아이폰 12 이상 구입원합니다.

스폰서 광고

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

맥스페인트
TEL : 021 544 742

Warmstone.co.nz
TEL : 020 4051 1815

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

KNZ 페인트
TEL : 021 356560

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

베스트 리노베이션
TEL : 021 1106708

Top Renovation
TEL : 021 832 995

원광한의원
TEL : 09 444 0055

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

Best Floor
TEL : 021 0319060

모던 플로링
TEL : 027 501 7374

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

아이폰 12 이상 구입원합니다.

0 개 84 흙냄새
안녕하세요,
아이폰 12 이상 구입원합니다. 
밧데리 80% 이상으로 기기에 문제 없이, 
노스쇼어 지역이면  좋겠습니다. 
021 800 854 
문자 주세요. 
감사합니다. 

번호 제목 날짜
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️ | 댓글 4
개인환전 및 담배 주류 게시물 처방전 약 절대 금지 !!!
** 스마트폰이나 고가 물건 살 때 주의사항.** | 댓글 2
<형제운송>각종이사, 친절 성실로 도와 드리겠습니다.<형제운송>
형제운송| ​​
조회 126,958 | 댓글 63
2012.07.04 (수) 16:42
69 라우터
벤쿠버| 안녕하세요메가텔 인터넷을 연결하려고 해요메시 라우터가 … 더보기
조회 26
오늘 (금) 11:47
68 테이블 쏘우 삽니다
ceripianora| 안녕하세요.테이블 쏘우를 찾습니다.혹 더 이상 쓰지 않… 더보기
조회 60
2024.10.17 (목) 10:46
67 "일본어 잘하고 싶을 땐 다락원 독학 첫걸음" 사고 싶어요
table| 안녕하세요?일본어 잘하고 싶을 땐 다락원 독학 첫걸음 … 더보기
조회 84
2024.10.16 (수) 13:53
초고속 5G 인터넷(월 $35)
mobile| $35/월에 무제한 초고속 5G 인터넷 제공 (3개월간… 더보기
조회 105,259
2016.11.04 (금) 16:59
66 반죽기 전기팬 사고싶어요
둥근달| 안녕하세요? 가정에서 쓰지 않고 보관중인 반죽기.또는 … 더보기
조회 50
2024.10.16 (수) 10:47
65 코롤라 GLX 검정 페인트 있으신분 계신가요?
오클코클| 독일에서 touch up paint 를 시켰는데 Kit… 더보기
조회 99
2024.10.14 (월) 12:47
열람중 아이폰 12 이상 구입원합니다.
흙냄새| 안녕하세요,아이폰12 이상 구입원합니다.밧데리 80% … 더보기
조회 85
2024.10.13 (일) 17:00
63 골프 9번 아이언 파실분 있나요
coffee27| 골프 아이언 9번 삽니다.남 문자 부탁드립니다 Call… 더보기
조회 143
2024.10.12 (토) 20:04
62 바둑판 셋트 구입 희망합니다
Soya12| 바둑판 셋트 구입 희망합니다 021 118 4156 문… 더보기
조회 68
2024.10.12 (토) 13:02
61 해변의 카프카 소설책 사고싶습니다.
whitesupra95| 노스쇼어에서 (알바니면 베스트) 해변의 카프카 소설책 … 더보기
조회 87
2024.10.10 (목) 13:45
60 [삽니다] 해리포터 책-영어 Harry Potter
