알바니 털보순대국에서 홀서빙 직원/주방보조직원을 뽑고 있습니다

알바니 털보순대국에서 홀서빙 직원/주방보조직원을 뽑고 있습니다

교민2000 0 953 2024.07.06 21:32
업체 이름
알바니 털보순대국

시급/연봉
법정임금
연락처
09 4156557
잡 타이틀
홀서버/키친핸드
안녕하세요! 알바니 털보순대국입니다.
파트타임 /풀타임 홀서빙 직원 키친핸드직원을 구하고있습니다.
때때로 풀데이도 가능하고 성실히 꾸준히 일하실수 있는분이면 좋겠습니다.
021 248 7000으로 간단한 자기소개를 보내 주시기 바랍니다.
면접은 일차 전화로 하고 그 다음 대면 면접을 하니 참고 바랍니다
감사합니다!
번호 제목 날짜
24567 레스토랑 그릴셰프 구인
구인| 빨강1| 안녕하세요 겐기스칸 보타니 지점입니다저희와 함… 더보기
조회 271
6일전
24566 YB Sushi Hamilton(Matamata NW), Whangarei, Ke…
구인| greatmum| YBSushiHamilton(Matamata … 더보기
조회 117
6일전
24565 YB Sushi 네이피어(Napier)지역에서 함께 근무해 주실분 구인 합니다.
구인| greatmum| YB Sushi 네이피어(Napier)지역에서… 더보기
조회 88
6일전
24564 쉐프 구인합니다.
구인| Hbean| 안녕하세요 폰손비에 위치한 보스돈 입니다. *… 더보기
조회 523
7일전
24563 지글 케이로드,마운트이든 구인
구인| 지글| 안녕하세요Ziggle K-Rd 지점, 91 K… 더보기
조회 668
7일전
24562 청정푸드에서 직원(여성)을 모집합니다
구인| 청정푸드| 청정푸드에서 여자 직원을 모집합니다. 저희 청… 더보기
조회 1,087
7일전
24561 풀타임/파트타임 직원 구합니다
구인| pau| 안녕하세요저희는 주거용 배관관련 제품을 파는 … 더보기
조회 1,227
7일전
24560 알바니 소재 학교청소 도와 주실분 구합니다.
구인| cyb| 알바니 소재 학교청소 도와 주실분 구합니다.청… 더보기
조회 799
7일전
24559 뉴마켓 카페에서 바리스타/ FOH 구합니다
구인| vicky288| 안녕하세요? Newmarket Westfiel… 더보기
조회 807
7일전
24558 [타우랑가] Broomtree Cafe&Kitchen에서 직원을 모집합니다(바리스…
구인| Broomtree| 안녕하세요살기좋은 도시 타우랑가 Broomtr… 더보기
조회 443
7일전
24557 새로 오픈할 Korea Top BBQ에서 구인합니다.
구인| KOREATOPBBQ| 안녕하세요 새로 오픈할 Korea Top BB… 더보기
조회 1,398
7일전
24556 [거복식품]♪시급$28♪직영 매장팀과 함께할 유능한 인재를 찾습니다♪워홀 비자 소…
구인| 거복식품1| *지원하고자 하는 지역을 명시해주시길 바랍니다… 더보기
조회 1,170
7일전
24555 [SMS Painting] 페인터 경력자 모집합니다!
구인| JPQS| SMSpainting에 함께 하실[Full t… 더보기
조회 122
7일전
24554 카페 쉐프 구직 중입니다.
구직| gunu| 오클랜드 시티 거주 중인 25세 남성이고, 현… 더보기
조회 455
8일전
24553 Geeks 카페에서 풀타임 쉐프님 구인합니다.
구인| toastnz| 안녕하세요!St Luke's mall 부근에 … 더보기
조회 488
8일전
24552 [장소확정]나는 이방인이다 유튜브 브랜딩 원데이 클래스 수강생 모집합니다.
구인| 김용민| ⬆️강의 자료 목차 미리보기⬆️[강의 공지] … 더보기
조회 1,184
8일전
24551 Dear friends cafe밀포드 홀스텝 구합니다.
구인| 굳건하게| 안녕하세요? 밀포드 카페 Dear friend… 더보기
조회 531
8일전
24550 ●알바니 한끼 키친스텝 구인
구인| haeyu| 안녕하세요. 알바니 한끼에서 밝고 성실하게 함… 더보기
조회 480
8일전
24549 페인터 경력자 구합니다
구인| waynean| 안녕하세요.현지 Local 상대로 Repain… 더보기
조회 215
8일전
24548 시티근교 저녁 홀써빙
구인| Hasio| 안녕하세요 시티 근교 파넬에 위치한 모토스시 … 더보기
조회 575
8일전
24547 PACKING / WAREHOUSE ASSISTANT 구인합니다
구인| VITASOOPB2B| 안녕하세요저희 회사는 건강식품 유통 / 패킹 … 더보기
조회 932
8일전
24546 헤어드레서 구인
구인| staystrong| 안녕하세요,동쪽에 있는 미용실에 헤어드레서 구… 더보기
조회 299
8일전
24545 샾인샾 들어오세요 시티 하이 스트리트 위치
구인| Sall| 안녕하세요속눈썹.왁싱.피부관리,뷰티 타투 등등… 더보기
조회 432
8일전
24544 [KOTRA x Beyond Recruitment 오클랜드/웰링턴] 구인공고
