노스쇼어 운전연수

노스쇼어 운전연수

2 804 168Ahyun

안녕하세요 

Restricted 시험 운전연수를 받고 싶은데 

노쇼에 뜨는 곳이 많이 없어서요.

9월 - 10월 첫째주 사이에 운전 연수 받고 싶습니다

자차 있습니다.

전화번호랑 가격등 광고 의심 받을 수가 있어서 비밀 댓글로 적어주시면 감사하겠습니다 

richforever
패밀리 운전학원
021 224 3162
dks1256
운전 연수는 아니지만 최근에 동생한테 운전 가르쳐주고 서니 브레이 VTNZ 에서 봤었는데 나름 쉽게 패스했다고 했어요. 저도 몇년전에 거기서 봤었는데 쉽게 패스했고요. 서니 브레이 추천드려요.
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 ★ - 주의 요망.'
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️
● 알고싶어요 운영원칙 ●
256 WIX 등으로 웹사이트 만들어줄수 있는 분 찿습니다
교육| totalcc| 안녕하세요wix 사용해서 웹사이트 만들어보신분… 더보기
조회 240
2024.09.14 (토) 20:51
255 엑셀 가르쳐 주실 선생님 추천 부탁드립니다
교육| genk| 사업을 시작하려 하는데요. 아마도 제로를 쓰게… 더보기
조회 1,109 | 댓글 2
2024.09.13 (금) 00:27
열람중 노스쇼어 운전연수
교육| 168Ahyun| 안녕하세요Restricted 시험 운전연수를 … 더보기
조회 805 | 댓글 2
2024.09.03 (화) 16:34
253 유차원 아이와 한달살기
교육| stella1| 12웖~2 월초까지 7 세 아이와 오클랜드 시… 더보기
조회 3,312 | 댓글 14
2024.09.03 (화) 15:16
오클랜드에서 개최하는 호주 부동산 투자 전략 세미나: 뉴질랜드 시민권자가…
호주부동산모니카| 호주 부동산 투자 전략 세미나호주 부동산 모니카가 뉴질… 더보기
조회 702
2024.08.30 (금) 16:10
252 ICAS 시험 비중 및 결과
교육| MarineBoy05| 뉴질랜드에서 ICAS 시험 비중(중요성)이 어… 더보기
조회 1,037 | 댓글 2
2024.08.30 (금) 12:32
251 트럼펫 선생님 계실까요?
교육| JJJee| 안녕하세요 노스쇼어 쪽에 초등학생 가르쳐 주시… 더보기
조회 372
2024.08.28 (수) 11:43
250 영어캠프?프로그램 있나요?
교육| 마루랑| 12월에 한국에서 조카들이 잠시 다니러 옵니다… 더보기
조회 3,329 | 댓글 1
2024.08.23 (금) 19:18
249 크라이스트처치 하이스쿨 수학학원 추천해주세요
교육| 뾰족한연필심| 크라이스트처치 하이스쿨 수학 잘 가르치는 곳 … 더보기
조회 3,283
2024.08.17 (토) 18:21
248 농구 개인레슨 하시는 분 있으시면 연락부탁드립니다!
교육| izzy7777| 농구 개인레슨하고 싶습니다. 여자아이고 Y9이… 더보기
조회 3,394
2024.08.17 (토) 16:54
247 뉴질랜드 의사자격증으로 한국의사 되는법
교육| kl0939| 혹시 오클랜드대학에서 의대 졸업한 이후에 한국… 더보기
조회 6,044 | 댓글 1
2024.08.14 (수) 22:20
246 뉴질랜드에서 초등학교 교시 되는법
교육| jinny3| 제가 현재 북섬 뉴질랜드에서 학교를 다니고 있… 더보기
조회 4,937 | 댓글 3
2024.08.14 (수) 10:24
245 영주권 취득후 대학 입학 조건
교육| 성공시대| 안녕하세요. 영주권 취득후 대학에 입학하는 조… 더보기
조회 4,452 | 댓글 3
2024.08.13 (화) 17:03
244 데이터 사이언스 관련해서 지도해주실 분 구합니다
교육| YeoNNn| 안녕하세요 현재 Data Science &am… 더보기
