투투카카로 여행 가는데 아시는분들 정보좀 부탁 드려요^^

투투카카로 여행 가는데 아시는분들 정보좀 부탁 드려요^^

0 개 2,244 보석
안녕 하세요
이번주 투투카카로 가족들과 (부모님, 아이들) 2박3일 여행을 가는데요.
모텔은 그쪽에서 가장 전망이 좋다는곳으로 예약을 했어요.
근데 마땅히 다른구경 거리가 없는것 같아요.
그쪽에서 구경 할만한 거리나 엑티비티 좋은게 뭐가 있을까요?
혹시 다녀오신분들 가이드 좀 해 주세요.
미리미리 댓글 감사 하고요.
새해복 많이 받으세요

Total 48,973 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,175 | 2015.07.13
새글 특수차량 면허증
벤쿠버 | 조회 154 | 4시간전
새글 오클랜드 동쪽에 타이어
nzRent27 | 조회 94 | 4시간전
새글 대행업체
배추짱 | 조회 147 | 4시간전
2 새글 차고문 수동으로 여는법
Vick | 조회 482 | 16시간전
1 새글 슬라이딩 도어 키
Mnmnm | 조회 454 | 19시간전
4 새글 전구 확인하는 방법
한비 | 조회 652 | 21시간전
새글 버스카드 분실하신분
BJDA | 조회 543 | 24시간전
2 Electrician 계실까요?
한비 | 조회 598 | 1일전
1 미국 택배
육이nine | 조회 213 | 1일전
겨울 스키장 알바
옥지야빵빵아 | 조회 514 | 2일전
2 파파쿠라 잔디 관리 업체
april12th | 조회 506 | 2일전
듀티프리 세관신고 관련 질문
YURY | 조회 728 | 3일전
택배
후루룩 | 조회 377 | 3일전
1 인기 오클랜드 사각턱 보톡스
pringleslover | 조회 1,190 | 3일전
1 인기 알고싶어요!
Himama | 조회 2,019 | 4일전
1 인기 먹어도 돠는 건지요?
akdrhwhgdk | 조회 2,728 | 4일전
1 쓸만한 실내 안테나 구해요
Jun71 | 조회 301 | 4일전
웨딩 헤어
HNSN | 조회 348 | 5일전
1 인기 학생알바 구하는 곳
ㅇㅣㅇㅣ | 조회 1,052 | 6일전
미건의료기 수리하시는분 ?
CoCo22 | 조회 257 | 6일전
3 인기 소량이사 질문드립니다!
hykhkn | 조회 1,095 | 7일전
3 인기 호박고구마? 밤고구마?
aqswde | 조회 1,705 | 7일전
어린이 부채춤 부채
해나김 | 조회 308 | 7일전
4 인기 정기예금 찾는방법
풍선껌 | 조회 1,765 | 7일전