일본청술 Saka 수출 또는 수입하시는분 찾고있습니다.

일본청술 Saka 수출 또는 수입하시는분 찾고있습니다.

0 개 2,828 사람을 찻습니다.
혹시 본인이나, 주위에서

일본청술 Saka를 수출 또는 수입하시는분을 아시면 저한테 연락처를 멜로 좀보내주시겠습니까?

그럼 부탁드립니다.
번호 제목 날짜
1034 냉장고 고장
냉장고| 냉장고가 작동은 되는데 차가운바람이라고 해야되나, 냉방… 더보기
조회 3,509 | 댓글 6
2007.09.24 (월) 12:50
1033 제가 혼자 학교 에이젼시를 할수 있을까요?
학부모| 안녕하세요? 뉴질랜드에 도착한지 몇일 안 되었구요. 이… 더보기
조회 3,306 | 댓글 7
2007.09.24 (월) 06:22
1032 렌트이전시 일반적인 절차?
lynx| 렌트집을 옮기려고 알아보는 중입니다. 기존의 렌트집주인… 더보기
조회 2,804 | 댓글 1
2007.09.23 (일) 15:57
1031 금 관련 질문있어요
팔아야 할텐데| 혹시 뉴질랜드에 금을 팔 수 있는 곳 없나요? 돈이 급… 더보기
조회 2,616
2007.09.22 (토) 22:59
1030 AETC(Auckland energy consumer trust)에서 배…
궁금해요| 여기 와서 산지 석달째인데 AECT라는데서 배당금이라고… 더보기
조회 3,179 | 댓글 5
2007.09.22 (토) 21:26
1029 가죽소파 수리하는곳 알고싶어요.
소파| 한국에서 이민올때 가져온 가죽소파와 의자 가죽을 갈고싶… 더보기
조회 4,168 | 댓글 1
2007.09.22 (토) 20:37
1028 영문 윈도 비스타가 한글사용이 가능한지요?
vista| 그동안 영문 xp를 사용하고 있었는데요 한글을 보거나 … 더보기
조회 2,625 | 댓글 3
2007.09.22 (토) 17:21
1027 뉴질랜드 영주권자 호주가는것.
영주권자| 뉴질랜드 영주권을 가지고 있습니다. 시민권은 없구요 호… 더보기
조회 4,841 | 댓글 2
2007.09.22 (토) 16:52
1026 선데이 카마켓은 어디에서?
딸기엄마| 선데이 카마켓은 어디에서 이루어지나요? 요즘 오클랜드씨… 더보기
조회 3,313
2007.09.22 (토) 02:13
1025 찹쌀 파는 곳 알고 싶어요.
찹쌀| 약식을 해먹고 싶은데.. 한국 식품점에서 조금씩 파는 … 더보기
조회 3,087 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 23:02
1024 크라이처치 여행..
시골사람| 가족들이랑 크라이처치로 여행계획하고있습니다.2박3일 이… 더보기
조회 3,042 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 22:40
1023 한국체류..얼마나???
시골사람| 뉴질랜드시민권자로써 한국에 얼마만큼 체류할수있나요???… 더보기
조회 2,970 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 22:32
1022 햄.. 쏘세지..
맛나요| 한국 쏘세지랑 비슷한 거.. 알려주세요. 독특한 누린내… 더보기
조회 3,459 | 댓글 5
2007.09.21 (금) 21:55
1021 몽골리안 소스..
맛나요| 혹시 아시는 분 계신지요. 한국에서 몽골리안이라구.. … 더보기
조회 4,347 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 21:54
1020 피아노 Grade 시험에 관해서..
궁금이| 정보를 알고 싶은데요.. 어디서 잘 알 수 있을까요? … 더보기
조회 3,110
2007.09.21 (금) 21:48
1019 네덜란드로 해외취업 할 생각이 있는데 조금만 도와주세요
송태화| 현제 중국에서 국제학교를 다니면서 영어를 공부 하고 있… 더보기
조회 7,836 | 댓글 5
2007.09.21 (금) 20:38
1018 한가지 여쭤 보겠습니다.
