샾인샾 들어오세요 하이 스트리트

샾인샾 들어오세요 하이 스트리트

Sall 0 783 2024.07.10 10:17
업체 이름
쎄씨네일

시급/연봉
협의
연락처
021 111 3405/ 09 366 6242
잡 타이틀
뷰티션

안녕하세요

네일샾안에 속눈썹.왁싱.피부관리등등 샾인샾 들어오세요

관심있으신 분은 연락주세요

가게 보시고 가격은 유연하게 서로 맞춰봐요

베드 1개   있어요

감사합니다.

021 111 3405 / 09 366 6242

번호 제목 날짜
일정기간이 지난 게시글과 이미지는 삭제됩니다.
❤️ 구인구직하고 관계없는 글 '신고' 아이콘 눌려주세요 ❤️
❤️ 환전, 재택근무,합법부업 주말지급 500-1000만원❤️ - 주의
● 구인구직 운영원칙 ●
[SiS 신인수] 2024년-오클랜드/타우랑가/크라이스트처치/웰링턴 직원 모집 조회 22,658
2021.07.28 (수) 12:52
[트리 유학이민] ✊유학상담 직원을 모집합니다✊ 조회 13,026
2022.03.24 (목) 17:04
【2024년 오클랜드무역관 연간 상시 취업지원】
TradeC| 【KOTRA 오클랜드무역관 해외취업지원 사업(K-Mov… 더보기
조회 571,525
2022.12.16 (금) 15:00
[2024 뉴질랜드 취업상담회]
TradeC| [2024뉴질랜드 취업상담회]2024년7월18일목요일오… 더보기
조회 1,390
2024.06.20 (목) 16:20
[SOL유학이민] 유학상담원/어드민 구인
SOL뉴질랜드| 안녕하세요 SOL유학이민에서 유학 상담원/어드민을 구인… 더보기
조회 734
2024.07.10 (수) 16:42
1 밀포드 캬페 쉐프구합니다.
굳건하게| 안녕하세요?밀포드에 있는 cafe dear friend… 더보기
조회 21
5분전
YB Sushi에서 함께 근무할 직원을 구인 합니다
greatmum| ​​안녕 하세요. 저희 YB Sushi 는 현재 48개… 더보기
조회 45,347
2019.11.01 (금) 09:26
0 (크라이스트처치) 퓨전 한식 '부르다' 에서 매니저님 / FOH 구인 합니다.
chchhiring| 안녕하세요작년 말 오픈한 한국 퓨전 레스토랑 부르다 '… 더보기
조회 14
8분전
-1 3개월 좀 넘게 지낼 홈스테이 구해요
만영이| 엡슴이나 뉴마켓이나 마운트이든 아니면 그 근처 지역에 … 더보기
조회 50
14분전
-2 클리너 구인합니다 (Whangaparaoa)
엑스트라| 왕가파라오아 (Whangaparaoa)있는 Woolwo… 더보기
조회 33
22분전
-3 Remuera에 위치한 Wakuwaku restuarant에서 같이 근무하실 분을…
이한결| 안녕하세요.Remuera에 위치한 Modern japa… 더보기
조회 42
26분전
-4 [노스쇼어 지점] 자동차 영업사원 구인
이치넨오토| 안녕하세요 사세확장으로 신규채용을 진행합니다.노스쇼어 … 더보기
조회 129
2시간전
-5 커머셜베이에 위치한 Lieutenant 카페에서 바리스타/올라운더 구인합니다.
presentt| 안녕하세요. 커머셜베이에 위치한 Lieutenant 카… 더보기
조회 133
2시간전
-6 SKY 본사 사무실 Assistant 직원 구인
serenalee| SKY Group본사OfficeAssistant파트타임… 더보기
조회 230
3시간전
-7 Crave cafe and kind cafe 에서 chef and baker 를 …
thwls416| Morningside drive 에 위치해있구요 Che… 더보기
조회 133
4시간전
-8 [KOTRA 오클랜드] 통역원 모집
TradeC| KOTRA오클랜드무역관에서 아래와 같이 근무할 직원을 … 더보기
조회 190
4시간전
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 /주택 상가… 더보기
조회 65,618
2015.06.04 (목) 20:25
-9 더니든 코이스시에서 캐셔구합니다
피아지오| 안녕하세요. 더니든 코이 스시 에서 함께 일하실 파트타… 더보기
조회 50
4시간전
-10 [타카푸나] 주말 홀서빙직원 구인합니다
AKMD| 안녕하세요. 타카푸나 명동에서 주말 홀서빙 직원 구인합… 더보기
조회 159
4시간전
-11 [SMS Painting] 페인터 경력자 모집합니다!
JPQS| SMSpainting에 함께 하실[Full time]페… 더보기
조회 44
5시간전
-12 온더고 헬스에서 함께 할 파트너를 모십니다.
ONTHEGOHEALTH| 어느 분이든 할수 있습니다.많은 지원 부탁드립니다.
조회 69
5시간전
-13 시티 CBD 매장 청소 관리 해 주실 직원분 모십니다.
NZ스마일| 시티 CBD 매장 청소 관리 해 주실 직원분 모십니다.… 더보기
조회 258
6시간전
-14 타카푸나 딜라이트 스시 경력 롤 메이커 모십니다
알바니이| 안녕하세요타카푸나 딜라이트 스시 에서 롤 포지션 구인합… 더보기
조회 246
16시간전
-15 페인터 경력자 구합니다.
waynean| 안녕하세요.현지 Local 상대로 Repainting … 더보기
조회 148
19시간전
-16 머레이스베이 카페 파트타임 쉐프구인
Cakehouse| 안녕하세요Murrays Bay에 위치한 cafe bay… 더보기
조회 368
20시간전
-17 홉슨빌 에도스시에서 구인합니다
Will| 안녕하세요. 홉슨빌 에도스시에서 구인합니다. 핫푸드. … 더보기
