유튜브 '나는 이방인이다' 출연하실 분을 찾고 있습니다.

유튜브 '나는 이방인이다' 출연하실 분을 찾고 있습니다.

김용민 0 3,916 2024.07.07 00:22
업체 이름
나는 이방인이다

연락처
leebangin93@gmail.com
잡 타이틀
촬영

안녕하세요? 저는 '나는 이방인이다' 라는 유튜브 채널을 운영중인 김용민PD입니다.

해당 채널은 고향을 떠나서 살아가고 있는 사람들의 삶을 담아내고 있습니다.
추후에 뉴질랜드 뿐만 아니라 다양한 국가에서 살아가고 사람들이 출연할 예정입니다.

2024년 4월 14일에 첫 업로드를 진행하여 이제 3개월이 되어가는 채널입니다.
현재까지 13명의 주인공들을 모시고 촬영을 진행했습니다.

저 혼자서 섭외, 기획, 컨택, 사전 미팅, 촬영, 편집까지 하고 있는 상황입니다.
앞으로 뉴질랜드에서의 물리적인 시간이 부족해 이렇게 구인구직란에 글을 작성하게 되었습니다.

해당 채널의 컨셉상 출연하실 분들을 찾는 '섭외'가 가장 힘듭니다.

제 채널의 출연 자격 같은 건 없습니다만, 아래와 같은 부분은 지켜주셨으면 좋겠습니다.

1.) 합법적인 방법으로 뉴질랜드에서 직업 활동&비즈니스를 운영하시는 분
2.) 자신의 이야기를 솔직하게 이야기 할 수 있는 분

직업이 없으셔도 전해줄 이야기가 있다면 언제나 환영입니다 :)

마지막으로 현재 오클랜드 지역에 머물고 있어서 남섬이나 기타 지역은 8월 중순에서 말에 찾아뵐 수 있을 것 같습니다.

모든 촬영에 대해서 댓가를 받고 있지 않습니다. 비용은 0원입니다.

래퍼런스 : https://youtu.be/YB9aiF5sz0g

출연/협업 문의 : leebangin93@gmail.com 
출연/협업 문의(인스타그램 DM) : lee.bang.in

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

김용민 드림.

