16번 모터웨이 나가서 수영장 어딘지

16번 모터웨이 나가서 수영장 어딘지

2 3,030 수영장
16번 모터웨이 끝날때까지 가서 T자 삼거리에서 Hobsonville Rd 로 좌회전해서
가면 야외 수영장이 있는데 어딘지 주소 아시는 분 계신가요?
가운데 네모난 큰 풀이 있고, 옆으로는 테이블들이 있어서
음식 먹을수 있도록 되어있는데요...
실내에도 작은 풀이 하나 있고요(어른용?)
  헬렌스빌 말씀하시는것 같습니다

가시는 방법은 16번 모토웨이 끝에서 죄회전 > 라운드어바웃에서 우회전>

계속직진하시면 쿠메우가 나오고 계속직진 하면 죄측으로 무리와이 비치 가는길이나옵니다[좌측은 BP주유소]

계속직진하시면 헬렌스빌 라운드 어바웃에서 좌측으로 3Km 정도가면 우측에 있습니다

좌측에는 데어리 하나있습니다

거기말고
  0분 말씀하시는 그곳을 핸더슨에 사는 저도 처음 듣는데 구태어 멀리 까지 갈 필요가 있나 몰겠네요 링컨로드 끝신호등 바로전 신호등 3거리에서 좌회전 해서 200미터쯤 내려가면 다리 건너자마자 라운드 어바웃 좌측에 있는 수영장도 국제 규격의 수영장으로 알고 있는데 싸우나와 찜질방 핫풀 모두 있고 가격도 커뮤니티 카드 있으면 3불 조금 넘는걸로 알고 있는데 정말 좋읍니다 굳이 멀리 기름 써가며 가야하는지 무엇이 좋은지 이번 기회에 좀 알려 주시면 어떨런지요
번호 제목 날짜
1161 pot와 plant 싸게 파는 곳 알고 싶어요.
도와주세요| 안녕하세요. 오늘 pot와 plant를 사고 싶어서, … 더보기
조회 3,905 | 댓글 2
2007.10.10 (수) 19:04
1160 폼12 마치고 대학 가려면
알바니| 폼12 마치고 대학 가는 방법이 있나요. 좋은 정보 있… 더보기
조회 2,961
2007.10.10 (수) 17:43
1159 학생수당문의.
미래.| 그동안 직장에 다니면서 렌트비보조를 받았는데요. 공부를… 더보기
조회 3,326 | 댓글 3
2007.10.10 (수) 14:13
1158 영주권 의향서 내보고 싶은데 궁금함니다.
영주권궁금이| 간호조무사는 영주권 의향서 신청시 어떤 직업으로 분류될… 더보기
조회 3,093 | 댓글 1
2007.10.10 (수) 13:43
1157 강아지 미용하는곳 아시는분 ~~~~^^*
비숑프리제| 울 강아지 미용을 시켜 주고 싶은데... 어디서 해야 … 더보기
조회 5,552 | 댓글 1
2007.10.10 (수) 10:41
1156 시트지가 필요해요
시트지| 오래된 냉장고문이 녹이 쓸어 보기가 흉해서 시트지를 붙… 더보기
조회 3,441 | 댓글 2
2007.10.10 (수) 10:14
1155 회계사 추천 부탁
부탁이| 서쪽에서 일 하시는 회계사분 추천 부탁드립니다. 교민지… 더보기
조회 3,568 | 댓글 1
2007.10.09 (화) 22:07
1154 ESOL과정있는 초등학교 찿습니다
학부모| Year6(딸) 학생을 둔 학부모입니다. 현재 다니는 … 더보기
조회 3,612 | 댓글 3
2007.10.09 (화) 20:01
1153 전기 기술자가 되려는데 도움좀.....
전기 기술자| 전기 기술자가 되려고 코스를 알아보고 있는데 어디를 가… 더보기
조회 3,854 | 댓글 8
2007.10.09 (화) 16:01
1152 무선전화 어댑터
스마일| 얼마전에 무선전화 (모델명platinum 100)기를 … 더보기
조회 2,819 | 댓글 2
2007.10.09 (화) 15:47
1151 초록을 사랑하는 분들께 - 공고 및 씨앗 나누기
고추씨| 일전에 <초록을 사랑하는 분들께 - 중지 모으기&… 더보기
조회 3,410 | 댓글 8
2007.10.09 (화) 12:25
1150 보험에 대해서
알고픈이| 보험에 관해 잘알고 잇는분..부탁 혹시 암검사도 (산부… 더보기
조회 2,858 | 댓글 1
