알고싶어요 980 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
8 더니든에 친구를 애타게 찾고 있습니다. 아시는 분.
김미현| 안녕하세요~ 이미홍(크리스틴 리)라는 친구를 찾고 있습… 더보기
조회 6,486
2006.08.18 (금) 17:11
7 양이나 소 목장 같은 곳에 있는 담벼락 같은 나무 이름이 궁금합니다.
BJ| 안녕하세요? 1년쯤 전에 뉴질랜드 남북섬을 여행하고 왔… 더보기
조회 6,881 | 댓글 2
2006.08.03 (목) 16:05
6 크라이스트처치에 한인이 얼마정도 ...
지관| 안년하세요! 저는 지금 북섬에 살고 있습니다. 한가지 … 더보기
조회 6,801 | 댓글 2
2006.07.30 (일) 16:09
5 해밀턴에 대해 알고싶습니다.
yoon| 안녕하세요 전 현재 오클랜드에서 살고있는데 해밀턴이주에… 더보기
조회 6,201 | 댓글 1
2006.07.12 (수) 20:14
4 안녕하세요^^
조은희| 안녕하세요 저는 한국에 사는 조은희 라고 합니다. 여쭈… 더보기
조회 6,173 | 댓글 1
2006.07.05 (수) 01:25
3 해밀턴 한의과대학 싸이트 알려주세염.
노유정| 여기는 한국입니다. 해밀턴에 있는 한의과대학 싸이트 주… 더보기
조회 6,312 | 댓글 3
2006.04.28 (금) 03:37
2 방문비자 연장시..
써니| 새해 복 많이 받으세요. 궁금한게 있어 이케 문의 드립… 더보기
조회 6,582 | 댓글 3
2006.01.05 (목) 17:19
1 알고싶어요를 이용하시는 분들께..
코리아타임즈| 여러분의 일상생활에서 궁금한것을이곳을 통해 조금이라도 … 더보기
조회 7,038 | 댓글 3
2005.11.24 (목) 15:17