샾인샾 들어오세요 하이 스트리트

샾인샾 들어오세요 하이 스트리트

Sall 0 863 2024.07.10 10:17
업체 이름
쎄씨네일

시급/연봉
협의
연락처
021 111 3405/ 09 366 6242
잡 타이틀
뷰티션

안녕하세요

네일샾안에 속눈썹.왁싱.피부관리등등 샾인샾 들어오세요

관심있으신 분은 연락주세요

가게 보시고 가격은 유연하게 서로 맞춰봐요

베드 1개   있어요

감사합니다.

021 111 3405 / 09 366 6242

번호 제목 날짜
24618 마운트이든 치킨샾 직원 모집
구인| 이글베베| 마운트이든에 위치한 코리아나치킨에서 함께 할 … 더보기
조회 556
2일전
24617 마운트이든 치킨샆 직원 모집
구인| 이글베베| 마운트이든에 위치한 코리아나치킨에서 함께 할 … 더보기
조회 263
2일전
24616 마운트이든 치킨샾 직원 모집
구인| 이글베베| 마운트이든에 위치한 코리아나지킨에서 함께할 직… 더보기
조회 294
2일전
24615 KOTRA 오클랜드무역관 직원 단기채용 (Fixed Term)
구인| TradeC| KOTRA오클랜드무역관에서 아래와 같이 근무할… 더보기
조회 511
2일전
24614 HAZY TIGER 구인합니다
구인| 뉴질랜드가자| 안녕하세요 오클랜드 시티에 8월 중순 오픈하는… 더보기
조회 652
2일전
24613 [Ellerslie] Haru Sushi 풀타임 주방직원 구합니다.
구인| HaruSushi| 안녕하세요? Ellerslie에 위치한 Har… 더보기
조회 406
2일전
24612 [SMS Painting] 페인터 경력자 모집합니다!
구인| JPQS| SMSpainting에 함께 하실[Full t… 더보기
조회 109
3일전
24611 학교청소 클리너 구합니다
구인| 패랭이꽃| 안녕하세요 마운트이든지역 학교청소 도와주실분 … 더보기
조회 509
3일전
24610 Cafe Dear friends 밀포드에서 주방스텝 충원합니다.
구인| 굳건하게| 안녕하세요?밀포드에 있는 cafe dear f… 더보기
조회 451
3일전
24609 twelve 주방 보조 구인
구인| LEEUM| 안녕하세요.시티에 위치한 주점twelve에서 … 더보기
조회 235
3일전
24608 twelve 헤드 쉐프 및 핫푸드 쉐프 구인
구인| LEEUM| 안녕하세요.시티에 위치한 주점twelve에서 … 더보기
조회 178
3일전
24607 웰링턴 40분거리 파라파라우무 파트 모집
구인| 보라냥이| 주중 월요일부터 금요일까지 니기리 파트 오전에… 더보기
조회 227
3일전
24606 오클랜드 1월까지 할 수 있습니다.
구직| peter1510| 24세 남자입니다.영어 공부중이고 소통가능합… 더보기
조회 501
3일전
24605 오클랜드시티에서 주방일 구해봅니다
구직| 해볼려고| 안녕하세요 오클랜드시티에 있는 남자입니다 지금… 더보기
조회 310
3일전
24604 새로 오픈할 KOREA TOP BBQ뷔페에서 구인합니다!!
구인| KOREATOPBBQ| 안녕하세요 새로 오픈할 Korea Top BB… 더보기
조회 622
3일전
24603 쥬디스 키친 - 주방보조 ( 스시 메이커)
구인| 쥬디스키친| 안녕하세요쥬디스 키친에서 함께 일하실 분을 모… 더보기
조회 839
3일전
24602 Looking for jobs
구직| Yuto| I am looking for jobs in … 더보기
조회 806
3일전
24601 팔도 한식 뷔페 보타니 주말 파트타임 쉐프 구인!
구인| 벨라리| 안녕하세요,팔도한식뷔페 보타니에서 주말 파트타… 더보기
조회 248
3일전
24600 뉴마켓 스터디 카페 O3에서 풀타임 바리스타 구인합니다
구인| dldlstj| 안녕하세요,뉴마켓에 위치한 스터디 카페에서 풀… 더보기
조회 741
3일전
24599 Milford cafe Baker 구인합니다.
구인| 머핀브레이크| Milford mall Muffin Break… 더보기
조회 572
3일전
24598 동쪽에 위치한 한인식당 담소에서 구인합니다
구인| Kesnar| East Tamaki 에 위치한 한인식당 담소… 더보기
조회 535
3일전
24597 파트/풀타임 구직 :)
구직| byeol1353| 안녕하세요 22살 여자입니다 ! 파트타임 / … 더보기
조회 655
4일전
24596 워크비자지원 일자리 찾습니다
구직| jaeu0505| 30대 남자 워크비자 지원 가능한 일자리 찾습… 더보기
조회 886
4일전
24595 홀스텝 구합니다
구인| 하늘조아| 안녕하세요 마누카우에 위치한 강남스타일 코리안… 더보기
조회 569
4일전
