해밀턴에 대해 알고싶습니다.

해밀턴에 대해 알고싶습니다.

1 6,211 yoon
안녕하세요
전 현재 오클랜드에서 살고있는데 해밀턴이주에 관심이 있습니다.
주거환경과 얘들 학교문제가 어떤지 궁금합니다.
많은 조언 부탁드립니다.
3베드룸 렌트는 얼마정도인가요?
그리고 전 일식에 관심이 있어 조그만 스시집을 계획중인데, 해밀턴엔 스시집이
많은가요? 그리고 가능성이 있을까요?
조만간에 직접 한번 해밀턴에 가려고하는데 어느지역에 정착해야하는지,
궁금한게 너무 많습니다.
좋은 답변 부탁드립니다.
똥빵구
좋습니다 해밀턴 렐트도 싸구요
번호 제목 날짜
19 뉴질랜드방송시간표부탁드려요;;
TV광| T V가 이제됬는데 방송시간표부탁드려요 -… 더보기
조회 5,911 | 댓글 2
2007.02.15 (목) 19:11
18 남섬 북섬 여행을 ....
롤링스톤| 집사람과 함께...3월초 부터 한 6~70일 일정으로 … 더보기
조회 5,366 | 댓글 1
2007.01.20 (토) 20:54
17 한국어 학교..
궁금해요| 해밀턴에서 한국어 배울 수 있는 교육기관이나 모임이 있… 더보기
조회 5,005
2006.12.14 (목) 10:03
16 운전면허시 주의사항 아시면 알려주세요.
피노키오| 곧 운전면허 시험이 있어 숏번에서 실기를 보기로 되어잇… 더보기
조회 6,343 | 댓글 2
2006.11.20 (월) 21:52
15 뉴질랜드에서의 오토바이면허....
이현우| 안녕하세요... 저는 내년초에 뉴질랜드로 떠나려는 학생… 더보기
조회 6,705 | 댓글 1
2006.11.09 (목) 13:56
14 알려주세요 호텔비용
유학생| 한달간 장기 숙박시 호텔 비용이 얼마나 되는지 아시는 … 더보기
조회 6,476 | 댓글 2
2006.10.25 (수) 16:47
13 work visa
Juno| work visa 에 대해서 좀 자세히 알고 싶습니다.… 더보기
조회 6,295
2006.10.17 (화) 22:37
12 애완동물에 대해.
pet| 뉴질랜드 애완동물 샵이나 인터넷 뒤져봐도 흔희 보는 개… 더보기
조회 6,551 | 댓글 2
2006.09.23 (토) 23:39
11 누구 아시나요
sky| 언젠가 집 알람에 대한 광고를 본적이 있는데 (아주 조… 더보기
조회 7,405 | 댓글 1
2006.08.30 (수) 20:31
10 공인중계사
Arnold| 공인 중계사자격증 취득은 어떻게하는지 궁금합니다. 과정… 더보기
조회 6,507 | 댓글 1
2006.08.28 (월) 19:39
9 퀸즈타운근방의 정착할 만한 도시알려주세요
남섬 초보| lj hooker로는 부동산을 찿기가 어렵… 더보기
조회 7,202 | 댓글 2
2006.08.25 (금) 21:20
8 더니든에 친구를 애타게 찾고 있습니다. 아시는 분.
김미현| 안녕하세요~ 이미홍(크리스틴 리)라는 친구를 찾고 있습… 더보기
조회 6,491
2006.08.18 (금) 17:11
7 양이나 소 목장 같은 곳에 있는 담벼락 같은 나무 이름이 궁금합니다.
BJ| 안녕하세요? 1년쯤 전에 뉴질랜드 남북섬을 여행하고 왔… 더보기
조회 6,888 | 댓글 2
2006.08.03 (목) 16:05
6 크라이스트처치에 한인이 얼마정도 ...
지관| 안년하세요! 저는 지금 북섬에 살고 있습니다. 한가지 … 더보기
조회 6,810 | 댓글 2
2006.07.30 (일) 16:09
열람중 해밀턴에 대해 알고싶습니다.
yoon| 안녕하세요 전 현재 오클랜드에서 살고있는데 해밀턴이주에… 더보기
조회 6,212 | 댓글 1
2006.07.12 (수) 20:14
4 안녕하세요^^
조은희| 안녕하세요 저는 한국에 사는 조은희 라고 합니다. 여쭈… 더보기
조회 6,184 | 댓글 1
2006.07.05 (수) 01:25
3 해밀턴 한의과대학 싸이트 알려주세염.
노유정| 여기는 한국입니다. 해밀턴에 있는 한의과대학 싸이트 주… 더보기
조회 6,322 | 댓글 3
2006.04.28 (금) 03:37
2 방문비자 연장시..
써니| 새해 복 많이 받으세요. 궁금한게 있어 이케 문의 드립… 더보기
조회 6,595 | 댓글 3
2006.01.05 (목) 17:19
1 알고싶어요를 이용하시는 분들께..
코리아타임즈| 여러분의 일상생활에서 궁금한것을이곳을 통해 조금이라도 … 더보기
조회 7,046 | 댓글 3
2005.11.24 (목) 15:17