Hair At JARDIN 으로 새롭게 인사드립니다.

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

Hair At JARDIN 으로 새롭게 인사드립니다.

0 개 451 wntkfkd
안녕하세요.
고객님들의 많은 응원과 격려로 (구) 바이미셸에서
(현) Hair At JARDIN으로 새롭게 인사드립니다.
5월에 이미 오픈하였는데 코포에는 이제서야 인사드리게 되었네요^^
헤어엣자딘의 JARDIN의 어원은 프랑스뜻으로 가든,정원을
뜻해요, 고객님들께서 시술하시는동안 잠시라도 정원에서 쉬어가는듯
편안한곳이 되길 바라는 마음으로 네이밍 되었어요.

위치는 버켄헤드 초등학교 맞은편으로
88a Mokoia Road, Birkenhead, Auckland 0626
주차는 샵바로앞 로드주차및 쇼핑센터 어디든 편하게
주차하시면 되세요.

예약문의 및 연락처는
021 0500855 (문자남겨주시면 답변드려요)
인스타 문의
michellehairdresser

https://www.instagram.com/michellehairdresser?igsh=MWFvYTI1d3pkamE2MQ==

고객님들의 방문들  다시금 진심으로 감사드립니다.^^

Total 16,034 Posts, Now 1 Page

Sarah’s Hair Studio
Gokorea | 조회 149 | 1일전
리프팅 깜짝 세일
ApolloD | 조회 310 | 1일전