Auckland CBD 파트타임 구직합니다

Auckland CBD 파트타임 구직합니다

Jamie1111 0 1,645 2023.06.24 21:01

안녕하세요.

Auckland CBD 에서 3개월 정도할 수 있는 파트타임 찾고 있습니다.

이메일 luke000920@gmail.com 

전화 021 0866 3492

문자나 이메일로 연락주세요.

감사합니다.

번호 제목 날짜
13 오클랜드 시티 CBD 파트타임 구직 희망합니다 (남자)
Hunter725| 안녕하세요. 어제 입국하여 오늘 계좌 오픈 및 IRD … 더보기
조회 1,129
2023.07.07 (금) 17:39
12 오클랜드 청소가능합니다.
nzland91| 청소업체에 커뮤니티 멤버가 구직을 원합니다.오클랜드 (… 더보기
조회 1,514
2023.07.06 (목) 12:28
11 아기 돌보기, 가사도우미 청소
nzland91| 30 대 경험있는 키위여자 아기돌보기 , 집안일 청소 … 더보기
조회 1,738
2023.07.06 (목) 12:17
10 주말 풀타임 or 파트타임 시티 일자리 구합니다!
dyyd| 안녕하세요 대학생이고 영주권자이며, 1년정도의 버블티샵… 더보기
조회 1,312
2023.07.04 (화) 16:28
9 수목금 일할곳 찾고있습니다!
BENICE| 안녕하세요 여자 2 같이 일할곳을 찾고있습니다! 시티 … 더보기
조회 1,485
2023.07.04 (화) 12:43
8 페인트 캐주얼 일자리 구합니다.
jhong317| 안녕하세요! 페인트 경력 4년 정도 했습니다. 스프레이… 더보기
조회 1,225
2023.07.03 (월) 16:25
7 (단기) 방학기간 7월 동안 단기 일자리 구합니다! (30대 남성)
시zl우스| 7월 한달간 일 할 단기 일자리 구합니다.건장한 30대… 더보기
조회 1,205
2023.07.03 (월) 15:51
6 7월1일 하루 오클랜드주변 홀서빙 구직중입니다.
그로스마케터정용진| 오클랜드 ELA다니는 한국학생입니다. 오래 머물수가없어… 더보기
조회 1,293
2023.06.30 (금) 19:19
5 전기 apprenticeship 구합니다
automaton| 안녕하세요. 전기 apprenticeship 구하고 있… 더보기
조회 1,595
2023.06.29 (목) 21:32
4 크라이스트처치에서 일 구해요
워킹홀리데이입니당| 워홀러 만 21살 남자입니다. 비자는 이번 년도 1월에… 더보기
조회 939
2023.06.29 (목) 17:37
3 구직 희망 하여 글 올립니다
sodwoke| 안녕하세요, 구직 희망하여 글 올립니다.원하는 직종은 … 더보기
조회 1,806
2023.06.28 (수) 22:28
열람중 Auckland CBD 파트타임 구직합니다
Jamie1111| 안녕하세요.Auckland CBD 에서 3개월 정도할 … 더보기
조회 1,646
2023.06.24 (토) 21:01
1 [오일쉐어] 다음주 월요일(6월 26일)에 타우랑가에서 오클랜드 가시는 분을 찾습…
Liiiii| 안녕하세요 다음주 월요일(26일)에 타우랑가에서 오클랜… 더보기
조회 1,697
2023.06.22 (목) 18:25