깻잎씨앗 사고싶습니다 | 웰링턴

스폰서 광고

KNZ 페인트
TEL : 021 356560

모던 플로링
TEL : 027 501 7374

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

Top Renovation
TEL : 021 832 995

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

Warmstone.co.nz
TEL : 020 4051 1815

원광한의원
TEL : 09 444 0055

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

Best Floor
TEL : 021 0319060

맥스페인트
TEL : 021 544 742

베스트 리노베이션
TEL : 021 1106708

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

깻잎씨앗 사고싶습니다 | 웰링턴

2 221 Wgrey
안녕하세요. 깻잎씨앗을 구매하고 싶은데 웰링턴에선 파는 곳을 모르겠네요. 깻잎, 들깨 씨앗 간절히 구매하고 싶습니다 ㅠㅠㅠ

우편비용도 지불하고 씨앗비용도 지불하겠습니다
은하수00
깻잎 씨앗 있습니다..
021  615972 입니다..
Wgrey
감사합니다 연락 드렸습니다~
번호 제목 날짜
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️ | 댓글 4
개인환전 및 담배 주류 게시물 처방전 약 절대 금지 !!!
** 스마트폰이나 고가 물건 살 때 주의사항.** | 댓글 2
<형제운송>각종이사, 친절 성실로 도와 드리겠습니다.<형제운송>
형제운송| ​​
조회 126,958 | 댓글 63
2012.07.04 (수) 16:42
69 라우터
벤쿠버| 안녕하세요메가텔 인터넷을 연결하려고 해요메시 라우터가 … 더보기
조회 26
오늘 (금) 11:47
68 테이블 쏘우 삽니다
ceripianora| 안녕하세요.테이블 쏘우를 찾습니다.혹 더 이상 쓰지 않… 더보기
조회 60
2024.10.17 (목) 10:46
67 "일본어 잘하고 싶을 땐 다락원 독학 첫걸음" 사고 싶어요
table| 안녕하세요?일본어 잘하고 싶을 땐 다락원 독학 첫걸음 … 더보기
조회 84
2024.10.16 (수) 13:53
초고속 5G 인터넷(월 $35)
mobile| $35/월에 무제한 초고속 5G 인터넷 제공 (3개월간… 더보기
조회 105,259
2016.11.04 (금) 16:59
66 반죽기 전기팬 사고싶어요
둥근달| 안녕하세요? 가정에서 쓰지 않고 보관중인 반죽기.또는 … 더보기
조회 50
2024.10.16 (수) 10:47
65 코롤라 GLX 검정 페인트 있으신분 계신가요?
오클코클| 독일에서 touch up paint 를 시켰는데 Kit… 더보기
조회 99
2024.10.14 (월) 12:47
64 아이폰 12 이상 구입원합니다.
흙냄새| 안녕하세요,아이폰12 이상 구입원합니다.밧데리 80% … 더보기
조회 85
2024.10.13 (일) 17:00
63 골프 9번 아이언 파실분 있나요
coffee27| 골프 아이언 9번 삽니다.남 문자 부탁드립니다 Call… 더보기
조회 143
2024.10.12 (토) 20:04
62 바둑판 셋트 구입 희망합니다
Soya12| 바둑판 셋트 구입 희망합니다 021 118 4156 문… 더보기
조회 68
2024.10.12 (토) 13:02
61 해변의 카프카 소설책 사고싶습니다.
whitesupra95| 노스쇼어에서 (알바니면 베스트) 해변의 카프카 소설책 … 더보기
조회 87
2024.10.10 (목) 13:45
60 [삽니다] 해리포터 책-영어 Harry Potter
