마스터키보드 팝니다~

스폰서 광고

CH Flooring
022 042 9005

커머셜/주택/방역/카펫
021 245 8892

Top Renovation
021 832 995

Good Family - Renovation
021 0526827

NOW TILE & BATH
021 0880 1630

마음의병, 몸의병
둘은 하나입니다.

베스트 리노베이션
021 1106708

Warmstone.co.nz
020 4051 1815

MR.MOVING
027 5228830

원광한의원
09 444 0055

모던 플로링
027 501 7374

Koair 코에어
021 235 0878

KNZ 페인트
021 356560

켈란 썬팅
021 791 008

Best Floor
021 0319060

Blindsmith NZ Ltd
09 416 1415

조부장 - 드림 홈론
021 195 5949

백조 클리닝
021 1661945

맥스페인트
021 544 742

벽지제거 후 페인트 전문
021 08129006
잠깐! 고가의 물품을 구매하시는 경우 정품유무, 정상적인 작동여부를 필히! 확인하셔서 나중에 피해를 입는 일이 없으시길 바랍니다.
자세한 내용을 읽어 보시려면 [여기]를 클릭하세요.

마스터키보드 팝니다~

0 개 322 Selah

Nektar GX49 49Key USB 마스터 키보드 Keyboard 팝니다. 

많이 사용하지 않은 거의 새거입니다!

USB 포트 /  페달 까지 포함해서 $130  팝니다. (네고가능)

아쉽게도 패키지 박스는 버려서 없지만  49건반 사이즈라 뒷좌석에  조심히 실어가시면 될 것 같아요.

*누르면 소리나는 내장 스피커 키보드가 아닌 미디 컨트롤러로 미디/헤드폰과 연결해야 되는 점 확인하세요:)

020 4169 4779 
St Johns , 시티 픽업 가능합니다. 

Total 82,315 Posts, Now 19 Page

필요하시분 가져가세요
옹옹잉 | 조회 682 | 9일전
자전거 팝니다.
GoodLife | 조회 331 | 9일전
■■■ 옷장정리 4 ■■■
summersky | 조회 374 | 9일전
기계식 키보드 판매합니다!
minguejo1993 | 조회 191 | 9일전
●●● 옷장정리 3 ●●●
summersky | 조회 331 | 9일전
❣️Moving Oversea Sale❣️ 침…
monajoo | 조회 469 | 9일전
네스프레소 기계 팝니다
tim77 | 조회 233 | 9일전
■■■ 옷장정리 2 ■■■
summersky | 조회 395 | 9일전
여러가지 장난감
Myuniverse | 조회 166 | 9일전
바우처, 향수 팝니다
Myuniverse | 조회 229 | 9일전
요거트 메이커 팔아요
졘졘 | 조회 162 | 9일전
헬맷 팔아요
졘졘 | 조회 138 | 9일전
대형후라이펜싸게팝니다.
복이는내꺼 | 조회 528 | 9일전
젖병 소독기 팔아요
졘졘 | 조회 158 | 9일전
수제 효정바이올린4/4
Mirror77 | 조회 221 | 9일전
유아 어그 부츠 팔아요
졘졘 | 조회 155 | 9일전
●●● 옷장정리 1 ●●●
summersky | 조회 418 | 9일전
여름용 아기 포대기 팔아요
졘졘 | 조회 153 | 9일전
겨울용 유모차 덮개 팔아요
졘졘 | 조회 96 | 9일전
첵 무료나눔
andreas | 조회 237 | 9일전
임부복 바지와 책 팔아요
졘졘 | 조회 125 | 9일전
유모차 라이너 팔아요
졘졘 | 조회 104 | 9일전
스펙트라 유축기 팔아요
졘졘 | 조회 98 | 9일전
유아 실내 트램폴림 팔아요
졘졘 | 조회 153 | 9일전
Cos 니트
Darambank | 조회 330 | 9일전
브랜드 가죽 팔찌(새것)
Blue11 | 조회 261 | 9일전
Rag&bone /ANINE BING 브랜드 …
Blue11 | 조회 165 | 9일전
Foot warmer
Graceyeh | 조회 219 | 9일전
Nice Table lamp
gatomalo | 조회 307 | 9일전
청소기 팔아요!!!
뉴비랜드 | 조회 157 | 9일전
iPhone 14 128기가 블루색상 팔아요~
찌찌뽕 | 조회 176 | 9일전
1 새 2 in 1 노트북 Lenovo IdeaP…
찌찌뽕 | 조회 223 | 9일전
골드 엔젤피쉬 판매합니다.
스와니네 | 조회 296 | 9일전
Merrell waterproof jacket…
gatomalo | 조회 296 | 9일전
유아 플레이룸 $10
sophie1 | 조회 201 | 9일전
국민문짝 $10
sophie1 | 조회 198 | 9일전