구인| TradeC| 안녕하세요,KOTRA오클랜드무역관입니다.Bey… 더보기
조회 516
8일전
24543 Samsung Electronics Business Operations Manag…
구인| TradeC| SamsungElectronics New Ze… 더보기
조회 506
8일전
24542 ⭐CHCH PALMS 쇼핑몰 매장 구인합니다!
구인| CORSAinternatio…| 남섬 크라이스트처치 팜스쇼핑몰에 위치한 버라이… 더보기
조회 520
8일전
24541 커들스 가정유아 교육사 모집합니다.
구인| kuddle123| 커들스는2008년뉴질랜드교육부에서인정한라이센스… 더보기
조회 274
8일전
24540 Shop Fitter/빌더 (4-6년 경력자) 구인합니다
구인| OutcomeProjects| Shop fitter 경력자 빌더 구인합니다 … 더보기
조회 332
9일전
24539 [남섬 ]유튜브 '나는 이방인이다' 남섬 출연자 모집 (08/13~)
구인| 김용민| 안녕하세요? 저는 '나는 이방인이다' 라는 유… 더보기
조회 1,136
9일전
24538 퀸스타운 ROCKYWOOD HOMES 에서 같이 하실 경력직 빌더 구합니다
구인| rocky| 주택신축 전문회사 ROCKYWOOD HOMES… 더보기
조회 409
9일전
24537 Tauranga에 곧 오픈하는 cafe에서 barista, chef, manage…
구인| Chillybilly| 타우랑가에 10월에 오픈예정인 로컬카페에서 C… 더보기
조회 511
9일전
24536 안녕하세요 풀타임 경력 Sushi Maker 팀원을 구하고 있습니다^^
구인| ned6034| 풀타임 경력 Sushi Maker 팀원 모집위… 더보기
조회 828
9일전
24535 (크라이스트처치) 퓨전 한식 '부르다' 에서 매니저님 / FOH 구인 합니다.
구인| chchhiring| 안녕하세요작년 말 오픈한 한국 퓨전 레스토랑 … 더보기
조회 336
9일전
24534 3개월 좀 넘게 지낼 홈스테이 구해요
구인| 만영이| 엡슴이나 뉴마켓이나 마운트이든 아니면 그 근처… 더보기
조회 1,525
9일전
24533 클리너 구인합니다 (Whangaparaoa)
구인| 엑스트라| 왕가파라오아 (Whangaparaoa)있는 W… 더보기
조회 400
9일전
24532 Remuera에 위치한 Wakuwaku restuarant에서 같이 근무하실 분을…
구인| 이한결| 안녕하세요.Remuera에 위치한 Modern… 더보기
조회 529
9일전
24531 [노스쇼어 지점] 자동차 영업사원 구인
구인| 이치넨오토| 안녕하세요 사세확장으로 신규채용을 진행합니다.… 더보기
조회 621
9일전
24530 커머셜베이에 위치한 Lieutenant 카페에서 바리스타/올라운더 구인합니다.
구인| presentt| 안녕하세요. 커머셜베이에 위치한 Lieuten… 더보기
조회 586
9일전
24529 SKY 본사 사무실 Assistant 직원 구인
구인| serenalee| SKY Group본사OfficeAssistan… 더보기
조회 1,002
9일전
24528 홈페이지 만들기 ( ENGLISH SUBTITLE , design ,
구직| nzland91| 홈페이지 만들기영어 자막 , 번역 ( 한국- … 더보기
조회 619
9일전
24527 Crave cafe and kind cafe 에서 chef and baker 를 …
구인| thwls416| Morningside drive 에 위치해있구… 더보기
조회 474
9일전
24526 [KOTRA 오클랜드] 통역원 모집
구인| TradeC| KOTRA오클랜드무역관에서 아래와 같이 근무할… 더보기
조회 775
9일전
24525 더니든 코이스시에서 캐셔구합니다
구인| 피아지오| 안녕하세요. 더니든 코이 스시 에서 함께 일하… 더보기
조회 158
9일전
24524 [SMS Painting] 페인터 경력자 모집합니다!
구인| JPQS| SMSpainting에 함께 하실[Full t… 더보기
조회 119
9일전
24523 시티 CBD 매장 청소 관리 해 주실 직원분 모십니다.
구인| NZ스마일| 시티 CBD 매장 청소 관리 해 주실 직원분 … 더보기
조회 710
9일전
24522 타카푸나 딜라이트 스시 경력 롤 메이커 모십니다
구인| 알바니이| 안녕하세요타카푸나 딜라이트 스시 에서 롤 포지… 더보기
조회 509
10일전
24521 페인터 경력자 구합니다.
구인| waynean| 안녕하세요.현지 Local 상대로 Repain… 더보기
조회 247
10일전
24520 머레이스베이 카페 파트타임 쉐프구인
구인| Cakehouse| 안녕하세요Murrays Bay에 위치한 caf… 더보기
조회 662
2024.07.28 (일) 19:17
24519 홉슨빌 에도스시에서 구인합니다
구인| Will| 안녕하세요. 홉슨빌 에도스시에서 구인합니다. … 더보기
조회 663
2024.07.28 (일) 19:00