웅이요.| 여기서 바로 영국비자를 받을수가 없나요? 저때 주변사람… 더보기
조회 2,682
2007.09.21 (금) 19:09
1017 컬리지 아들 아이가 협박을 당하고....
학부모| 10학년 아들 아이가 학교에서 같은 한국 유학생에게 계… 더보기
조회 3,403 | 댓글 3
2007.09.21 (금) 13:27
1016 all purpose potting mix에 곰팡이가 생기나요??
곰팡이| potting mix로 화분을 채워 야채모종과 씨앗을 … 더보기
조회 3,091 | 댓글 4
2007.09.21 (금) 10:49
1015 중국 코리아타임즈같은 웹사이트요..
^^| 코리아타임즈같이 물건 사고팔수 있는 중국 웹사이트 아시… 더보기
조회 3,159 | 댓글 1
2007.09.21 (금) 09:34
1014 영주권 신청중인데요!!!
신청자| 제가 영주권을 접수한지 3달정도가 되었는데요 저의 서류… 더보기
조회 3,103 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 00:41
1013 사격을 하고싶은데요. .....어떡해.......?
취미생활| 취미생활로실제총으로 사격장에서 사격을 할수 있다고 들었… 더보기
조회 3,289 | 댓글 1
2007.09.20 (목) 23:51
1012 미국비자용 호적등본 번역 공증하는곳 알려주세요....
뉴질랜드| 미국비자 받으려는데 유학생이라서 서류공증이 필요해요 미… 더보기
조회 3,026 | 댓글 1
2007.09.20 (목) 22:52
1011 쿠메우에 침놓시는 중국분 전화번호
급해요| 쿠메우에 침놓는 중국분 전화번호 가르쳐 주세요 아니면 … 더보기
조회 2,819 | 댓글 4
2007.09.20 (목) 22:04
1010 입이 돌아가요
가르쳐주세요| 입이 돌아가는 증상이 보입니다 혀도 감각이 없어지고 오… 더보기
조회 3,192 | 댓글 5
2007.09.20 (목) 21:19
1009 ACC혜택
Kim| 며칠전 운동하다 허리를 삐끗했습니다. 듣기로는 이런 경… 더보기
조회 2,958 | 댓글 1
2007.09.20 (목) 20:20
1008 오후6시이후 IELTS수업을 들을수있는 학원을 찾고있습니다
aa| 안녕하세요 오후6시이후 IELTS수업을 들을수있는 학원… 더보기
조회 2,704 | 댓글 3
2007.09.20 (목) 15:18
1007 오레와부근에 온천있다는데 가르쳐주세요
온천| 교민분들 좋은하루 되십시요! 다름이아니오라 오레와부근에… 더보기
조회 3,934 | 댓글 1
2007.09.20 (목) 15:07
1006 사랑니 발치
Happy| 안녕하세요. 근간에 사랑니로 인한 치통 때문에 밤 잠을… 더보기
조회 2,775 | 댓글 2
2007.09.20 (목) 14:00
1005 운전 연수 선생님 추천 부탁드려요!!!!
운전| 안녕하세요~ 이번에 필기시험까지 다 함격하고.. 실제 … 더보기
조회 6,046 | 댓글 3
2007.09.20 (목) 11:40
1004 젖을떼려고~
아기엄마| 10개월된 아기를 데리고있는엄마임니다 여러가지 사정으로… 더보기
조회 3,767 | 댓글 3
2007.09.20 (목) 04:59
1003 매니저 라이센스에 대하여
궁금이| 여기온지 얼마 안돼어서..구인란에 매니저 라이센스라고 … 더보기
조회 2,979 | 댓글 1
2007.09.19 (수) 22:44
1002 타이 마사지..