24594 Kome Sake Bar 함께 하실분을 찾고 있습니다.
구인| JDak| 안녕하세요 ...???????? Commerc… 더보기
조회 764
4일전
24593 ● 알바니 한끼 키친스텝 구인
구인| haeyu| 안녕하세요. 알바니 한끼에서 밝고 성실하게 함… 더보기
조회 445
4일전
24592 오클랜드 임마누엘교회에서 부사역자를 모십니다.
구인| 오클랜드임마누엘교회| 30주년을 맞이한 오클랜드 임마누엘 교회(KP… 더보기
조회 508
4일전
24591 넬슨-리치몬드 아키스시 지점에서 스시메이커를 구인합니다
구인| hyangnelson| 안녕하세요 넬슨지역 - 아키스시 리치몬드 지점… 더보기
조회 275
5일전
24590 Commercial 현장 Shopfitter 구인
구인| Neverthelesssss| 키위 대형업체 서브 컨트랙터 회사이며, 백화점… 더보기
조회 581
5일전
24589 [하오 하오] 중식당에서 같이 일하실 분들 구합니다__commi chef
구인| danielnz11| 안녕하세요.중국집하오하오(Hao Hao) 입니… 더보기
조회 831
5일전
24588 주방일 하실분
구인| papas| 아침 10시30분에서 오후 8시 45분 까지 … 더보기
조회 1,059
5일전
24587 홉슨빌 ⭐️포데이스⭐️에서 홀스태프 구합니다
구인| 우왓| 안녕하세요 홉슨빌에 새로 오픈한 베트남 레스토… 더보기
조회 454
5일전
24586 쉐프, 홀매니져 구직 원합니다
구직| Jenny0713| 안녕하세요. 저는 시드니 ABM college… 더보기
조회 572
5일전
24585 프리랜서 그래픽 디자이너 구직합니다 (브랜딩/영어 카피라이팅)
구직| 김예림| 안녕하세요,디자인을 전공했으며 경험 많은 프리… 더보기
조회 470
5일전
24584 노스쇼어 K모터스에서 자동차 정비사 모십니다.
구인| KMOTORS| 안녕하세요.노스쇼어 와이라우 밸리에 위치한 K… 더보기
조회 459
5일전
24583 [SMS Painting] 페인터 경력자 모집합니다!
구인| JPQS| SMSpainting에 함께 하실[Full t… 더보기
조회 186
6일전
24582 [동쪽]대복떡집 직원모집 합니다
구인| 이상| [동쪽]East Tamaki 대복떡집에서 함께… 더보기
조회 381
6일전
24581 홉슨빌 에도스시 에서 구인 합니다.
구인| Will| 안녕하세요. 홉슨빌 에도스시에서 구인합니다. … 더보기
조회 729
6일전
24580 단기알바 구합니다
구직| Soul88| 안녕하세요, 저는 알바니에 살고 있는 20대 … 더보기
조회 589
6일전
24579 시티 CUECITY 당구장 duty manager certificate 소지자 구…
구인| 키레르망| 안녕하세요!시티에 위치한 CUECITY 당구장… 더보기
조회 665
6일전
24578 새로 오픈하는 KOREA TOP BBQ에서 구인합니다!!
구인| KOREATOPBBQ| 안녕하세요 새로 오픈할 Korea Top BB… 더보기
조회 1,281
6일전
24577 Kokodak Chicken Newmarket 직원 구인
구인| tks2001| 안녕하세요,Westfield Newmarket… 더보기
조회 882
6일전
24576 (비자지원 ) 카페 쉐프
구인| PENNY| 노쇼어에 있는 동네, 아주 작은 카페 입니다.… 더보기
조회 882
6일전
24575 시티 카페 Churbae에서 쉐프구합니다
구인| 시멘도우| City works depot에 위치한 카페 … 더보기
조회 489
6일전
24574 Pikuniku cafe 에서 스태프분들을 구합니다! (Full-time Chef…
구인| eehnim| 안녕하세요, 그린레인에 위치한 Pikuniku… 더보기
조회 635
6일전
24573 백투더키친에서 주방인원 모집합니다
구인| SeanKimK| 안녕하세요 Back to the kitchen… 더보기
조회 541
6일전
24572 나잇마켓 수요일 (보타니) 시급$30
구인| kbqtruck| 불고기 전문 Bulldogi's 입니다.
나잇… 더보기
조회 1,171
6일전
24571 캐셔구합니다
구인| 권순영| 안녕하세요 No1.chicken Newmark… 더보기
조회 817
6일전
24570 KOTRA 오클랜드무역관 직원 단기채용 (Fixed Term)
구인| TradeC| KOTRA 오클랜드무역관에서 아래와 같이 근무… 더보기
조회 873
6일전
24569 [비자지원가능] 버라이티샵 매니저 구인
구인| Hellobanana| 모집지점 - PALMERSTON NORTH &… 더보기
조회 471
6일전