ASUS 크롬북 플립 (ASUS chromebook flip) 사고싶어요

스폰서 광고

원광한의원
TEL : 09 444 0055

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

모던 플로링
TEL : 027 501 7374

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

타카푸나 펫그루밍
TEL : 09 200 0502

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

Top Renovation
TEL : 021 832 995

베스트 리노베이션
TEL : 021 1106708

Best Floor
TEL : 021 0319060

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

KNZ 페인트
TEL : 021 356560

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

맥스페인트
TEL : 021 544 742

Warmstone.co.nz
TEL : 020 4051 1815

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

ASUS 크롬북 플립 (ASUS chromebook flip) 사고싶어요

0 개 307 예쁜엄마
안녕하세요
크롬북 2021년정도 되는 제품 파실분 있으세요?
제품명은 ASUS CX5400FM 입니다.
제 아들이 친구 노트북을 파손시켜서 보상을 해주어야하는데 상대편 부모가  세제품으로 변상해달라고 하네요.
세제품은 1000불정도 한다고 해서요.
혹시 2021년정도 되는 제품 판매하실분 계신가요??
021 028 61847 문자 주시면 연락드릴께요
감사합니다.
번호 제목 날짜
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️ | 댓글 4
개인환전 및 담배 주류 게시물 처방전 약 절대 금지 !!!
** 스마트폰이나 고가 물건 살 때 주의사항.** | 댓글 2
<형제운송>각종이사, 친절 성실로 도와 드리겠습니다.<형제운송>
형제운송| ​​
조회 126,614 | 댓글 63
2012.07.04 (수) 16:42
73 테이블 Saw 구매 원합니다.
yaydai| 테이블 saw 구매 원해요. 254mm 이상 1800w… 더보기
조회 66
2024.09.07 (토) 13:25
72 PS3 삽니다
迦陵頻伽| 플레이 스테이션 3 삽니다 021 293 4778 노스… 더보기
조회 54
2024.09.06 (금) 22:43
71 홉슨 스트릿 주변 단기 카파킹 찾습니다!
초이스유| 연락 주세요!!027 5032292
조회 84
2024.09.05 (목) 19:26
초고속 5G 무선 인터넷 이벤트 (아쿠아피 모바일)
mobile| 비즈니스 통신비용 절감 월 $60.99에 인터넷과 모바… 더보기
조회 104,678
2016.11.04 (금) 16:59
70 뚝배기 삽니다
ih6838| 지름 15cm 정도의 뚝배기 삽니다 노스쇼어 입니다 0… 더보기
조회 109
2024.09.05 (목) 17:08
69 프리즘 문맥성경
table| 안녕하세요?프리즘 문맥성경을 구하기를 원합니다.연락처 … 더보기
조회 89
2024.09.05 (목) 12:46
68 pS3 삽니다
迦陵頻伽| 플레이 스테이션 3 삽니다 021 293 4778 문자… 더보기
조회 81
2024.09.05 (목) 07:02
67 아기카시트 사고 싶어요
Yellowparm| 아기 카시트 사고 싶어요 02040622943 일하는중… 더보기
조회 105
2024.09.04 (수) 10:29
66 스텐 냄비 , 후라이팬 구매 합니다.
굿굿고고싱| 스텐 냄비, 스텐 후라이팬 구매합니다위치 는 시티지만 … 더보기
조회 125
