드림렌즈

드림렌즈

6 604 로로롱
한국에서 3개월전에 맞혀서 왔는데 한달전부터 아이가 너무 따가워해요.. 몇일 쉬어가면서 꼇다 안꼈다 반복하는데 한쪽눈이 너무 따가워해서 약3주전 검안사분 만나서 체크 했는데.. 아프다는 눈이 넘 타이트해졌다며 렌즈도 스크래치가 좀 나있고 먼지같은게 많이 껴있다고 3일정도 쉰다음에 다시껴줘보라해서 시도했는데.. 몇일전부터 반대쪽눈이 빨개지더니 나머지 눈까지 빨개지고 노란 눈꼽 같은게 껴서 드림렌즈를 중단한 상태에요..
지피한테 약 처방받아서 연고 넣어주고 있는데..
이걸 게속 이어가도 되는건지 관리는 제가 해줬는데
너무 딥답하고 속상합니다
진작에 보존액이나 세척제를 바꿔봤어야 하나 싶은 생각도 들고.. 근 두달간 잘 끼어서 한국서 몇달치를 다 사왔었거든요..
이것만 다 쓰고 다른걸로 바꿔줘봐야겠다했는데
선택지는 보스톤 밖에 없더라고요.?
여기서 드림렌즈 끼시는 맘들은 보존액 세척액 등을 어떤걸 사용하시는지,,
안경으로 다시 갈아 타야하는건지 애도 저도 답답합니다 ㅠㅠ
♡♡
안녕하세요. 아이 overnight contact 렌즈 여기서 맞춰서 쓰고있는 1인입니다. 저는 보통 보존액, 아이드롭 다 렌즈 맞춘곳에서 구매하는데, 로즈데일에 NVISION 이란 곳에 판매해요~ 제품이름은 Cleadew, Evolve 입니다. 세척액은 그냥 일반 약국에서 아무 렌즈세척액 쓰고 있어요! 아이 눈이 얼른 다시 괜찮아지길 바라겠습니다 ㅠ
비오는날
안녕하세요!! NVISION 좀 궁금한게 있어서 여쭤보고 싶은게 있는데 시간 괜찮으실 때 혹시 채팅 가능하실까요?  가능하시면 아래 채팅창으로 톡 부탁드립니다. :)

https://open.kakao.com/o/sYwoDVQg
soy
Catherine Jennings - https://www.nvision.nz/catherine-jennings
Nvision에 드림렌즈랑 근시억제 프로그램 안구건조까지 다 하시는 여자 검안사 선생님이세요.
로로롱
어머 넘 감사해요 예약했어요
비오는날
MENICARE 랑 AOSEPT 추천 받았어요. 두개 다 다목적 용액이에요.
Eagle39
Cleadew GP - Eye Care Solutions - https://www.eyecaresolutions.co.nz/product/cleadew-gp/
이 크리너 솔루션은 단백질 제거 역할도 해서 제일 가격대비 좋은것 같습니다. 드림렌즈용 솔루션 여러가지 새용해 봤는데 제일 좋은것 같아요.

Total 469 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,771 | 2015.07.13
2 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 1,521 | 17시간전
6 현재 드림렌즈
로로롱 | 조회 605 | 3일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 712 | 4일전
2 인기 병원추천 부탁드려요!
ghdckdtjq | 조회 2,066 | 7일전
1 인기 입국시 청심환
Linklink | 조회 1,261 | 2024.09.18
5 인기 사진있음..피부에 이게 뭘까요.
staystrong | 조회 3,849 | 2024.09.15
2 인기 잇몸 전문 치과 추천 해주세요
Bombada | 조회 2,302 | 2024.09.09
9 인기 류마티즘 관절염 전문병원
행복맘1 | 조회 3,763 | 2024.09.06
3 인기 CD리더기 사용가능한 곳
Piiiio | 조회 1,186 | 2024.08.31
1 인기 승모근, 거북목 치료
conorcho | 조회 1,742 | 2024.08.30
4 인기 동쪽 피지오 추천
candy65 | 조회 2,043 | 2024.08.27
6 인기 예비맘 엽산추천
tree10 | 조회 2,337 | 2024.08.27
1 인기 리무에라 GP 추천
지구속깊은곳 | 조회 2,959 | 2024.08.26
6 인기 라식수술을 받으려고 합니다
almengi | 조회 5,375 | 2024.08.22
1 인기 AIA 보험에 한국인 직원
Goodsun | 조회 3,935 | 2024.08.21
2 인기 한국에서의. 건강검진
호호박사 | 조회 5,248 | 2024.08.21
3 인기 백내장 수술
bill0000 | 조회 5,626 | 2024.08.17
2 인기 케토톱 파는곳 있을까요?
badanamu | 조회 4,374 | 2024.08.06
4 인기 치매에대해서
육이nine | 조회 5,672 | 2024.08.06
7 인기 장기간 기침
삐뽀님 | 조회 6,552 | 2024.07.30
1 인기 의료 보험 어디 쓰세요?
Dkog | 조회 5,405 | 2024.07.29
4 인기 목감기약 추천해주세요ㅠ
Salmonbagle | 조회 6,736 | 2024.07.26
3 인기 인터 학생 치과 치료
Jandy | 조회 6,349 | 2024.07.24
2 인기 한국인 검안사
wkadlwhdk | 조회 6,182 | 2024.07.19
5 인기 워홀로 GP 어떻게 봐야하나요?
qwaszx2201 | 조회 6,910 | 2024.07.18
2 인기 쥐와 관련된 질병 혹은 예방접종
Diana13 | 조회 7,021 | 2024.07.15
인기 발가락 동상
Deoky | 조회 6,239 | 2024.07.14
1 인기 의료보험 어드바이져
해나h | 조회 5,838 | 2024.07.12
5 인기 임플란트 비용
gold123 | 조회 8,415 | 2024.07.11
3 인기 ACC에 관하여
정명관 | 조회 6,750 | 2024.07.06
인기 카이로 프렉터 계실까요?
한비 | 조회 5,837 | 2024.07.05
1 인기 오클랜드 사각턱 보톡스
pringleslover | 조회 6,337 | 2024.06.29
1 인기 먹어도 돠는 건지요?
akdrhwhgdk | 조회 7,946 | 2024.06.28
1 인기 좌욕용품
dlqnsdl5 | 조회 5,219 | 2024.06.22