더니든에 친구를 애타게 찾고 있습니다. 아시는 분.

더니든에 친구를 애타게 찾고 있습니다. 아시는 분.

0 개 6,490 김미현
안녕하세요~ 이미홍(크리스틴 리)라는 친구를 찾고 있습니다.
저는 더니든 퀸스하이스쿨을 다녔던 사람입니다^^
지금 친구를 찾고 있습니다~
학교 친구였는데 전화번호를 잃어버려서요~
친구 미홍이는 지금은 대학생정도의 나이입니다~
아시는 분 kmh1440@hanmail.net로 알려주심 감사하겠습니다.ㅠㅠ
친구가 넘 보고싶어서요..ㅠㅠ
번호 제목 날짜
18 남섬 북섬 여행을 ....
롤링스톤| 집사람과 함께...3월초 부터 한 6~70일 일정으로 … 더보기
조회 5,366 | 댓글 1
2007.01.20 (토) 20:54
17 한국어 학교..
궁금해요| 해밀턴에서 한국어 배울 수 있는 교육기관이나 모임이 있… 더보기
조회 5,005
2006.12.14 (목) 10:03
16 운전면허시 주의사항 아시면 알려주세요.
피노키오| 곧 운전면허 시험이 있어 숏번에서 실기를 보기로 되어잇… 더보기
조회 6,343 | 댓글 2
2006.11.20 (월) 21:52
15 뉴질랜드에서의 오토바이면허....
이현우| 안녕하세요... 저는 내년초에 뉴질랜드로 떠나려는 학생… 더보기
조회 6,705 | 댓글 1
2006.11.09 (목) 13:56
14 알려주세요 호텔비용
유학생| 한달간 장기 숙박시 호텔 비용이 얼마나 되는지 아시는 … 더보기
조회 6,476 | 댓글 2
2006.10.25 (수) 16:47
13 work visa
Juno| work visa 에 대해서 좀 자세히 알고 싶습니다.… 더보기
조회 6,295
2006.10.17 (화) 22:37
12 애완동물에 대해.
pet| 뉴질랜드 애완동물 샵이나 인터넷 뒤져봐도 흔희 보는 개… 더보기
조회 6,551 | 댓글 2
2006.09.23 (토) 23:39
11 누구 아시나요
sky| 언젠가 집 알람에 대한 광고를 본적이 있는데 (아주 조… 더보기
조회 7,405 | 댓글 1
2006.08.30 (수) 20:31
10 공인중계사
Arnold| 공인 중계사자격증 취득은 어떻게하는지 궁금합니다. 과정… 더보기
조회 6,507 | 댓글 1
2006.08.28 (월) 19:39
9 퀸즈타운근방의 정착할 만한 도시알려주세요
남섬 초보| lj hooker로는 부동산을 찿기가 어렵… 더보기
조회 7,202 | 댓글 2
2006.08.25 (금) 21:20
열람중 더니든에 친구를 애타게 찾고 있습니다. 아시는 분.
김미현| 안녕하세요~ 이미홍(크리스틴 리)라는 친구를 찾고 있습… 더보기
조회 6,491
2006.08.18 (금) 17:11
7 양이나 소 목장 같은 곳에 있는 담벼락 같은 나무 이름이 궁금합니다.
BJ| 안녕하세요? 1년쯤 전에 뉴질랜드 남북섬을 여행하고 왔… 더보기
조회 6,888 | 댓글 2
2006.08.03 (목) 16:05
6 크라이스트처치에 한인이 얼마정도 ...
지관| 안년하세요! 저는 지금 북섬에 살고 있습니다. 한가지 … 더보기
조회 6,809 | 댓글 2
2006.07.30 (일) 16:09
5 해밀턴에 대해 알고싶습니다.
yoon| 안녕하세요 전 현재 오클랜드에서 살고있는데 해밀턴이주에… 더보기
조회 6,211 | 댓글 1
2006.07.12 (수) 20:14
4 안녕하세요^^
조은희| 안녕하세요 저는 한국에 사는 조은희 라고 합니다. 여쭈… 더보기
조회 6,183 | 댓글 1
2006.07.05 (수) 01:25
3 해밀턴 한의과대학 싸이트 알려주세염.
노유정| 여기는 한국입니다. 해밀턴에 있는 한의과대학 싸이트 주… 더보기
조회 6,322 | 댓글 3
2006.04.28 (금) 03:37
2 방문비자 연장시..
써니| 새해 복 많이 받으세요. 궁금한게 있어 이케 문의 드립… 더보기
조회 6,595 | 댓글 3
2006.01.05 (목) 17:19
1 알고싶어요를 이용하시는 분들께..
코리아타임즈| 여러분의 일상생활에서 궁금한것을이곳을 통해 조금이라도 … 더보기
조회 7,046 | 댓글 3
2005.11.24 (목) 15:17