모모와함께| 안녕하세요. 혹시 댁에 해리포터 책(영어 버전) 세트 … 더보기
조회 118
2024.10.10 (목) 07:53
59 한샘 장난감정리대 파시는분
Lskddk| 한샘 장난감정리대 구해요. 색상은 상관없구요 한샘아니어… 더보기
조회 433
2024.10.09 (수) 17:33
58 테이블쏘 구매원합니다.
yaydai| 테이블쏘 254mm 정도 구매 원해요 연락주세요 021… 더보기
조회 85
2024.10.09 (수) 14:06
57 LG 070 전화기 구입 원합니다
dltkd| 안녕하세요사용하시지 않는 엘지 070 전화기 필요해서 … 더보기
조회 118
2024.10.09 (수) 01:32
56 전자동 거꾸리 구입원합니다.
Soya12| 안녕하세요 전자동 거꾸리 구입 원합니다 021 118 … 더보기
조회 99
2024.10.07 (월) 21:07
55 바둑판 구합니다
Soya12| 안녕하세요 바둑판 구합니다 021 118 4156
조회 137 | 댓글 1
2024.10.07 (월) 21:02
54 깻잎씨앗 사고싶습니다 | 웰링턴
Wgrey| 안녕하세요. 깻잎씨앗을 구매하고 싶은데 웰링턴에선 파는… 더보기
조회 221 | 댓글 2
2024.10.06 (일) 12:21
53 젝시오 가벼운 여자 골프세트 구매 원합니다
leel| 021943068 문자 주세요
조회 142
2024.10.05 (토) 17:10
52 3~4인용 교자상 삽니다~~
Hyunmiseo| 교자상 파실분~~
조회 126
2024.10.05 (토) 10:03
51 Brevile 믹서기 거품기 사고싶습니다.
둥근달| BEM800/C Brevile 믹서기 거품기 사고싶어요… 더보기
조회 210
2024.10.03 (목) 16:33
50 클래식 기타 연주곡집 사고 싶습니다.
산모퉁이| 초급,중급 정도의 연주곡집 사고 싶습니다.020-445… 더보기
조회 101
2024.10.03 (목) 09:57
49 농업용 경운기나 관리기 구매를 원합니다.
jinwannz| 농지 경운에 필요한 관리기나 경운기를 찾고 있습니다..… 더보기
조회 139
2024.09.29 (일) 20:52
48 탁구 채 삽니다.
coffee27| 탁구 채 쉐이크 핸드 중간 이상 한국 거면 더 좋구요 … 더보기
조회 139
2024.09.29 (일) 14:04
47 낚시 릴 구해봅니다
라라66| 오클랜드 낚시대 릴 구합니다 0272502199
조회 221
2024.09.28 (토) 23:53
46 닌텐도 스위치 링피트 삽니다
MacGuffin| 링피트 삽니다 021562986문자 주세요
조회 175
2024.09.28 (토) 23:47
45 Kmart 4단 선반 구합니다
Gamsa1029| 안녕하세요 사진속 kmart 제품 4단 선반 구입 희망… 더보기
조회 317
2024.09.28 (토) 16:58
44 피아노 바이엘4권(예약중)
사랑이엄마| 한국에서 급레슨 받고 와서 1.4권은 새것 같고 2.3… 더보기
조회 198
2024.09.27 (금) 13:46
43 유아책-퍼즐
사랑이엄마| 1. My First Reading Library 정품… 더보기
조회 213
2024.09.27 (금) 13:17
42 레몬쥬서기 삽니다.
머무는곳| 일레트릭 레몬 쥬서기 삽니다.022 4791004(문자… 더보기
조회 186
2024.09.27 (금) 12:45
41 미니 탁구대 삽니다
ceripianora| 혹시 더 이상 쓰지 않고 보관하기만 하고그냥 짐이 되어… 더보기
조회 170
2024.09.27 (금) 03:23
40 고프로 파시는분 계신가요?
DEADPOOL42| 고프로 안쓰시는분 계시면 연락주세요 0290231017… 더보기
조회 231
2024.09.25 (수) 09:42
