**$2300 *1998니싼 *없는게없는캠핑카 *최신엔진오일/배터리/스타터모터

**$2300 *1998니싼 *없는게없는캠핑카 *최신엔진오일/배터리/스타터모터

0 개 453 southgirl
안녕하세요!

뉴질랜드 떠나야 될 때가 와서 아쉽지만 남자친구 차를 팔아야 해요

1. 일주일전 최신엔진오일로 교체

2. 6개월전 최신 배터리와 최신 스타터모터로 교체

이 차 덕분에 1년 넘게 타우랑가에서 케리케리, 케리케리에서 웰링턴 그리고 남섬의 픽턴부터 퀸스타운까지 문제 사고 없이 재밌게 여행했어요.

이차로 숙박비 정말 많이 세이빙했구요 뉴질랜드에서 잊을 수 없는 로드트립 추억을 만들어줬어요.

남자친구가 이 차를 타우랑가에서 $3500에 구매했고 중요한 부품들을 큰 돈 들여 새걸로 전부 교체했어요.

그래서 사고만 안 난다면 향후 몇년간은 문제없이 잘 타실 수 있는 차라고 장담하고...

이 차를 이 가격에 사시는 분은 정말 행운이라고 생각해요.

왜냐면 1. 돈을 많이 아낄 수 있다. 2. 저렴하다. 3. 오래됐지만 문제가 없는 차이다. 4.차에서 지낼 수 있다. 5. 뉴질랜드 구석구석을 갈 수 있다.

제가 이렇게 글을 쓰는 이유는 남자친구를 위한 마음도 있지만,

저희는 이 차가 너무 좋아서 애정담아서 집처럼 생각하며 썼는데요...

연식이 있고 겉모습이 이쁘지 않기때문에 많은 장점들이 가려져서 안 팔리는게 속상한 마음이에요.

앉을 수 있는 좌석 2개 뒷자석은 다 침대이구요 2명까지 같이 살수 있어요.

카트만두 텐트와 침낭, 캠핑 매트리스도 있어요. 캠핑에 필요한 도구도 다 있어요.

침대옆엔 선반도 있고 수납공간이 엄청많아요.

모든 유리창에 커튼이 있고 앞유리 가림판도 있어서 프라이버시 보장되구요.

요리에 필요한 기구와 그릇, 프라이팬, 식기구, 각종 요리소스, 티슈, 다 차랑 같이 드릴게요.

침대 커버랑 베게커버 그리고 따뜻한 담요 두개도 깨끗하게 빨아 놓았답니다.

요새는 캠프사이트 가격도 너무 비싸잖아요, 이 차를 구매하시는 분에게

제가 뉴질랜드에서 1년 넘게 차에서 지내면서 어떻게 숙박비 $0로 많은 돈을 아낄 수 있었는지,

여러가지 노하우들과 궁금하신 모든 것들 차에 관한 것이 아니더라도 물어보세요.

감사한 마음으로 모든 걸 진심으로 알려드릴게요.

차를 구매하시면 남자친구를 통해서 제 카카오톡을 알려드릴게요.

이 차에 저희가 이미 돈을 많이 썼어요. 하지만 남자친구가 6월 22일날 꼭 출국을 해야돼서 저렴하게 올려요.

빠른 시일에 구매하시면 네고도 충분히 가능해요. 제가 네고하라고 남자친구한테 말해놓을게요!

가격은 $2300이고 위치는 크라이스트처치 공항근처입니다.

궁금한 점이 있으시다면 020 4171 0429 제 일본인 남자친구에게 바로 메세지 주세요. (한국어는 아직 잘 못해요..)

아름다운 뉴질랜드에서 차로 여행하시고 싶은 분들에게 진짜 추천드려요.

이 차가 저에게 그랬듯이, 구매하시는 분에게도 정말 잊을 수 없는 아름다운 추억을 만들어 줄 거에요.

다들 안전 여행하세요. 긴글 읽어주셔서 감사합니다!!

Total 0 Posts, Now 1 Page

새글 Nissan Dualis 20G 팝니다
Jayg | 조회 87 | 3시간전
새글 $3,800 Nissan March 판매합니다…
Kkom | 조회 131 | 12시간전
새글 2014 Prius Alpha 5 seater…
preart | 조회 236 | 12시간전
2014 Holden Cruze / Z Ser…
튤립 | 조회 252 | 1일전
2012 AUDI A1 $10,000 팝니다.
cbum | 조회 305 | 1일전
2010 Nissan Cube $6500 판매…
T2SMSI | 조회 184 | 1일전
귀국세일 차 팝니다
StevenJiang | 조회 563 | 2일전
니산 마치 팝니다. $5,000
알바니88 | 조회 211 | 2일전
닛산블루버드 팔아요!
goodrider | 조회 183 | 2일전
도요타 코롤라
랭꼬 | 조회 477 | 2일전
도요타 Hiace 2004년식
랭꼬 | 조회 252 | 2일전
BMW 320i m sport x drive …
바팔로 | 조회 333 | 2일전
$4500 BMW 320i 2010
woobiboy | 조회 261 | 2일전
2019 Ford Ranger Wildtrak…
kiwilee | 조회 430 | 2일전
2017 Honda Civic
wh9288k | 조회 331 | 2일전
흰색Benz E350 2014 Low 85K,…
citrace | 조회 299 | 3일전
03 닛산 마치 3800$ 89000km
두등장 | 조회 238 | 3일전
2005년식 티다 2500불 웰링턴
Aldieksef | 조회 148 | 3일전
2016 SsangYong Tivoli Ltd…
momomama | 조회 413 | 3일전
Nissan Dualis 2008년식 차량 $…
kswmw | 조회 220 | 3일전
2008 NISSAN TIIDA (바겐세일 $…
마루맘 | 조회 265 | 3일전
50cc 오토바이 팔아요~
오클오클54142 | 조회 370 | 4일전
바겐세일($3900)
영맨킴 | 조회 732 | 4일전
2003년 혼다스트림 팔아요
HIKA | 조회 223 | 5일전
자동차 매매
sunny4 | 조회 621 | 5일전
2011 Mercedes Benz E350
gghh | 조회 303 | 5일전
2010 Nissan Cube $6500 판매…
T2SMSI | 조회 294 | 5일전
2 [$4000] 2006 Toyota Raum …
숭싱이 | 조회 369 | 5일전
아우디 A6
maori6 | 조회 386 | 6일전
Odometre 낮은 2012 Honda Fi…
Twilight | 조회 297 | 6일전
~~~~05 Nissan Teana 팔아요(3…
May2020 | 조회 222 | 6일전
2014 a4 판매해요
DKNYj | 조회 392 | 6일전
가격내림!! Honda stream 2006 …
BEE2 | 조회 269 | 6일전
BMW F20 116i 모터 스포츠
여기에 | 조회 334 | 7일전
2008 벤츠 C200 Kompressor
엉덩씨 | 조회 346 | 7일전
Nissan X-TRAIL 2007
auckmin | 조회 422 | 8일전
차 팝니다
StevenJiang | 조회 790 | 9일전
2013 Nissan Sylphy (46000…
dodo12 | 조회 424 | 9일전