집을 옮기려고 알아보는 중입니다. 기존의 렌트집주인… 더보기
조회 2,804 | 댓글 1
2007.09.23 (일) 15:57
1031 금 관련 질문있어요
팔아야 할텐데| 혹시 뉴질랜드에 금을 팔 수 있는 곳 없나요? 돈이 급… 더보기
조회 2,616
2007.09.22 (토) 22:59
1030 AETC(Auckland energy consumer trust)에서 배…
궁금해요| 여기 와서 산지 석달째인데 AECT라는데서 배당금이라고… 더보기
조회 3,179 | 댓글 5
2007.09.22 (토) 21:26
1029 가죽소파 수리하는곳 알고싶어요.
소파| 한국에서 이민올때 가져온 가죽소파와 의자 가죽을 갈고싶… 더보기
조회 4,168 | 댓글 1
2007.09.22 (토) 20:37
1028 영문 윈도 비스타가 한글사용이 가능한지요?
vista| 그동안 영문 xp를 사용하고 있었는데요 한글을 보거나 … 더보기
조회 2,625 | 댓글 3
2007.09.22 (토) 17:21
1027 뉴질랜드 영주권자 호주가는것.
영주권자| 뉴질랜드 영주권을 가지고 있습니다. 시민권은 없구요 호… 더보기
조회 4,841 | 댓글 2
2007.09.22 (토) 16:52
1026 선데이 카마켓은 어디에서?
딸기엄마| 선데이 카마켓은 어디에서 이루어지나요? 요즘 오클랜드씨… 더보기
조회 3,313
2007.09.22 (토) 02:13
1025 찹쌀 파는 곳 알고 싶어요.
찹쌀| 약식을 해먹고 싶은데.. 한국 식품점에서 조금씩 파는 … 더보기
조회 3,087 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 23:02
1024 크라이처치 여행..
시골사람| 가족들이랑 크라이처치로 여행계획하고있습니다.2박3일 이… 더보기
조회 3,042 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 22:40
1023 한국체류..얼마나???
시골사람| 뉴질랜드시민권자로써 한국에 얼마만큼 체류할수있나요???… 더보기
조회 2,970 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 22:32
1022 햄.. 쏘세지..
맛나요| 한국 쏘세지랑 비슷한 거.. 알려주세요. 독특한 누린내… 더보기
조회 3,459 | 댓글 5
2007.09.21 (금) 21:55
1021 몽골리안 소스..
맛나요| 혹시 아시는 분 계신지요. 한국에서 몽골리안이라구.. … 더보기
조회 4,347 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 21:54
1020 피아노 Grade 시험에 관해서..
궁금이| 정보를 알고 싶은데요.. 어디서 잘 알 수 있을까요? … 더보기
조회 3,110
2007.09.21 (금) 21:48
1019 네덜란드로 해외취업 할 생각이 있는데 조금만 도와주세요
송태화| 현제 중국에서 국제학교를 다니면서 영어를 공부 하고 있… 더보기
조회 7,836 | 댓글 5
2007.09.21 (금) 20:38
1018 한가지 여쭤 보겠습니다.
웅이요.| 여기서 바로 영국비자를 받을수가 없나요? 저때 주변사람… 더보기
조회 2,682
2007.09.21 (금) 19:09
1017 컬리지 아들 아이가 협박을 당하고....
학부모| 10학년 아들 아이가 학교에서 같은 한국 유학생에게 계… 더보기
조회 3,403 | 댓글 3
2007.09.21 (금) 13:27
1016 all purpose potting mix에 곰팡이가 생기나요??
곰팡이| potting mix로 화분을 채워 야채모종과 씨앗을 … 더보기
조회 3,091 | 댓글 4
2007.09.21 (금) 10:49
1015 중국 코리아타임즈같은 웹사이트요..
^^| 코리아타임즈같이 물건 사고팔수 있는 중국 웹사이트 아시… 더보기
조회 3,159 | 댓글 1
2007.09.21 (금) 09:34
1014 영주권 신청중인데요!!!
신청자| 제가 영주권을 접수한지 3달정도가 되었는데요 저의 서류… 더보기
조회 3,103 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 00:41
1013 사격을 하고싶은데요. .....어떡해.......?
취미생활| 취미생활로실제총으로 사격장에서 사격을 할수 있다고 들었… 더보기
조회 3,289 | 댓글 1
2007.09.20 (목) 23:51
1012 미국비자용 호적등본 번역 공증하는곳 알려주세요....
뉴질랜드| 미국비자 받으려는데 유학생이라서 서류공증이 필요해요 미… 더보기
조회 3,026 | 댓글 1
2007.09.20 (목) 22:52
1011 쿠메우에 침놓시는 중국분 전화번호
급해요| 쿠메우에 침놓는 중국분 전화번호 가르쳐 주세요 아니면 … 더보기
조회 2,819 | 댓글 4
2007.09.20 (목) 22:04
1010 입이 돌아가요
가르쳐주세요| 입이 돌아가는 증상이 보입니다 혀도 감각이 없어지고 오… 더보기
조회 3,192 | 댓글 5
2007.09.20 (목) 21:19
1009 ACC혜택
Kim| 며칠전 운동하다 허리를 삐끗했습니다. 듣기로는 이런 경… 더보기
조회 2,958 | 댓글 1
2007.09.20 (목) 20:20
1008 오후6시이후 IELTS수업을 들을수있는 학원을 찾고있습니다
aa| 안녕하세요 오후6시이후 IELTS수업을 들을수있는 학원… 더보기
조회 2,704 | 댓글 3
2007.09.20 (목) 15:18
1007 오레와부근에 온천있다는데 가르쳐주세요
온천| 교민분들 좋은하루 되십시요! 다름이아니오라 오레와부근에… 더보기
조회 3,934 | 댓글 1
2007.09.20 (목) 15:07
1006 사랑니 발치
Happy| 안녕하세요. 근간에 사랑니로 인한 치통 때문에 밤 잠을… 더보기
조회 2,775 | 댓글 2
2007.09.20 (목) 14:00
1005 운전 연수 선생님 추천 부탁드려요!!!!
