그렌필드, 알바니 쇼핑몰 카페 바리스타 FOH, 센드위치 메이커.

그렌필드, 알바니 쇼핑몰 카페 바리스타 FOH, 센드위치 메이커.

fmkor 0 599 4일전
업체 이름
CTW

시급/연봉
준수대우
연락처
icompcnz
잡 타이틀
바리스타FOH

같이 오래 하실 분.

시간 협의 가능합니다

뉴질랜드 법규 준수합니다.
CV 보내주세요

카톡 icompcnz 으로 연락 주세요

Cafe Third Wave
showboxnz@gmail.com 

번호 제목 날짜
25050 [SMS Painting] 페인터 경력자 모집합니다!
구인| JPQS| SMSpainting에 함께 하실[Full t… 더보기
조회 131
4일전
25049 정육점 (직원모집)
구인| Butcherman| Mt Roskill 에서 위치한 정육점에서 직… 더보기
조회 797
4일전
25048 애견호텔 직원 모집
구인| 멍멍이가된고양이| 저희 QPS 에서는 강아지와 고양이를 사랑하고… 더보기
조회 1,208
4일전
25047 사무실 직원 모집
구인| 홍길동|
조회 1,010
4일전
25046 (구인완료) Glen Eden 잔디 보양 및 Deck 작업
구인| henry아저씨| 위치는 Glen Eden이고9/28 (토) 오… 더보기
조회 446
4일전
25045 미용실렌트체어&룸쉐어 있어요.
구인| wntkfkd| 위치는 버켄헤드 초등학교 맞은편 로드상가입니다… 더보기
조회 272
4일전
25044 1년 미만 초보목수
구인| 뉴질랜더1111| 강력히 20후반 부터 50사이 신체건강 자가용… 더보기
조회 531
4일전
25043 안녕하세요 30대 초 여자 캐시잡 구합니다.
구직| 키위캥거루코알라| 안녕하세요. 30대 초반 여자 캐시잡 구합니다… 더보기
조회 771
4일전
열람중 그렌필드, 알바니 쇼핑몰 카페 바리스타 FOH, 센드위치 메이커.
구인| fmkor| 그렌필드, 알바니 쇼핑몰 카페 바리스타 FOH… 더보기
조회 600
4일전
25041 Two dollarthings Plus -Browns Bay Part Time(수…
구인| 사라02| 안녕하세요,Browns Bay에 위치한 저희 … 더보기
조회 777
4일전
25040 스시샵 홀스텝(비자/플랫지원)워홀환영
구인| 메밀| 4 king street pukekohe 오클… 더보기
조회 300
4일전
25039 [하오 하오] 동쪽 중식당에서 같이 일하실 분들 구합니다__commi chef
구인| danielnz11| 안녕하세요.동쪽 중국집하오하오(Hao Hao)… 더보기
조회 405
4일전
25038 저녁 파트타임 구인합니다.
구인| Hbean| 안녕하세요 폰손비에 위치한 보스돈 입니다. 파… 더보기
조회 599
4일전
25037 핸더슨 지역 달러샵 직원모집
구인| jspark96| 안녕하세요핸더슨 웨스트시티 쇼핑몰안에 있는 달… 더보기
조회 412
4일전
25036 Fivestar 키친핸드 파트타임구합니다
구인| Fivestar07| 알바니  fivestar  steam boat… 더보기
조회 317
4일전
25035 오클랜드 나이트마켓 파트타임 구합니다
구인| jjulteang| 오클랜드 나이트마켓에서 일하실분 구인합니다. … 더보기
조회 498
4일전
25034 Northcote 파트타임 바리스타 구인합니다 (주말, 캐주얼)
구인| 노스페이스| For **Experienced Barista… 더보기
조회 603
5일전
25033 Casual 직원 구합니다( Taurangacrossing mall)
구인| 2thingsPLUS| 안녕하세요 Tauranga crossing m… 더보기
조회 444
5일전
25032 ▲정직원 모집▲ (소방설비)
구인| ksw3270| 회사소개–GLOBAL FIRE PROTECTI… 더보기
조회 308
5일전
25031 코스트코 근처 카페에서 파트타임 홀스탭 원합니다
구인| 페퍼| 안녕하세요노스웨스트 코스트코 근처의 헐리우드 … 더보기
조회 629
5일전
25030 어반헤어에서 미용사분 구합니다:)
구인| ckim1| 안녕하세요 어반헤어에서 디자이너 선생님 구합니… 더보기
조회 181
5일전
25029 해밀턴 이스트 스시가게 구인합니다^^
구인| 히사시부링| 안녕하세요~ 해밀턴 이스트 노리토리(Nori … 더보기
조회 207
5일전
25028 YB Sushi Whangarei, Kerikeri 지점에서 근무할 직원을 구인 …
구인| greatmum| YBSushiWhangarei, Keriker… 더보기
조회 95
5일전
25027 YB Sushi Papakura, New Lynn NW 지점에서 근무할 직원을 구…