모모와함께| 안녕하세요. 혹시 댁에 해리포터 책(영어 버전) 세트 … 더보기
조회 118
2024.10.10 (목) 07:53
59 한샘 장난감정리대 파시는분
Lskddk| 한샘 장난감정리대 구해요. 색상은 상관없구요 한샘아니어… 더보기
조회 433
2024.10.09 (수) 17:33
58 테이블쏘 구매원합니다.
yaydai| 테이블쏘 254mm 정도 구매 원해요 연락주세요 021… 더보기
조회 86
2024.10.09 (수) 14:06
57 LG 070 전화기 구입 원합니다
dltkd| 안녕하세요사용하시지 않는 엘지 070 전화기 필요해서 … 더보기
조회 118
2024.10.09 (수) 01:32
56 전자동 거꾸리 구입원합니다.
Soya12| 안녕하세요 전자동 거꾸리 구입 원합니다 021 118 … 더보기
조회 99
2024.10.07 (월) 21:07
55 바둑판 구합니다
Soya12| 안녕하세요 바둑판 구합니다 021 118 4156
조회 137 | 댓글 1
2024.10.07 (월) 21:02
열람중 깻잎씨앗 사고싶습니다 | 웰링턴
Wgrey| 안녕하세요. 깻잎씨앗을 구매하고 싶은데 웰링턴에선 파는… 더보기
조회 222 | 댓글 2
2024.10.06 (일) 12:21
53 젝시오 가벼운 여자 골프세트 구매 원합니다
leel| 021943068 문자 주세요
조회 142
2024.10.05 (토) 17:10
52 3~4인용 교자상 삽니다~~
Hyunmiseo| 교자상 파실분~~
조회 126
2024.10.05 (토) 10:03
51 Brevile 믹서기 거품기 사고싶습니다.
둥근달| BEM800/C Brevile 믹서기 거품기 사고싶어요… 더보기
조회 210
2024.10.03 (목) 16:33
50 클래식 기타 연주곡집 사고 싶습니다.
산모퉁이| 초급,중급 정도의 연주곡집 사고 싶습니다.020-445… 더보기
조회 101
2024.10.03 (목) 09:57
49 농업용 경운기나 관리기 구매를 원합니다.
jinwannz| 농지 경운에 필요한 관리기나 경운기를 찾고 있습니다..… 더보기
조회 139
2024.09.29 (일) 20:52
48 탁구 채 삽니다.
coffee27| 탁구 채 쉐이크 핸드 중간 이상 한국 거면 더 좋구요 … 더보기
조회 139
2024.09.29 (일) 14:04
47 낚시 릴 구해봅니다
라라66| 오클랜드 낚시대 릴 구합니다 0272502199
조회 221
2024.09.28 (토) 23:53
46 닌텐도 스위치 링피트 삽니다
MacGuffin| 링피트 삽니다 021562986문자 주세요
조회 175
2024.09.28 (토) 23:47
45 Kmart 4단 선반 구합니다
Gamsa1029| 안녕하세요 사진속 kmart 제품 4단 선반 구입 희망… 더보기
조회 317
2024.09.28 (토) 16:58
44 피아노 바이엘4권(예약중)
사랑이엄마| 한국에서 급레슨 받고 와서 1.4권은 새것 같고 2.3… 더보기
조회 198
2024.09.27 (금) 13:46
43 유아책-퍼즐
사랑이엄마| 1. My First Reading Library 정품… 더보기
조회 213
2024.09.27 (금) 13:17
42 레몬쥬서기 삽니다.
머무는곳| 일레트릭 레몬 쥬서기 삽니다.022 4791004(문자… 더보기
조회 186
2024.09.27 (금) 12:45
41 미니 탁구대 삽니다
ceripianora| 혹시 더 이상 쓰지 않고 보관하기만 하고그냥 짐이 되어… 더보기
조회 170
2024.09.27 (금) 03:23
40 고프로 파시는분 계신가요?
DEADPOOL42| 고프로 안쓰시는분 계시면 연락주세요 0290231017… 더보기
조회 231
2024.09.25 (수) 09:42
