한국인 미드와이프 소개좀 부탁드립니다..

한국인 미드와이프 소개좀 부탁드립니다..

1 5,311 행복합시당
동쪽에 살고있어요
하지만 동쪽에는 한국인 미드와이프가 안계신거같아서
북쪽도 괜찮으니 소개 부탁드립니다!❤️
kan475
미들모어 호스피털에 한국인이 계신걸로 알고 있어요 이름은 모르는데 교민 자녀분이신걸로 알고 있습니다

Total 2,691 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,456 | 2015.07.13
새글 테니스 치고 싶어요
Jk1278kim | 조회 49 | 44분전
2 새글 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 246 | 4시간전
5 인기 풍선 안에 꽃
루루ㄹ | 조회 1,517 | 3일전
한국으로 보내는 선편
nz19962024 | 조회 285 | 6일전
인기 글랜필드 포비나
kimmmnz | 조회 1,432 | 10일전
1 인기 연금신청
졸라 | 조회 2,103 | 2024.08.27
1 인기 봉사할 곳 찾아요
벤쿠버 | 조회 3,416 | 2024.08.25
1 인기 방범창
pigma | 조회 2,046 | 2024.08.23
7 인기 태권도장 추천해주세요
아야유 | 조회 2,682 | 2024.08.22
2 인기 타카니니 참빛교회
천로역정 | 조회 3,286 | 2024.08.22
1 인기 블라인드 처리된 글입니다.
글쿤 | 조회 2,481 | 2024.08.21
인기 스테이크소스추천
hykim1 | 조회 2,322 | 2024.08.20
4 인기 식기세척기 도와주세요!
tree10 | 조회 3,332 | 2024.08.20
인기 컨택트 에너지
미노 | 조회 2,721 | 2024.08.19
인기 농구 동호회 클럽 있나요?
Tlsghcjf | 조회 2,432 | 2024.08.19
인기 고장난 냉장고 처리방법
BeominLee | 조회 2,541 | 2024.08.19