부모초청비자 변호사님 알고 싶습니다

부모초청비자 변호사님 알고 싶습니다

1 1,763 날아라곰돌이
어머니 뉴질랜드 부모초청 비자 받아 보고 싶은데
잘 아시는 분 계실까요?
답변 기다리겠습니다 감사합니다.
auyuou
먼저  온라인으로 EOI 제출먼저 해보세요 수수료 430불인가 그래요 ~~
사이트 영어 이해 하실 정도면 그닥 요령보다 자격조건이니 아래 링트 먼저 참고 해보세요
크룸에서 사이트 열고 한국어 번역으로 이해하셔도 충분한데  ...

https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/visas/visa/parent-resident-visa
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 ★ - 주의 요망.'
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️
● 알고싶어요 운영원칙 ●
283 인터림비자발급여부
이민유학| 파울루스| 영주권신청하려고 하는데 기존의 포스트스타디워크… 더보기
조회 709 | 댓글 1
2024.09.12 (목) 08:38
282 머레이스 베이 중학교
이민유학| 김맥북| 안녕하세요 현재 웨스트 하버에 살고 있습니다.… 더보기
조회 1,679 | 댓글 6
2024.09.11 (수) 09:39
281 뉴질랜드 ETA 비자 문의드립니다.
이민유학| 베로니카14| 안녕하세요~ 뉴질랜드 ETA 비자 문의드립니다… 더보기
조회 955 | 댓글 1
2024.09.01 (일) 23:06
280 새여권에 영주권 비자 신청
이민유학| LMC2007| 안녕하세요. 이번에 저희 가족이 영구 영주권 … 더보기
조회 1,204 | 댓글 2
2024.08.29 (목) 18:23
열람중 부모초청비자 변호사님 알고 싶습니다
이민유학| 날아라곰돌이| 어머니 뉴질랜드 부모초청 비자 받아 보고 싶은… 더보기
조회 1,764 | 댓글 1
2024.08.28 (수) 12:22
278 워킹홀리데이 구인문의
이민유학| 핑슐랭가이드| 안녕하세요 10월말 워킹홀리데이로 뉴질랜드 갈… 더보기
조회 2,171 | 댓글 6
2024.08.28 (수) 02:52
277 가디언비자 만료까지 얼마 남지 않은 시점에서는 워크비자 신청 가능할까요?
이민유학| ckckck| 안녕하세요, 가디언비자에서 워크비자 전환이 어… 더보기
조회 3,274 | 댓글 3
2024.08.25 (일) 23:01
276 엡섬 걸스 그래마 스클 홈스테이 찾습니다
이민유학| styler| 안녕하세요 중학생 여자아이 걸스 그래마 스클 … 더보기
조회 3,099
2024.08.24 (토) 15:48
275 홉슨빌 렌트비 왜 이렇게 비싼가요..
이민유학| 건토리| 3개월 단기로 유학가려고 홉슨빌 지역 알아보고… 더보기
조회 7,845 | 댓글 8
2024.08.22 (목) 23:03
274 SMC 이민 신청 시 취업 offer 문의
이민유학| 큰사랑| 기술 이민을 준비 중에 있는데요. 다른 조건은… 더보기
조회 3,300 | 댓글 2
2024.08.22 (목) 21:32
273 아이가 유학중인데 영주권 받으려면 어떻게 하나요?
이민유학| vlrmfpyvndn| 아이가 유학중인데 이곳이 좋아서 영주권을 받아… 더보기
조회 6,232 | 댓글 3
2024.08.15 (목) 18:15
272 영구영주권자의 파트너 비자 신청
이민유학| 벤처| 안녕하세요. 항상 도움 많이 받고 있습니다.제… 더보기
조회 3,620 | 댓글 1
2024.08.14 (수) 12:01
271 유학원 추천 부탁드려요
이민유학| 보노보노76| 안녕하세요. 내년 텀1에 한국에서 올 아이들이… 더보기
조회 4,490 | 댓글 4
2024.08.10 (토) 15:40
270 한국들어갈때 멸치 가루
이민유학| popoma2013| 뉴질랜드에서 한국 들어갈때 멸치 가루들고가도됩… 더보기
조회 3,858 | 댓글 1
2024.08.09 (금) 00:46
269 2021 특영 - 영구영주권 문의드려요.