조회 385
20시간전
-18 (버거/치킨) Back to the kitchen에서 주방 Staff 모집합니다
SeanKimK| 안녕하세요 Back to the kitchen입니다. … 더보기
조회 420
20시간전
-19 프리랜사 투어가이드 모집합니다
mirmir11| 안녕하세요 에픽 투어입니다. 에픽투어에서 프리랜서 투어… 더보기
조회 415
22시간전
-20 Tomiro 에서 함께 근무 하실 분을 찾습니다
heechoi| 안녕하세요The first sushi conveyor … 더보기
조회 445
23시간전
-21 홉슨빌 ⭐️포데이스⭐️에서 홀스태프 구합니다
우왓| 안녕하세요 홉슨빌에 새로 오픈한 베트남 레스토랑 ⭐️포… 더보기
조회 263
24시간전
-22 [동쪽]대복떡집 직원모집 합니다
이상| [동쪽]East Tamaki 대복떡집에서 함께 일 하실… 더보기
조회 174
24시간전
-23 왕가레이 하우스클리닝
단테| 안녕하세요 왕가레이에서 지붕 클리닝등 하우스 워시 경험… 더보기
조회 272
1일전
-24 청소하실분
열심| 장소는 헬렌스빌에 있는 카운트 다운입니다 새벽.4시부터… 더보기
조회 623
1일전
-25 타카푸나 스시갤러리에서 직원 구합니다
gallery| 안녕하세요.타카푸나 스시갤러리에서 함께할 파트타임 직원… 더보기
조회 467
1일전
-26 ***POCHA에서 같이 함께할 직원 구해요 ^_^
POCHA| 시티 챈서리에 위치한 포차와 오픈예정인 알바니 포차에서… 더보기
조회 664
2일전
-27 기스본 $2샆 풀타임 구인
초심으로| 북섬 동쪽에 위치한 기스본 달라샆에서 풀타임 직원을 구… 더보기
조회 195
2일전
-28 지글 마누카우 구인
지글| 안녕하세요 Ziggle Manukau 지점, 11/16… 더보기
조회 372
2일전
-29 H Mart Henderson 에서 풀타임 직원을 모집합니다
*kowilady| 헨더슨 한인 상가내에 위치한 H Mart Henders… 더보기
조회 629
2일전
-30 **Auckland City [Matsu] 직원 모집 합니다 **
DeLonghi| 안녕하세요City Victoria park market… 더보기
조회 701
2일전
-31 소방설비 경력자 추가 모집합니다 조회 283
2일전
-32 J&K Construction 빌더구인 합니다. 조회 338
3일전
-33 푸케코헤 스시샵 키친(비자/플랫지원)워홀환영
메밀| 4 king street pukekohe 오클 남부 끝… 더보기
조회 224
3일전
-34 스마트스시 노스웨스트지점 케셔 구합니다
스마트Sushi| 안녕하세요 오클랜드서쪽 노스웨스트 쇼핑센타내에 스마트스… 더보기
조회 354
3일전
-35 Duty Manager for All-day Diner
버뷴| Join the Hospitality Team at T… 더보기
조회 664
3일전
-36 타우랑가에 오픈 할 브런치 카페에서 manager, Barista, Baker, …
Chillybilly| 타우랑가에 10월에 오픈예정인 로컬카페에서 Chef(s… 더보기
조회 337
3일전
-37 푸케코헤 비엔 스시 파트타임 구합니다.
코코어| 안녕하세요. 푸케코헤 비엔스시 입니다.일주일에 이틀 혹… 더보기
조회 163
3일전
-38 투어 가이드를 모집 합니다.
landnet| 유엔아이 투어에서 가이드를 한번 더 모집합니다.가이드 … 더보기
조회 711
3일전
-39 YB Sushi 네이피어(Napier)지역에서 함께 근무해 주실분 구인 합니다.
greatmum| YBSushi네이피어(Napier)지역에서 함께 근무해… 더보기
조회 72
3일전
-40 YB Sushi Hamilton(Matamata NW), Whangarei, Ke…
greatmum| YBSushiHamilton(Matamata NW), … 더보기
조회 74
3일전
-41 Samsung Electronics Business Operations Manag…
TradeC| Samsung Electronics New Zealan… 더보기
조회 389
3일전
-42 수 목 금 8.30 to 1
귀요미짱| 시내에서 가까운 서쪽 스시 집에서 구인 합니다.
조회 1,230
3일전
-43 [KOTRA x Beyond Recruitment 오클랜드/웰링턴] 구인공고
TradeC| 안녕하세요,KOTRA오클랜드무역관입니다.BeyondRe… 더보기
조회 479
3일전
-44 [SMS Painting] 페인터 경력자 모집합니다!
JPQS| SMSpainting에 함께 하실[Full time]페… 더보기
조회 93
3일전
-45 Morningside에 있는 조그만 샌드위치샵과 한식당 에서 chef를 구하고있습…
thwls416| Auckland Morningside drive 에 있… 더보기
조회 702
3일전
-46 Crave cafe and Kind cafe need Chef and Baker
thwls416| Morningside drive 에 위치해있구요 Che… 더보기
조회 290
3일전
-47 메이크업 어시스턴트 캐주얼 모집
lyviesmakeup| 안녕하세요, 메이크업 아티스트 리비입니다.저와 함께할 … 더보기
조회 536
3일전
-48 마누카우 웨스필드몰 리테일샾 직원 구함
산드라bo| 안녕하세요 Manukau Westfield Mall T… 더보기
조회 347
3일전