2007.10.09 (화) 01:03
1149 학생 융자에 대해서 알고싶습니다.
학생| 제가 이번에 학교를 다니려고 하는데 제 남편이 직장이 … 더보기
조회 3,046 | 댓글 2
2007.10.08 (월) 23:56
1148 치과
궁금| >안녕하세요 제가몇일전에 한국인치과에가서 치료를받… 더보기
조회 3,281 | 댓글 4
2007.10.08 (월) 21:40
1147 호주방문
여쭙니다| 여기영주권자인데요(한국여권), 호주를 4박5일로 갔다오… 더보기
조회 2,960 | 댓글 2
2007.10.08 (월) 20:14
1146 Mac 컴퓨터의 도움을 구합니다
| 제가 꼭 필요한 문서를 한국에서 전송 받았는데 그것이 … 더보기
조회 3,015 | 댓글 2
2007.10.08 (월) 18:49
1145 이름 바꿔보신분...
jane| 이름 바꾸는데 시간이 얼마나 걸리는지 알고싶습니다. 그… 더보기
조회 3,277 | 댓글 1
2007.10.08 (월) 18:12
1144 한국에 배로 짐을 부치려고 하는데요...
오클랜드| 저는 지금 오클랜드에 살고 있는 사람인데요... 제가 … 더보기
조회 3,244 | 댓글 3
2007.10.08 (월) 15:45
1143 차고 리모컨이 고장이 났습니다.
고장난리모컨| 리모컨을 떨어뜨렸는데 그후에 작동이 되지 않습니다. 건… 더보기
조회 4,885 | 댓글 1
2007.10.08 (월) 14:53
1142 안녕하세요
질문| 안녕하세요 제가몇일전에 한국인치과에가서 치료를받았습니다… 더보기
조회 2,860 | 댓글 1
2007.10.08 (월) 14:30
1141 영주권 신청때 선납 영어수업료
궁금이| 영주권신청할때 낸 선납영어수업료의 사용내역을 확인하려면… 더보기
조회 3,606 | 댓글 1
2007.10.08 (월) 12:47
1140 정원수에 대해 알고 싶어요..
정원수| 저희 집 바로 앞에 팜츄리(6미터 이상되는) 3그루가 … 더보기
조회 2,793
2007.10.08 (월) 11:45
1139 얼라운스에 대해서 상세히 알고싶어요.
얼라운스| 도와주실래요? 학교 다니면서 받을수있는 얼라운스랑 일안… 더보기
조회 9,085 | 댓글 2
2007.10.08 (월) 11:29
1138 노트북
알고싶어요..| 한국에 노트북북 가져가면 무선인터넷 사용할 수잇는지요?… 더보기
조회 2,978 | 댓글 1
2007.10.08 (월) 10:48
1137 집수리
BigBrother| 건물외벽이 바닥쪽에 약간 부셔졌는데요. 아마도 잔디깍다… 더보기
조회 3,000
2007.10.08 (월) 09:52
1136 달래
달래| 엊그제 달래종자 조금 심었습니다. 1달정도 있으면먹을 … 더보기
조회 3,135 | 댓글 12
2007.10.08 (월) 09:01
1135 훼밀리 서포트에 관해서---
밤비| 아이가 한 명 있는데,18세가 넘어서받을 수 없다고 합… 더보기
조회 3,561 | 댓글 2
2007.10.08 (월) 01:03
1134 집에 달래 있으시다는 야생화님 좀 봐주세요..
이쁜곰탱이| 안녕하세요 야생화님. 제가 글을 읽다가 집에 달래가 있… 더보기
조회 2,990 | 댓글 1
2007.10.08 (월) 00:54
1133 영주권에관한 질문입니다.
june| 얼마전 의향서 신청해서 채택이 됐는데요, 제출할 서류 … 더보기
조회 3,435 | 댓글 3
2007.10.08 (월) 00:29
1132 한국에서 주민등록증 발급받으려고 하는데요...
궁금| 안녕하세요.. 이번 연말에 한국을 가는김에 주민등록증 … 더보기
조회 4,071 | 댓글 3
2007.10.07 (일) 21:12
1131 혹시, 이럴때는 어떻게 처리해야 되나요?
해피| 집안에 있던 소나무가 뿌리채 뽑히듯이 넘어져서 정원을 … 더보기
조회 3,244 | 댓글 2
2007.10.07 (일) 10:58