이민유학| Jively| 안녕하세요. 영구영주권 신청시기 관련 문의드리… 더보기
조회 5,786 | 댓글 2
2024.08.08 (목) 01:12
268 유학 후 이민 생각중인데 괜찮은 유학원 추천해주세요
이민유학| Salmonbagle| 안녕하세요 유학 후 이민 생각중인데요 제가 이… 더보기
조회 4,574 | 댓글 3
2024.08.06 (화) 19:20
267 이민변호사님을 통하면 (아이들)영주권비자가 좀 더 땡겨져나올수도 있을까요…
이민유학| 청정원| 이미 비자 신청은 한국에서 온라인으로 해둔상태… 더보기
조회 5,243 | 댓글 2
2024.08.05 (월) 17:48
266 워홀 신청 문의 드립니다.
이민유학| 절찬상영중| 워홀 분들께 문의 드려요.워홀 신청하고 나면 … 더보기
조회 4,702
2024.08.01 (목) 19:42
265 영주권 비자가 나오기 전에 뉴질랜드 입국할때
이민유학| 청정원| 저는 영주권자고 아이들 영주권 비자 신청을 했… 더보기
조회 5,592 | 댓글 3
2024.07.19 (금) 15:48
264 뉴질랜드 가족 이민 고려하고 있습니다. 많은 도움 부탁드려요
이민유학| lana0919| 안녕하세요. 나이가 84년 9월 생으로 두자녀… 더보기
조회 8,523 | 댓글 4
2024.07.18 (목) 14:25
263 뉴질 시민권.영주권자의 호주 시민권 취득에 대해
이민유학| 성공시대| 안녕하세요. 제목과 같은 질의 올립니다. 뉴질… 더보기
조회 7,021 | 댓글 3
2024.07.17 (수) 12:34
262 영주권자 호주 취업 관련
이민유학| dosvjsl| 안녕하세요.뉴질랜드 영주권이 있어 호주에 취업… 더보기
조회 7,035 | 댓글 2
2024.07.15 (월) 23:10
261 관광비자 연장방법
이민유학| JASON1000| 안녕하세요 지난달말 입국해서 최대 6개월까지 … 더보기
조회 6,128 | 댓글 3
2024.07.07 (일) 15:06
260 헬스케어 이민 가능할까요?
이민유학| 멍멍1| 호주에서 에이지드케어로 워홀 할때 했었는데 만… 더보기
조회 7,117 | 댓글 3
2024.07.04 (목) 18:46
259 학생알바 구하는 곳
이민유학| ㅇㅣㅇㅣ| 이번에 ird 번호를 받고 용돈벌이로 파트타임… 더보기
조회 5,329 | 댓글 1
2024.06.26 (수) 15:15
258 워크비자 연장신청
이민유학| Dana8282| 제가 3년 고용주인증 워크비자를 받고 1년이 … 더보기
조회 4,567 | 댓글 1
2024.06.20 (목) 01:52
257 파트너 영주권 신청 관련
이민유학| 야구공| 안녕하세요저는 한국에 거주하고 있는 뉴질랜드 … 더보기
조회 4,697 | 댓글 4
2024.06.18 (화) 20:41
256 유학 후 이민 취직 질문있습니다.
이민유학| 누구용| 안녕하세요.작년 8월 워킹홀리데이 비자로 뉴질… 더보기
조회 5,369 | 댓글 9
2024.06.16 (일) 00:26
255 영구 영주권 기간
이민유학| tygowake| 재가 어제 (6월 11일) temporary … 더보기
조회 5,754 | 댓글 5
2024.06.12 (수) 10:48
254 가디언비자에서 워크비자로 전환
이민유학| 아늑이| 안녕하세요. 현재 가디언비자로 뉴질랜드에 거주… 더보기
조회 4,445 | 댓글 1
2024.06.10 (월) 09:26
253 뉴질랜드 시민권자 자녀가 있는 이혼 부모 비자가 있나요?