2024.09.04 (수) 07:57
65 캔들워머 사고싶어요
라일리락| 캔들 불붙히는 대신 워머로 따듯하게 캔들 녹이는 캔들워… 더보기
조회 124
2024.09.03 (화) 18:35
64 스텐 냄비, 스텐 후라이팬 구매합니다
굿굿고고싱| 스텐 냄비, 스텐 후라이팬 구매합니다위치 는 시티지만 … 더보기
조회 191
2024.09.03 (화) 17:47
63 렌지후드 필터 삽니다
ih6838| 가로 32 cm 세로26cm 정도 되는 렌지후드 필터 … 더보기
조회 75
2024.09.03 (화) 09:14
62 커텐봉 삽니다
ih6838| 1.8m 정도 되는 커텐봉 삽니다 027 734 779… 더보기
조회 72
2024.09.03 (화) 09:10
61 닌텐도 스위치 중고로 구매 희망합니다
Jingja| 닌텐도와 동물의 숲 까지 구매 희망합니다
조회 215 | 댓글 1
2024.09.02 (월) 22:50
60 웨슬렉 보이즈 교복긴바지 허리29~30구합니다.
행복맘1| 아이가Y10인데 운동을 많이해서인지 바지 폭이 타이트해… 더보기
조회 79
2024.09.01 (일) 18:21
59 PC 모니터 구해요
퐁e| CCTV에 쓸 적당한 모니터 무료로 구해봅니다.작아도 … 더보기
조회 150 | 댓글 1
2024.08.31 (토) 18:26
58 보드게임 저렴히 주실분 연락주세요
슈퍼택권브이| 027-888-3942 문자 부탁드려요
조회 113
2024.08.29 (목) 09:43
57 ANK 어린이 태권도복 구합니다 (5세)
Gamsa1029| 안녕하세요 ANK 태권도복 구입 희망합니다 5세 남아이… 더보기
조회 127
2024.08.28 (수) 22:43
56 종근당 볼그레액 삽니다.
whitesupra95| 임산부용 철분제 종근당 볼그레액 삽니다. 파실분 연락주… 더보기
조회 170
2024.08.27 (화) 17:29
55 수납장이나 서랍장 구매합니다
윤ㅈㅣ| 이사하는 곳에 서랍장이나 수납장이 없어서 구매원해요 제… 더보기
조회 142
2024.08.27 (화) 16:11
54 서유기 전집 사고싶어요
surplus| 전집구매원합니다 연락주세요o22o661593
조회 131
2024.08.27 (화) 02:06
53 인도어 식물 Indoor Plant 구합니다
ekim339| Pothos 나 Monkey Mask 인도어 식물 분양… 더보기
조회 320
2024.08.26 (월) 11:40
52 해운 이사박스 어디서 구입할 수 있을까요?
nakro| 제목 그대로 해운 이사박스 구합니다. 혹시 어디서 구입… 더보기
조회 97
2024.08.25 (일) 18:10
51 바비 맥도날드 컵
son0362| 맥도날드 캐릭터 컵 행사에서 바비컵을 두개 받았는데요.… 더보기
조회 262
2024.08.25 (일) 17:53
50 독서대 구합니다
bbieroo| 안녕하세요. 독서대 구 합니다. 사용하지 않는 독서대 … 더보기
조회 153 | 댓글 1
2024.08.23 (금) 14:10
49 Wing of fire boxed set 삽니다
pleomax| https://open.kakao.com/o/sslNS… 더보기
조회 174
2024.08.22 (목) 20:26
48 테니스공
백일홍| 안녕하세요 연습용으로 사용할 테니스공 사고 십습니다 0… 더보기
조회 120
2024.08.22 (목) 15:20
47 오픈스택, AWS 관련 책 삽니다.
eiei| Openstack, AWS, Azure 등등 클라우드 … 더보기
조회 87
2024.08.22 (목) 14:51
46 세차 용품 관련 구매
그린팅| 혹시 귀국/이사 등자 하시면서 자동차 세차 도구 그런거… 더보기
조회 212 | 댓글 1
2024.08.20 (화) 21:15
45 Tv 구매원합니다
조조| 55은지 이상 상태좋은거 구하고있읍니다
조회 233 | 댓글 1
2024.08.18 (일) 18:31