ALL| 뉴질랜드에 타이마사지 배울만한곳 있나여??? 제가 타이… 더보기
조회 3,524
2007.09.19 (수) 17:45
1001 순금파는곳
궁금| 아기 돌반지 사주려는데 보증서있는 순금 파는곳 이나라 … 더보기
조회 3,366
2007.09.19 (수) 17:30
1000 영주권신청시
가르쳐주세요| 어떤분이 오클랜드 지점보다 마누카우가 더 수속한후 진행… 더보기
조회 2,992 | 댓글 4
2007.09.19 (수) 13:45
999 고추 모종
저 좀요| 안녕하세요? 고추 심으려면 지금부터 모종해야 하나요? … 더보기
조회 2,980 | 댓글 2
2007.09.19 (수) 10:23
998 벽에 못자국은..
곰탱이 어무이| 벽에 못자국이 너무나 지저분해서...덜 신경쓰일 방법이… 더보기
조회 3,287 | 댓글 1
2007.09.19 (수) 05:47
997 한국세탁기
동글이| 한국에서 세탁기를 가져가면 쓸수있을까요? 너무 새것이라… 더보기
조회 2,971 | 댓글 4
2007.09.19 (수) 01:36
996 국내여행에 대해서 알고 싶어요
레나| 웰링턴에 가보고 싶은데요.. 국내비행기 예약은 어떻게 … 더보기
조회 2,762 | 댓글 3
2007.09.19 (수) 00:46
995 MBT 신발 파는곳 아시는분!
제인| 베트남 에서 만든 신발인데MBT 신발, 일명 마사이족 … 더보기
조회 3,426
2007.09.18 (화) 18:58
994 타우포 가는길에 소다온천이 어디있죠?
방문자| 타우포에 national 국립공원과 눈덮인 산을 돌고 … 더보기
조회 9,008 | 댓글 3
2007.09.18 (화) 17:14
993 유학생 맘입니다
알려주세요| 여기에 약1년정도 있다가 한국에갈려고해요 그런데 여기서… 더보기
조회 3,169 | 댓글 5
2007.09.18 (화) 12:50
992 TV 안테나
| 며칠 전에 새 렌트집으로 이사를 왔습니다 그런데 TV안… 더보기
조회 2,945 | 댓글 4
2007.09.18 (화) 11:22
991 중국에서 수입 과정 좀 알려주세요
궁금이| 안녕하세요 무역에 완전 초짜라서 도움이 필요합니다 예를… 더보기
조회 3,110 | 댓글 2
2007.09.18 (화) 02:48
990 위성방송에 관한 약간의 정보
지나가다| 얼마전에 이곳에 올려진 글을 읽고 위성 방송 시청에 관… 더보기
조회 2,992 | 댓글 1
2007.09.17 (월) 22:38
989 조기유학 유학원 추천
진주귀고리| 한국에 사시는 아는 분(친구 언니네 아는 분)께서 아이… 더보기
조회 2,997 | 댓글 7
2007.09.17 (월) 21:56
988 차량에관해서
선민| 예.안녕하세요. 가능한.절대로가져오지마세요. 저도예전에… 더보기
조회 2,607 | 댓글 1
2007.09.17 (월) 20:22
987 차를 다시 한국으로 되가져 올 건데요?
bright| 한국에서 차를 가져가서 사용하다가 다시 되가져 온다는 … 더보기
조회 2,477
2007.09.17 (월) 20:05
986 털보네자동차 전화번호좀 알려주세요!!!
알바니| 털보네 자동차 전화번호좀 알려주세요~ 거길 가야하는데,… 더보기
조회 3,235 | 댓글 5
2007.09.17 (월) 16:45
985 한국에서 자동차를 가지고 가서 사용하는 방법 좀....
bright| 뉴질랜드에 가서 일년정도 있을건데 현지에서 자동차를 구… 더보기
조회 3,009 | 댓글 4
2007.09.17 (월) 13:00