운전| 안녕하세요~ 이번에 필기시험까지 다 함격하고.. 실제 … 더보기
조회 6,046 | 댓글 3
2007.09.20 (목) 11:40
1004 젖을떼려고~
아기엄마| 10개월된 아기를 데리고있는엄마임니다 여러가지 사정으로… 더보기
조회 3,767 | 댓글 3
2007.09.20 (목) 04:59
1003 매니저 라이센스에 대하여
궁금이| 여기온지 얼마 안돼어서..구인란에 매니저 라이센스라고 … 더보기
조회 2,979 | 댓글 1
2007.09.19 (수) 22:44
1002 타이 마사지..
ALL| 뉴질랜드에 타이마사지 배울만한곳 있나여??? 제가 타이… 더보기
조회 3,524
2007.09.19 (수) 17:45
1001 순금파는곳
궁금| 아기 돌반지 사주려는데 보증서있는 순금 파는곳 이나라 … 더보기
조회 3,366
2007.09.19 (수) 17:30
1000 영주권신청시
가르쳐주세요| 어떤분이 오클랜드 지점보다 마누카우가 더 수속한후 진행… 더보기
조회 2,992 | 댓글 4
2007.09.19 (수) 13:45
999 고추 모종
저 좀요| 안녕하세요? 고추 심으려면 지금부터 모종해야 하나요? … 더보기
조회 2,979 | 댓글 2
2007.09.19 (수) 10:23
998 벽에 못자국은..
곰탱이 어무이| 벽에 못자국이 너무나 지저분해서...덜 신경쓰일 방법이… 더보기
조회 3,287 | 댓글 1
2007.09.19 (수) 05:47
997 한국세탁기
동글이| 한국에서 세탁기를 가져가면 쓸수있을까요? 너무 새것이라… 더보기
조회 2,971 | 댓글 4
2007.09.19 (수) 01:36
996 국내여행에 대해서 알고 싶어요
레나| 웰링턴에 가보고 싶은데요.. 국내비행기 예약은 어떻게 … 더보기
조회 2,762 | 댓글 3
2007.09.19 (수) 00:46
995 MBT 신발 파는곳 아시는분!
제인| 베트남 에서 만든 신발인데MBT 신발, 일명 마사이족 … 더보기
조회 3,426
2007.09.18 (화) 18:58
994 타우포 가는길에 소다온천이 어디있죠?
방문자| 타우포에 national 국립공원과 눈덮인 산을 돌고 … 더보기
조회 9,008 | 댓글 3
2007.09.18 (화) 17:14
993 유학생 맘입니다
알려주세요| 여기에 약1년정도 있다가 한국에갈려고해요 그런데 여기서… 더보기
조회 3,169 | 댓글 5
2007.09.18 (화) 12:50
992 TV 안테나
| 며칠 전에 새 렌트집으로 이사를 왔습니다 그런데 TV안… 더보기
조회 2,945 | 댓글 4
2007.09.18 (화) 11:22
991 중국에서 수입 과정 좀 알려주세요
궁금이| 안녕하세요 무역에 완전 초짜라서 도움이 필요합니다 예를… 더보기
조회 3,110 | 댓글 2
2007.09.18 (화) 02:48
990 위성방송에 관한 약간의 정보
지나가다| 얼마전에 이곳에 올려진 글을 읽고 위성 방송 시청에 관… 더보기
조회 2,992 | 댓글 1
2007.09.17 (월) 22:38
989 조기유학 유학원 추천
진주귀고리| 한국에 사시는 아는 분(친구 언니네 아는 분)께서 아이… 더보기
조회 2,997 | 댓글 7
2007.09.17 (월) 21:56
988 차량에관해서
선민| 예.안녕하세요. 가능한.절대로가져오지마세요. 저도예전에… 더보기
조회 2,607 | 댓글 1
2007.09.17 (월) 20:22
987 차를 다시 한국으로 되가져 올 건데요?
bright| 한국에서 차를 가져가서 사용하다가 다시 되가져 온다는 … 더보기
조회 2,477
2007.09.17 (월) 20:05
986 털보네자동차 전화번호좀 알려주세요!!!
알바니| 털보네 자동차 전화번호좀 알려주세요~ 거길 가야하는데,… 더보기
조회 3,235 | 댓글 5
2007.09.17 (월) 16:45
985 한국에서 자동차를 가지고 가서 사용하는 방법 좀....
bright| 뉴질랜드에 가서 일년정도 있을건데 현지에서 자동차를 구… 더보기
조회 3,009 | 댓글 4
2007.09.17 (월) 13:00