조회 3,082
2024.08.12 (월) 18:22
243 오클랜드에 댄스학원이 있나요?
교육| Ssoomm| 엊그제 오클랜드로 워홀을 왔습니당 일자리는 구… 더보기
조회 4,408 | 댓글 5
2024.08.06 (화) 21:11
242 영어과외선생님 찾습니다!
교육| Bikinifit| 안녕하세요 웨스트 게이트 도서관에서 가능하신 … 더보기
조회 4,394
2024.08.06 (화) 13:50
241 Student allowance
교육| 소소요| 안녕하세요. 저는 작년(2022년) 4월에 r… 더보기
조회 5,637 | 댓글 2
2024.08.02 (금) 18:09
240 Y9 남학생 방문 과외 선생님 찾습니다(완료).
교육| 조각배| Y9 남학생 방문 과외해 주실 분 찾습니다 -… 더보기
조회 4,860 | 댓글 2
2024.07.31 (수) 10:33
239 수학과외선생님찾아요.마운트이든.YR7
교육| withbluetree| Yr7여자아이, 과외선생님찾고있습니다. 지역은… 더보기
조회 4,532 | 댓글 1
2024.07.28 (일) 23:20
238 SQL 데이터베이스 클라우드 엔지니어링 괴외있나요?
교육| Homemate| 괴외 받고싶습니다 현제 L5 클라우드 배우고있… 더보기
조회 4,781
2024.07.25 (목) 22:10
237 쌕스폰선생님
교육| Blue| 색스폰 가르치는 선생님 아시는분 계시면 연락처… 더보기
조회 5,302 | 댓글 1
2024.07.24 (수) 12:42
236 바리스타 교육 프로그램 있나요?
교육| DennisB| 안녕하세요. 미리 감사드립니다. 취업을 위해 … 더보기
조회 5,827 | 댓글 3
2024.07.24 (수) 09:19
235 성인 수영레슨 받고싶어요 (오클랜드)
교육| 크림단추| 안녕하세요 급히 수영레슨을 받아야하는데 여자강… 더보기
조회 6,605 | 댓글 3
2024.07.19 (금) 21:58
234 오클 시티에서 갈수있는 여자고등학교?
교육| Rice| 안녕하세요. 오클랜드 시티에 거주하면서 갈수있… 더보기
조회 5,710 | 댓글 1
2024.07.19 (금) 21:38
233 한국어로된 책있는 도서관
교육| log82| 한국도서관마냥 한국어책 있는 도서관 노스&알바… 더보기
조회 5,872 | 댓글 2
2024.07.17 (수) 11:33
232 year1 보낼 수 있는 준사립 카톨릭 학교 추천 부탁드려요~
교육| 브라이언오| 안녕하세요오클랜드에 year1 보낼 수 있는 … 더보기
조회 6,297 | 댓글 2
2024.07.15 (월) 22:49
231 학생수당 문의드려요
교육| Tracking| 오대 마스터 과정(대학원)은 학생수당(용돈) … 더보기
조회 7,711 | 댓글 3
2024.07.14 (일) 14:23
230 원예나 농업을 뉴질랜드에서 유학하고싶습니다.
교육| north7| 안녕하세요?뉴질랜드에서 원예나 농업을 공부하고… 더보기
조회 5,430
2024.07.13 (토) 21:12
229 베이스 기타 개인과외
교육| 비나맘1| 고등학생 베이스기타 과외 알고싶어요 입시는 아… 더보기
조회 5,049 | 댓글 1
2024.07.11 (목) 16:56
228 뉴질랜드 교사에 대해서 알고 싶어요
교육| 쭈야야| 안녕하세요 현재 한국 서울소재 4년제 대학에 … 더보기
조회 6,701 | 댓글 4
2024.07.02 (화) 03:45
227 오클랜드 노스쇼어 방과후 예체능 클라스
교육| lily0| 오클랜드 노스쇼어 방과 후에 3-6시미술, 체… 더보기
조회 4,870 | 댓글 1
2024.07.01 (월) 15:18
226 뉴질랜드 검정고시 문의합니다.
교육| soulcontrol| 뉴질랜드에서 적용되는 검정고시 같은것을 알아보… 더보기
조회 5,420 | 댓글 1
2024.07.01 (월) 11:24