39 안녕하세요 음주전후 보조제 사고 싶습니다
Nangs| 상쾌횐 우루사 등등 부탁합니다 021862452
조회 270
2024.09.23 (월) 20:57
38 크라이스트처치 캠브릿지 아이엘츠 아카데믹 16~18 구합니다
박지훈| 크라이스트처치 캠브릿지 아이엘츠 아카데믹 16~18 구… 더보기
조회 167
2024.09.22 (일) 09:48
37 숙취해소제 상쾌환이나 간보호제 삽니다
Nangs| 음주 전후 보조제 삽니다 021862452
조회 179
2024.09.22 (일) 08:57
36 기저귀테이블 구해요!!
CDPedu| 깔끔한 기저귀 테이블 팔아 주실 분!!! https:/… 더보기
조회 185
2024.09.22 (일) 07:06
35 자전거
see1| 자전거 디자인 무난하고 상태 괜찮은 자전거 구해요!! … 더보기
조회 291
2024.09.21 (토) 23:56
34 구해요>> 직사각 6인? 접이식 교자상
램프거인| 구합니다! 노스쇼어면 좋지만... 아니더라도 있으시면 … 더보기
조회 218
2024.09.21 (토) 20:30
33 아이폰 15 프로 맥스 구합니다
YOO1004| 안녕하세요 상태좋은 아이폰 15 프로 맥스 구합니다 풀… 더보기
조회 301
2024.09.19 (목) 23:11
32 성인용 자전거 사고 싶습니다!
11616164302| 안녕하세요 성인남자가 탈만한 자전거 저렴하게 구해봅니다… 더보기
조회 279
2024.09.19 (목) 19:34
31 삽니다-여성 남성 스키복세트
hellooooe| 안녕하세요. 남성용, 여성용 스키복세트 (상하의, 부츠… 더보기
조회 220
2024.09.18 (수) 13:49
30 경구 피임약 필요합니다.
richforever| 연락 부탁드립니다 021 224 3162
조회 387
2024.09.16 (월) 23:32
29 여아한복 사요^^
품마암| 5세한복 삽니다^^ 02108379867 노스쇼어
조회 256
2024.09.16 (월) 15:39
28 이사박스 나눔해주실 천사분 계실까요?
융지| 이사를 하려는데 박스가 없어서, 나눔받거나 구매하고싶습… 더보기
조회 272
2024.09.15 (일) 23:19
27 여아 11세 한복 구합니다
JinnyC| 안녕하세요, 여아 한복 구매 원합니다. 021 522 … 더보기
조회 232
2024.09.15 (일) 12:10
26 닌텐도 스위치 oled 사고싶어요
Aaaadddd| 오클랜드 시티나 미운트 이든 근처 또는 알바니쪽에서 파… 더보기
조회 250
2024.09.14 (토) 15:58
25 유치원생용 칠교놀이 교구와 워크북 구합니다.
Jinglebell| 안녕하세요. 유치원생이 가지고 놀수 있는 교구 칠교 놀… 더보기
조회 212
2024.09.13 (금) 11:27
24 '이기적 유전자' 구합니다
chefjames| 리처드 도킨스의 이기적 유전자 판매나 대여 가능하신분 … 더보기
조회 384
2024.09.11 (수) 21:06
23 구형 TV와 비디오의 연결선을 삽니다.
tw0280| 교민 여러분 안녕하세요!구형 TV와 비디오의 연결선을 … 더보기
조회 355 | 댓글 1
2024.09.11 (수) 20:44
22 장독 구합니다.
puuna| 장독 구매 또는 나눔 원합니다. 아래 링크로 연락주세요… 더보기
조회 276
2024.09.11 (수) 10:16
21 작은 섬나라 학교에 나눠줄 연필
bwglqgc| 필요합니다. 저렴한 가격에 파실분 계실까요? 021/0… 더보기
조회 520
2024.09.10 (화) 15:29
20 닌텐도 스위치 게임 삽니다~
WPGC| 안녕하세요 :)닌텐도 스위치 게임 삽니다!젤다 왕눈동물… 더보기
조회 323
2024.09.10 (화) 15:07