공항 택시

공항 택시

2 5,274 뚱뚱kiwi
안녕하세요
대한항공으로 출국 하려고하는데 오클랜드 공항가는 택시 저렴한곳 알고 싶어요
감사합니다
styler
어느 지역에서 출발 하느냐에 따라 다릅니다.궁금하시면 021 799 854 문자 주세요
테라스
Ktaxi.nz 으로 연락하시면 차질없이 공항 택시 이용할 수 있습니다. 현재 공항드롭 Special D/C 적용중 입니다.
 한인 택시기사 연합 021-100-6533

Total 2,691 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,456 | 2015.07.13
새글 테니스 치고 싶어요
Jk1278kim | 조회 50 | 52분전
2 새글 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 251 | 4시간전
5 인기 풍선 안에 꽃
루루ㄹ | 조회 1,517 | 3일전
한국으로 보내는 선편
nz19962024 | 조회 285 | 6일전
인기 글랜필드 포비나
kimmmnz | 조회 1,433 | 10일전
1 인기 연금신청
졸라 | 조회 2,103 | 2024.08.27
1 인기 봉사할 곳 찾아요
벤쿠버 | 조회 3,416 | 2024.08.25
1 인기 방범창
pigma | 조회 2,046 | 2024.08.23
7 인기 태권도장 추천해주세요
아야유 | 조회 2,682 | 2024.08.22
2 인기 타카니니 참빛교회
천로역정 | 조회 3,286 | 2024.08.22
1 인기 블라인드 처리된 글입니다.
글쿤 | 조회 2,481 | 2024.08.21
인기 스테이크소스추천
hykim1 | 조회 2,322 | 2024.08.20
4 인기 식기세척기 도와주세요!
tree10 | 조회 3,332 | 2024.08.20
인기 컨택트 에너지
미노 | 조회 2,721 | 2024.08.19
인기 농구 동호회 클럽 있나요?
Tlsghcjf | 조회 2,432 | 2024.08.19
인기 고장난 냉장고 처리방법
BeominLee | 조회 2,541 | 2024.08.19