번호 제목 날짜
24568 레스토랑 홀직원 구인
구인| 빨강1| 안녕하세요 겐기스칸 보타니 지점입니다저희와 함… 더보기
조회 411
6일전
24567 레스토랑 그릴셰프 구인
구인| 빨강1| 안녕하세요 겐기스칸 보타니 지점입니다저희와 함… 더보기
조회 271
6일전
24566 YB Sushi Hamilton(Matamata NW), Whangarei, Ke…
구인| greatmum| YBSushiHamilton(Matamata … 더보기
조회 117
6일전
24565 YB Sushi 네이피어(Napier)지역에서 함께 근무해 주실분 구인 합니다.
구인| greatmum| YB Sushi 네이피어(Napier)지역에서… 더보기
조회 88
6일전
24564 쉐프 구인합니다.
구인| Hbean| 안녕하세요 폰손비에 위치한 보스돈 입니다. *… 더보기
조회 524
7일전
24563 지글 케이로드,마운트이든 구인
구인| 지글| 안녕하세요Ziggle K-Rd 지점, 91 K… 더보기
조회 670
7일전
24562 청정푸드에서 직원(여성)을 모집합니다
구인| 청정푸드| 청정푸드에서 여자 직원을 모집합니다. 저희 청… 더보기
조회 1,087
7일전
24561 풀타임/파트타임 직원 구합니다
구인| pau| 안녕하세요저희는 주거용 배관관련 제품을 파는 … 더보기
조회 1,230
7일전
24560 알바니 소재 학교청소 도와 주실분 구합니다.
구인| cyb| 알바니 소재 학교청소 도와 주실분 구합니다.청… 더보기
조회 801
7일전
24559 뉴마켓 카페에서 바리스타/ FOH 구합니다
구인| vicky288| 안녕하세요? Newmarket Westfiel… 더보기
조회 807
7일전
24558 [타우랑가] Broomtree Cafe&Kitchen에서 직원을 모집합니다(바리스…
구인| Broomtree| 안녕하세요살기좋은 도시 타우랑가 Broomtr… 더보기
조회 443
7일전
24557 새로 오픈할 Korea Top BBQ에서 구인합니다.
구인| KOREATOPBBQ| 안녕하세요 새로 오픈할 Korea Top BB… 더보기
조회 1,398
7일전
24556 [거복식품]♪시급$28♪직영 매장팀과 함께할 유능한 인재를 찾습니다♪워홀 비자 소…
구인| 거복식품1| *지원하고자 하는 지역을 명시해주시길 바랍니다… 더보기
조회 1,171
8일전
24555 [SMS Painting] 페인터 경력자 모집합니다!
구인| JPQS| SMSpainting에 함께 하실[Full t… 더보기
조회 122
8일전
24554 카페 쉐프 구직 중입니다.
구직| gunu| 오클랜드 시티 거주 중인 25세 남성이고, 현… 더보기
조회 455
8일전
24553 Geeks 카페에서 풀타임 쉐프님 구인합니다.
구인| toastnz| 안녕하세요!St Luke's mall 부근에 … 더보기
조회 488
8일전
24552 [장소확정]나는 이방인이다 유튜브 브랜딩 원데이 클래스 수강생 모집합니다.
구인| 김용민| ⬆️강의 자료 목차 미리보기⬆️[강의 공지] … 더보기
조회 1,188
8일전
24551 Dear friends cafe밀포드 홀스텝 구합니다.
구인| 굳건하게| 안녕하세요? 밀포드 카페 Dear friend… 더보기
조회 532
8일전
24550 ●알바니 한끼 키친스텝 구인
구인| haeyu| 안녕하세요. 알바니 한끼에서 밝고 성실하게 함… 더보기
조회 480
8일전
24549 페인터 경력자 구합니다
구인| waynean| 안녕하세요.현지 Local 상대로 Repain… 더보기
조회 215
8일전
24548 시티근교 저녁 홀써빙
구인| Hasio| 안녕하세요 시티 근교 파넬에 위치한 모토스시 … 더보기
조회 577
8일전
24547 PACKING / WAREHOUSE ASSISTANT 구인합니다
구인| VITASOOPB2B| 안녕하세요저희 회사는 건강식품 유통 / 패킹 … 더보기
조회 936
8일전
24546 헤어드레서 구인
구인| staystrong| 안녕하세요,동쪽에 있는 미용실에 헤어드레서 구… 더보기
조회 299
8일전
24545 샾인샾 들어오세요 시티 하이 스트리트 위치
구인| Sall| 안녕하세요속눈썹.왁싱.피부관리,뷰티 타투 등등… 더보기
조회 432
8일전
24544 [KOTRA x Beyond Recruitment 오클랜드/웰링턴] 구인공고
구인| TradeC| 안녕하세요,KOTRA오클랜드무역관입니다.Bey… 더보기
조회 524
8일전
24543 Samsung Electronics Business Operations Manag…
