파트타임 구합니다

파트타임 구합니다

dlsdud 0 626 2일전

현재 17세 뉴질랜드에서 학교를 다니고 있는 여학생입니다.

여러곳에서 FOH 으로 6개월 이상의 경력과 한국식당에서 7-8개월 서빙일을했던 경력을 가지고 있습니다.

영어와 한국어 둘다 가능하고 책임감있고 밝은 성격으로 재미있게 같이 일 하실수있습니다.

토요일, 일요일 그리고 평일에는 목요일빼고 4시 이후로 가능하고 집이 뉴마켓이므로 너무 멀지않은 선으로 희망하지만 주말에는 글랜필드 주변도 가능합니다. 

연락주세요 

022 390 6896

번호 제목 날짜
15 CBD 근처 일자리 구합니다[남자]
Aaaadddd| 안녕하세요 오클랜드 CBD 근처 일자리 구합니다.(마운… 더보기
조회 229
5일전
14 구직합니다! 4개월차 만 21세 워홀러
류연수| 안녕하세요 키위 시즌동안 팩하우스에서 약 3개월간 근무… 더보기
조회 556
4일전
13 오클랜드시티에서 주방구직희망합니다
해볼려고| 안녕하세요 오클랜드시티에 있는 남자입니다 지금 오클랜드… 더보기
조회 412
4일전
12 오클랜드 구직합니다. 25세 워홀러(BOH가능)
Jerry1| 안녕하세요.현재 오클랜드 거주 중인 남성 워홀러입니다.… 더보기
조회 267
3일전
11 온더고 헬스 도/소매 모집중..
ONTHEGOHEALTH| 그동안의 성원에 진심으로 감사드립니다.노쇼에 위치한 프… 더보기
조회 296
3일전
10 웰링턴에서 구직하고 있는 28살 남자입니다 !
제프하디| 안녕하세요 올해 5월달에 워킹홀리데이비자로 웰링턴에서 … 더보기
조회 129
3일전
9 방학 단기 일자리 구합니다.
시zl우스| 안녕하세요. 32세 오클랜드 시티에 거주하고 있는 남성… 더보기
조회 232
2일전
8 요리사 구직
StevenJiang| 안녕하세요 일자리구직원합니다 나이 40대 중반 영주권남… 더보기
조회 495
2일전
7 알바니 근처에 커피 배우며 일할수 있는곳 있나요?
Mnmnm| 33살이고 남자입니다. 주방과 홀은 할수있습니다. 02… 더보기
조회 689
2일전
6 크라이스트 처치 페인터 일구합니다
helloohi| 페인터 일 구하고 있습니다. 경력은 1년반 되었는데 새… 더보기
조회 141
2일전
열람중 파트타임 구합니다
dlsdud| 현재 17세 뉴질랜드에서 학교를 다니고 있는 여학생입니… 더보기
조회 627
2일전
4 18세 남자 파트타임 구합니다
도현| 안녕하세요,현재 18세 오클랜드 대학교 공과대학을 다니… 더보기
조회 273
2일전
3 학교청소,오피프청소 일 구해요
raeun26| 노스쇼어 알바니 지역 학교청소,오피스청소 일 구합니다0… 더보기
조회 356
1일전
2 구직을희망합니다.
진영1| 안녕하세요워킹홀리데이로 입국한 만23살 남자 입니다.현… 더보기
조회 495
1일전
1 집수리 해 드립니다.
페트로| 안녕하셔요?뉴질랜드에서 10년차빌더로 일하고 있습니다… 더보기
조회 64
3시간전