225 아이가 첼로를 시작하려 합니다.
교육| 아트꼭| 혹시 어떻게 시작하는게 좋을까요? 저렴하게 배… 더보기
조회 5,018
2024.06.28 (금) 18:31
224 오클랜드에 보컬트레이너 있을까요?
교육| 내맘의호수| 안녕하세요,아이가 보컬트레이닝을 받고 싶어하는… 더보기
조회 5,211 | 댓글 2
2024.06.27 (목) 02:48
223 Highschool은 12학년 조기졸업이 안되나요?
교육| 뾰족한연필심| 하이스쿨은 12학년 조기졸업이 안되나요?초중고… 더보기
조회 5,203 | 댓글 1
2024.06.18 (화) 17:28
222 크라이스트처치에는 토플 시험 보는 곳이 없나요
교육| 뾰족한연필심| 크라이스트처치에는 토플 시험 보는 곳이 없나요… 더보기
조회 3,466
2024.06.15 (토) 16:27
221 라인댄스 화요일반
교육| NZ블루| 안녕하세요. 노쓰쇼어 지역 화요일 라인댄스 반… 더보기
조회 4,571 | 댓글 2
2024.06.15 (토) 14:31
220 뉴질랜드는 검정고시 같은것이 있나요?
교육| soulcontrol| 학교를 그만둔 학생이 검정고시를 준비해서 대학… 더보기
조회 5,486 | 댓글 1
2024.06.14 (금) 15:45
219 high school external 시험
교육| 뾰족한연필심| 이번에 처음 external 시험을 보게 돼서… 더보기
조회 5,109 | 댓글 3
2024.06.12 (수) 18:40
218 운전면허 필기시험
교육| Addison| 안녕하세요요즘 운전면허 필기 시험 준비는 어떻… 더보기
조회 3,962 | 댓글 1
2024.06.12 (수) 11:09
217 영어 스터디 모임 활동중인 곳이 있을까요?
교육| 원시인| 뉴질랜드 이민 1년차 새내기 입니다영어는 해야… 더보기
조회 5,537 | 댓글 10
2024.06.10 (월) 23:49
216 한국에서 뉴질 디플로마 증명서 발급방법
교육| 엔샤| 뉴질에서 다니던 학원?교육기관이 없어졌는데요.… 더보기
조회 4,160 | 댓글 1
2024.06.09 (일) 04:26
215 홈스쿨링
교육| keri9596| 안녕하세요 혹시 오클랜드에 홈스쿨링을 계획하시… 더보기
조회 4,751 | 댓글 1
2024.06.06 (목) 23:01
214 영어공부 IELTS.공부. 어떻게 시작해야할지요 ;;
교육| jayan| 나이가 더들기전에 공부를 해보고자하는데 막상 … 더보기
조회 4,967 | 댓글 10
2024.05.31 (금) 14:03
213 스페셜스쿨 ORS 펀딩 신청해보신분 계실까요?
교육| youkico| 스페셜스쿨에 아이를 보낼려고 하니 ORS펀딩을… 더보기
조회 4,303 | 댓글 4
2024.05.30 (목) 23:12
212 파머시 (pharmacy technician)관련 또는 영어 라이팅 과…
교육| HjhjR| 안녕하세요, 8월에 레벨 4 파머시 테크니션 … 더보기
조회 4,353
2024.05.29 (수) 11:54
211 단기 어학원 추천해주실분?
교육| Salmonbagle| 비자와 영어공부겸 두달정도 어학원 다니려고 생… 더보기
조회 3,838 | 댓글 1
2024.05.26 (일) 02:27
210 대학 입학 IELTS시험
교육| 18373| 제가 올해 이어 13인데 제가 이어 10부터 … 더보기
조회 4,380 | 댓글 2
2024.05.23 (목) 01:20
209 초등학생 단기어학연수문의합니다.
교육| greentea78| 안녕하세요. 오클랜드에서 진행되는 단기어학연수… 더보기
조회 4,374 | 댓글 1
2024.05.08 (수) 17:03
208 K-pop 댄스학원있나요?
교육| nana051| 8살 딸 아이 k-pop댄스 교실 알아보고 있… 더보기
조회 4,285 | 댓글 3
2024.05.06 (월) 18:47