구인| greatmum| YBSushiPapakura, New Lynn… 더보기
조회 122
5일전
25026 오뚜기 뉴질랜드에서 로컬 영업관리 행정직을 모집합니다
구인| 메티스| 안녕하세요,오뚜기뉴질랜드입니다.하기와 같이로컬… 더보기
조회 548
5일전
25025 (타우랑가) 퓨전 한식당에서 직원을 모집합니다
구인| 꼬꼬마Jay| 타우랑가 시티 퓨전 한식당 "담다"입니다 모집… 더보기
조회 272
5일전
25024 여행사 사무실 직원 모집
구인| 홍길동| 20년 전통 현지 교민 여행사,홍길동투어(HK… 더보기
조회 829
5일전
25023 웰링턴에서 청소 프랜차이즈 모집합니다
구인| CAAWHR|
조회 121
5일전
25022 창문 옮기기
구인| Globalbuilder| 안녕하세요, 오늘 오후 1시부터 2시간만 창문… 더보기
조회 484
5일전
25021 이마트 - AUCKLAND 에서 함께 일하실 분을 구합니다.
구인| 전명길| - 물류팀(창고업무)- 제품수집 / 컨테이너 … 더보기
조회 970
5일전
25020 안녕하세요? 자미입니다!!!
구인| jami| 풀타임 그리고 파트타임 홀서빙 모집합니다!!!… 더보기
조회 810
5일전
25019 남섬 넬슨/블레넘/크라이스트처치/퀸즈타운 구직합니다!
구직| Dean11| 안녕하세요, 저는 워홀 비자 소지자이고 내년 … 더보기
조회 283
5일전
25018 페인터 구인합니다
구인| Ehwa85| 안녕 하세요.우리 회사는 Residential… 더보기
조회 436
5일전
25017 지글 핸더슨, 케이로드 구인!
구인| 지글| 안녕하세요Ziggle Henderson 지점,… 더보기
조회 509
5일전
25016 새로오픈한 알바니 깐부에서 홀서빙 & 주방보조
구인| Ulanni| 안녕하세요 새로 오픈하는 2호점 한국 레스토랑… 더보기
조회 937
5일전
25015 안녕하세요 카페 Receptionist 입니다.
구인| Choef| All-rounder/Barista (남자)▷… 더보기
조회 480
5일전
25014 Jack’s Fried Chicken에서 확장 직원 추가 모집
구인| JacksFriedChick…| 헨더슨 Westcity mall에서 7분 거리… 더보기
조회 669
5일전
25013 홈 크리너 구합니다
구인| 싸이러스| 안녕하세요10월22일부터 11월 15일 까지 … 더보기
조회 619
5일전
25012 cafe staff wanted
구인| COFF| 지인 부탁으로 글을 올립니다.관심 있으신 분은… 더보기
조회 855
5일전
25011 커들스 가정교육사 모집합니다.
구인| kuddle123| 커들스는2008년뉴질랜드교육부에서인정한라이센스… 더보기
조회 308
5일전
25010 타카푸나 & 밀포드 알바 구해요
구직| see1| 안녕하세요,현재 11학년 재학중이고영어 한국어… 더보기
조회 522
5일전
25009 타우랑가 카페에서 manager, chef and baker를 구하고 있습니다
구인| Chillybilly| 타우랑가에 내년 1월에 오픈예정인 로컬카페에서… 더보기
조회 252
6일전
25008 헤이스팅스 Cranky Chicken Hastings 직원모집
구인| 크랭키치킨| 안녕하세요.혹스베이 ​헤이스팅스에 위치한 Cr… 더보기
조회 172
6일전
25007 bb.q chicken에서 매니저 및 쉐프 or Boh 풀타임 구인합니다.
구인| BBQChicken| 안녕하세요 한국의 치킨 브랜드 중 인지도가 높… 더보기
조회 564
6일전
25006 주말 경력 바리스타 구합니다!
구인| 팡가파라오아시스| 안녕하세요! 팡가파라오아 (Whangapara… 더보기
조회 297
6일전
25005 [시티] 시내 중심에 위치한 한식당 '반상' 직원 모집
구인| BannSang| [시티] 시내 중심에 위치한 한식당 '반상' … 더보기
조회 280
6일전
25004 Admin 구인합니다
구인| helloPD| 안녕하세요 타카푸나에 위치한 치과 기공소에서 … 더보기
조회 749
6일전
25003 YB Sushi Papakura, New Lynn NW 지점에서 근무할 직원을 구…
구인| greatmum| YBSushiPapakura, New Lynn… 더보기
조회 147
6일전
25002 YB Sushi Whangarei, Kerikeri 지점에서 근무할 직원을 구인 …
구인| greatmum| YBSushiWhangarei, Keriker… 더보기
조회 88
6일전
25001 단기알바 하고싶어요!!
구직| c703| 안녕하세요! 한달에서 두달정도 할 단기알바 구… 더보기
조회 295
6일전