구인| TradeC| SamsungElectronics New Ze… 더보기
조회 511
8일전
24542 ⭐CHCH PALMS 쇼핑몰 매장 구인합니다!
구인| CORSAinternatio…| 남섬 크라이스트처치 팜스쇼핑몰에 위치한 버라이… 더보기
조회 520
8일전
24541 커들스 가정유아 교육사 모집합니다.
구인| kuddle123| 커들스는2008년뉴질랜드교육부에서인정한라이센스… 더보기
조회 274
9일전
24540 Shop Fitter/빌더 (4-6년 경력자) 구인합니다
구인| OutcomeProjects| Shop fitter 경력자 빌더 구인합니다 … 더보기
조회 333
9일전
24539 [남섬 ]유튜브 '나는 이방인이다' 남섬 출연자 모집 (08/13~)
구인| 김용민| 안녕하세요? 저는 '나는 이방인이다' 라는 유… 더보기
조회 1,139
9일전
24538 퀸스타운 ROCKYWOOD HOMES 에서 같이 하실 경력직 빌더 구합니다
구인| rocky| 주택신축 전문회사 ROCKYWOOD HOMES… 더보기
조회 409
9일전
24537 Tauranga에 곧 오픈하는 cafe에서 barista, chef, manage…
구인| Chillybilly| 타우랑가에 10월에 오픈예정인 로컬카페에서 C… 더보기
조회 512
9일전
24536 안녕하세요 풀타임 경력 Sushi Maker 팀원을 구하고 있습니다^^
구인| ned6034| 풀타임 경력 Sushi Maker 팀원 모집위… 더보기
조회 829
9일전
24535 (크라이스트처치) 퓨전 한식 '부르다' 에서 매니저님 / FOH 구인 합니다.
구인| chchhiring| 안녕하세요작년 말 오픈한 한국 퓨전 레스토랑 … 더보기
조회 337
9일전
24534 3개월 좀 넘게 지낼 홈스테이 구해요
구인| 만영이| 엡슴이나 뉴마켓이나 마운트이든 아니면 그 근처… 더보기
조회 1,527
9일전
24533 클리너 구인합니다 (Whangaparaoa)
구인| 엑스트라| 왕가파라오아 (Whangaparaoa)있는 W… 더보기
조회 400
9일전
24532 Remuera에 위치한 Wakuwaku restuarant에서 같이 근무하실 분을…
구인| 이한결| 안녕하세요.Remuera에 위치한 Modern… 더보기
조회 529
9일전
24531 [노스쇼어 지점] 자동차 영업사원 구인
구인| 이치넨오토| 안녕하세요 사세확장으로 신규채용을 진행합니다.… 더보기
조회 623
9일전
24530 커머셜베이에 위치한 Lieutenant 카페에서 바리스타/올라운더 구인합니다.
구인| presentt| 안녕하세요. 커머셜베이에 위치한 Lieuten… 더보기
조회 588
9일전
24529 SKY 본사 사무실 Assistant 직원 구인
구인| serenalee| SKY Group본사OfficeAssistan… 더보기
조회 1,007
9일전
24528 홈페이지 만들기 ( ENGLISH SUBTITLE , design ,
구직| nzland91| 홈페이지 만들기영어 자막 , 번역 ( 한국- … 더보기
조회 620
9일전
24527 Crave cafe and kind cafe 에서 chef and baker 를 …
구인| thwls416| Morningside drive 에 위치해있구… 더보기
조회 474
9일전
24526 [KOTRA 오클랜드] 통역원 모집
구인| TradeC| KOTRA오클랜드무역관에서 아래와 같이 근무할… 더보기
조회 775
9일전
24525 더니든 코이스시에서 캐셔구합니다
구인| 피아지오| 안녕하세요. 더니든 코이 스시 에서 함께 일하… 더보기
조회 158
9일전
24524 [SMS Painting] 페인터 경력자 모집합니다!
구인| JPQS| SMSpainting에 함께 하실[Full t… 더보기
조회 119
9일전
24523 시티 CBD 매장 청소 관리 해 주실 직원분 모십니다.
구인| NZ스마일| 시티 CBD 매장 청소 관리 해 주실 직원분 … 더보기
조회 710
10일전
24522 타카푸나 딜라이트 스시 경력 롤 메이커 모십니다
구인| 알바니이| 안녕하세요타카푸나 딜라이트 스시 에서 롤 포지… 더보기
조회 509
10일전
24521 페인터 경력자 구합니다.
구인| waynean| 안녕하세요.현지 Local 상대로 Repain… 더보기
조회 247
2024.07.28 (일) 20:06
24520 머레이스베이 카페 파트타임 쉐프구인
구인| Cakehouse| 안녕하세요Murrays Bay에 위치한 caf… 더보기
조회 663
2024.07.28 (일) 19:17