1130 숙취전후 마시는 "컨디션" 파는곳 어디에요???
찾아요| 아시는분 알려주세요
조회 4,398
2007.10.07 (일) 04:44
1129 아기의 첫돐에 대해서
아기첫돐| 우리 아가가 첫돐을 맞아 돐잔치를 해주려고 합니다. 돐… 더보기
조회 3,161
2007.10.07 (일) 01:15
1128 debt collector
11| PR 프로세싱과 관련해서 돈을 미리 지불했는데, 돈을 … 더보기
조회 3,173
2007.10.07 (일) 00:43
1127 출산비용에 대해서 알고싶어요.
예비엄마| 저는 현재 회사에서 워크퍼밋으로 일을 하고 있는 임신부… 더보기
조회 3,136 | 댓글 4
2007.10.06 (토) 18:25
1126 생활비...줄여도 줄여지지 않네요.
ㄴㅁㄴㅁ| 이곳 생활비 가 많이 드는건 알지만 저희가 많이 쓰는건… 더보기
조회 3,918 | 댓글 9
2007.10.06 (토) 11:29
1125 sit_auto_file 문의드립니다
| 첨부 파일로 sit_auto_file를 받았는 데 열기… 더보기
조회 3,096 | 댓글 1
2007.10.06 (토) 10:55
1124 불고기용 쇠고기를 사려는데..
고드름| 어디서 사는게 좋을까요? 유학생활 1개월째인데 불고기가… 더보기
조회 3,332 | 댓글 1
2007.10.05 (금) 11:43
1123 문짝 수리
자동차| 짐앞에 주차해놓았는데 누군가가 와서 차문은 긁어놓고 갔… 더보기
조회 3,078
2007.10.05 (금) 02:52
1122 내년 상반기에 뉴질랜드로 여행을 가고 싶어요
송호성| 한달 정도 예상을 하고 있는데 무비자로 입국하면 몇 달… 더보기
조회 2,786 | 댓글 1
2007.10.05 (금) 01:33
1121 한국에서 음식물 보낼수 있나요
택배| 한국에서 짐을 부칠려고 하는데 음식도 함게 부칠수 있나… 더보기
조회 4,555 | 댓글 2
2007.10.04 (목) 23:13
1120 벼룩시장에서 음식을 팔아볼려구..
11| 안녕하세요. 벼룩시장에서 간단한 음식을 팔아 볼까 하고… 더보기
조회 3,394 | 댓글 2
2007.10.04 (목) 22:39
1119 초록을 사랑하는 분들께 - 중지 모으기 1
고추씨| 일전에 <초록을 사랑하는 분들께>라는 글에서… 더보기
조회 3,275 | 댓글 18
2007.10.04 (목) 17:29
1118 카펫에 다리미 자국이..
프르미| 딸아이가 다리미사용 하다가 그만 카펫에 자국이 났는데요… 더보기
조회 5,536 | 댓글 1
2007.10.04 (목) 13:38
1117 국민연금 반환시 제permit이 이상하다는데???
연금수령자| 영주권자인데요. 이번에 국민연금 일시반환신청을 했습니다… 더보기
조회 3,570 | 댓글 7
2007.10.04 (목) 12:41
1116 유학생 홈스테이
홈스테이| 홈스테이 관련 질문 드립니다. 1. 유학생 홈스테이는 … 더보기
조회 2,866 | 댓글 2
2007.10.04 (목) 12:17
1115 한국 TV ???
고향남| 스카이 채널을 이용하여 한국방송을 보고자하는데 어떻게,… 더보기
조회 2,724 | 댓글 2
2007.10.04 (목) 10:19
1114 이혼 하려면 2년간에 별거 증명서류가 있어야 하나요?
별거| 바로 이혼 신청이 안되고 2년간 별거한 증명서? 가 있… 더보기
조회 8,323 | 댓글 4
2007.10.04 (목) 00:53
1113 유학비용 알고싶어요
태희| 11월에 오클랜드로 들어가는데, 한국에서 등록하는 것보… 더보기
조회 3,076 | 댓글 6
2007.10.03 (수) 14:11
1112 컴터로 홈시어터를 어떻게 구성하나요?
원더| 저는 거실에서 컴터를 사용 영화를 보는데요 아직은 그냥… 더보기
조회 2,848 | 댓글 3
2007.10.03 (수) 11:33