39 안녕하세요 음주전후 보조제 사고 싶습니다
Nangs| 상쾌횐 우루사 등등 부탁합니다 021862452
조회 270
2024.09.23 (월) 20:57
38 크라이스트처치 캠브릿지 아이엘츠 아카데믹 16~18 구합니다
박지훈| 크라이스트처치 캠브릿지 아이엘츠 아카데믹 16~18 구… 더보기
조회 167
2024.09.22 (일) 09:48
37 숙취해소제 상쾌환이나 간보호제 삽니다
Nangs| 음주 전후 보조제 삽니다 021862452
조회 179
2024.09.22 (일) 08:57
36 기저귀테이블 구해요!!
CDPedu| 깔끔한 기저귀 테이블 팔아 주실 분!!! https:/… 더보기
조회 185
2024.09.22 (일) 07:06
35 자전거
see1| 자전거 디자인 무난하고 상태 괜찮은 자전거 구해요!! … 더보기
조회 291
2024.09.21 (토) 23:56
34 구해요>> 직사각 6인? 접이식 교자상
램프거인| 구합니다! 노스쇼어면 좋지만... 아니더라도 있으시면 … 더보기
조회 218
2024.09.21 (토) 20:30
33 아이폰 15 프로 맥스 구합니다
YOO1004| 안녕하세요 상태좋은 아이폰 15 프로 맥스 구합니다 풀… 더보기
조회 301
2024.09.19 (목) 23:11
32 성인용 자전거 사고 싶습니다!
11616164302| 안녕하세요 성인남자가 탈만한 자전거 저렴하게 구해봅니다… 더보기
조회 279
2024.09.19 (목) 19:34
31 삽니다-여성 남성 스키복세트
hellooooe| 안녕하세요. 남성용, 여성용 스키복세트 (상하의, 부츠… 더보기
조회 220
2024.09.18 (수) 13:49
30 경구 피임약 필요합니다.
richforever| 연락 부탁드립니다 021 224 3162
조회 387
2024.09.16 (월) 23:32
29 여아한복 사요^^
품마암| 5세한복 삽니다^^ 02108379867 노스쇼어
조회 256
2024.09.16 (월) 15:39
28 이사박스 나눔해주실 천사분 계실까요?
융지| 이사를 하려는데 박스가 없어서, 나눔받거나 구매하고싶습… 더보기
조회 272
2024.09.15 (일) 23:19
27 여아 11세 한복 구합니다
JinnyC| 안녕하세요, 여아 한복 구매 원합니다. 021 522 … 더보기
조회 232
2024.09.15 (일) 12:10
26 닌텐도 스위치 oled 사고싶어요
Aaaadddd| 오클랜드 시티나 미운트 이든 근처 또는 알바니쪽에서 파… 더보기
조회 250
2024.09.14 (토) 15:58
25 유치원생용 칠교놀이 교구와 워크북 구합니다.
Jinglebell| 안녕하세요. 유치원생이 가지고 놀수 있는 교구 칠교 놀… 더보기
조회 212
2024.09.13 (금) 11:27
24 '이기적 유전자' 구합니다
chefjames| 리처드 도킨스의 이기적 유전자 판매나 대여 가능하신분 … 더보기
조회 384
2024.09.11 (수) 21:06
23 구형 TV와 비디오의 연결선을 삽니다.
tw0280| 교민 여러분 안녕하세요!구형 TV와 비디오의 연결선을 … 더보기
조회 355 | 댓글 1
2024.09.11 (수) 20:44
22 장독 구합니다.
puuna| 장독 구매 또는 나눔 원합니다. 아래 링크로 연락주세요… 더보기
조회 276
2024.09.11 (수) 10:16
21 작은 섬나라 학교에 나눠줄 연필
bwglqgc| 필요합니다. 저렴한 가격에 파실분 계실까요? 021/0… 더보기
조회 520
2024.09.10 (화) 15:29
20 닌텐도 스위치 게임 삽니다~
WPGC| 안녕하세요 :)닌텐도 스위치 게임 삽니다!젤다 왕눈동물… 더보기
조회 323
2024.09.10 (화) 15:07