이민유학| MJKK| 안녕하세요, 저는 뉴질랜드 시민권자 7세 아이… 더보기
조회 6,156 | 댓글 4
2024.06.06 (목) 00:11
252 한국인 JP
이민유학| Choiko| 저는 글렌필드에 살고 있는데 JP싸인이 필요해… 더보기
조회 4,757 | 댓글 2
2024.05.28 (화) 21:04
251 파트너영주권 신청
이민유학| 썸머크리스마스| 안녕하세요,저는 한국에 거주하고 있는 뉴질랜드… 더보기
조회 4,341 | 댓글 3
2024.05.27 (월) 19:13
250 한국 결혼이민비자
이민유학| Cupcake| 안녕하세요 연말쯤 한국에서 6개월정도 체류할 … 더보기
조회 4,386
2024.05.21 (화) 20:40
249 부모영주권 문의드립니다.
이민유학| 성공시대| 안녕하세요. 2,3년 후 쯤 한국의 장모님(6… 더보기
조회 5,223 | 댓글 7
2024.05.18 (토) 14:10
248 뉴질랜드 시민권 나오는데 얼마나 걸리나요?
이민유학| 흑임자크림| 뉴질랜드 시민권 신청하고 얼마후쯤 승인이 나오… 더보기
조회 4,612 | 댓글 1
2024.04.30 (화) 20:39
247 워크 비자 관련 문의
이민유학| 토마스맘| 안녕하세요조언을 구합니다오클랜드에서 BA를 마… 더보기
조회 4,073 | 댓글 7
2024.04.29 (월) 11:17
246 고용주인증비자승인후 트랜스퍼
이민유학| 믿음사랑소망| 고용주인증 5년비자를 받았는데 트랜스퍼를 하게… 더보기
조회 3,392 | 댓글 1
2024.04.29 (월) 00:43
245 새여권을 먼저 받고 영구영주권 신청하는 중인데요
이민유학| Mountrabbit| 안녕하세요, 영구영주권을 온라인으로 신청하려고… 더보기
조회 3,673 | 댓글 4
2024.04.26 (금) 01:08
244 영주권 파트너 한국에서 신청
이민유학| Dana8282| 제 남친이 뉴질 영구영주권자인데 지금은 저랑 … 더보기
조회 2,886 | 댓글 1
2024.04.20 (토) 01:17
243 영구영주권 신청시 메디컬
이민유학| Dana8282| 제가 b형간염이 있어서 비자 신청할때마다 메디… 더보기
조회 2,890 | 댓글 1
2024.04.19 (금) 23:53
242 보조간호사 전망
이민유학| Jwp1103| 안녕하세요, 저는 26살 남 워홀러 입니다.뉴… 더보기
조회 4,414 | 댓글 5
2024.04.17 (수) 21:59
241 시민권 거주 기간 질문
이민유학| Ilikesoondae| 안녕하세요,뉴질랜드 시민권 관련 이전 경험이나… 더보기
조회 3,531 | 댓글 3
2024.04.15 (월) 15:10
240 웰링턴에서 그나마 한인들 많이 사는 지역 궁금합니다.
이민유학| studyhard| 안녕하세요.조만간 웰링턴으로 가게되는 초등자녀… 더보기
조회 3,134 | 댓글 2
2024.04.15 (월) 03:22
239 영구영주권자도 뉴질랜드 입국시 ETA 필요한가요?
이민유학| 케렌| 제가 몇년만에 뉴질랜드로 돌아가는데 영구영주권… 더보기
조회 4,857 | 댓글 4
2024.04.13 (토) 00:41
238 부모님 초청 어떻게 해야 되나요?
이민유학| ss0ng| 전에 5년 정도 되는 기간의 비자가 나오기로 … 더보기
조회 2,833
2024.04.11 (목) 18:55
237 시민권 신청시 뉴질랜드 체류
이민유학| Shimshady| 안녕하세요 혹시 아시는 분이 계실까 싶어 글 … 더보기
조회 2,878 | 댓글 1
2024.04.11 (목) 17:17
236 B형간염 영주권신청
이민유학| Dana8282| 뉴질랜드에서 영주권 신청할때 b형간염이 활동성… 더보기
조회 3,477 | 댓글 2
2024.04.09 (화) 22:29
235 뉴질랜드 고용주 인증 워크 비자 변동 사항 확인해주세요.
이민유학| JKservice| 안녕하세요, 뉴질랜드 이민어드바이저로 일하고 … 더보기
조회 3,551
2024.04.07 (일) 18:14
234 시민권자 호주입국시 비자
이민유학| teerak68| 안녕하세요 뉴질랜드 시민권자가 호주 입국 시에… 더보기
조회 3,834 | 댓글 5
2024.04.07 (일) 15:29