44 풀싸이즈 바이올린 구해요
카라soo| 4/4풀싸이즈 바이올린 구해봅니다 . 좋은악기 잘 써줄… 더보기
조회 135
2024.08.17 (토) 15:44
43 핫푸드진열장 구합니다.
이글베베| 가게에서 튀김 종류 진열할 수있는 핫푸드 진열장 찾습니… 더보기
조회 149
2024.08.17 (토) 00:08
42 중3 또는 고1 수학책 삽니다!
만영이| 중3 아니면 고1 수학책 사요 고2도 괜찮아요 오클랜드… 더보기
조회 111
2024.08.15 (목) 11:03
41 안녕하세요 킹싱글 폼 매트리스 삽니다
jay1125| 안녕하세요 혹시 집에 폼 매트리스 싱글사이즈로 가지고 … 더보기
조회 181
2024.08.14 (수) 22:49
40 안녕하세요 파티션 삽니다
jay1125| 안녕하세요 급하게 파티션구합니다 무거운거 말고 가벼워서… 더보기
조회 187
2024.08.14 (수) 21:46
39 민음사 세계문학전집
table| 안녕하세요?민음사 세계문학전집의 책을 구합니다.022 … 더보기
조회 170
2024.08.14 (수) 13:55
38 이사박스
momomama| 안녕하세요 이사박스 구합니다~ 문자주시면 픽업갈께요^^… 더보기
조회 151
2024.08.13 (화) 17:09
37 Huawei B818-263, 사진의 모뎀 구해 봅니다
KiaKaha| 안녕하세요.모델명 Huawei B818-263 인 모뎀… 더보기
조회 171
2024.08.13 (화) 10:12
36 오클랜드에 감식초나 유자차 파는 곳 있나요
만영이| 오클랜드에 감식초나 유자차 파는 곳 있나요? 오미자 감… 더보기
조회 123
2024.08.13 (화) 09:34
35 중고 전자렌지 구입희망합니다.
Ssoldari| 30달러 선 생각하고 있습니다. 02041788308 … 더보기
조회 129
2024.08.12 (월) 10:26
34 귀여운 곰돌이 필통 팔아요~~~
Ocyeanic| 길이: 23cm 너비: 11cm 예쁘게 간편하게 6개월… 더보기
조회 246
2024.08.11 (일) 19:22
33 가마솥 있으면 구입하고 싶읍니다. 0274 828 547
김나경| 가마솥 있으면 구입하고 싶읍니다0274 828 547
조회 205
2024.08.11 (일) 18:46
32 식객 만화책 구합니다
베토벤| 혹시 오클랜드에 식객 만화책 갖고 계신분 있으면 연락 … 더보기
조회 127
2024.08.11 (일) 16:56
31 지구본 구합니다
베토벤| 혹시 오클랜드에 지구본 나눔이나 파실 분 계시면 연락 … 더보기
조회 196
2024.08.10 (토) 19:50
30 Pa portal
쥐쥬레겐| 새거이며 전혀 사용을 하지않아 팔게 되었습니다 $379… 더보기
조회 171
2024.08.10 (토) 09:08
29 스시 캐비넷 만드는 업체가 있나요?
nekos| 전에 이곳에 스시 캐비넷 업체가 광고하는거 봤는데 지금… 더보기
조회 173
2024.08.09 (금) 13:44
28 음료수 냉장고
백억| 테이크웨이샾에 사용할 음료수 냉장고 구합니다. 혹시 여… 더보기
조회 277
2024.08.08 (목) 22:12
27 아이폰 15프로 구해봅니다
꿀탱탱| 안녕하세요 아이폰 15프로 구해봅니다 가격/용량/색상 … 더보기
조회 186
2024.08.08 (목) 15:16
26 유아 플래시카드 삽니다
뉴질좋아| 유아 플래시카드 사고 싶어요문자주세요 021479429
조회 133
2024.08.07 (수) 23:26
25 이사 박스 구해요~ (서쪽)
momomama| 안녕하세요~ 튼튼한이사 박스 구합니다! 문자주세요 02… 더보기
조회 140
2024.08.07 (수) 21:57
24 TV, 전자렌지 삽니다
ceripianora| 안녕하세요.티비와 전자렌지 (마이크로웨이브) 삽니다.1… 더보기
조회 149
2024.08.07 (수) 14:56