✅❤️✅[토요무료배송] 보양식의 끝판왕 염소고기 판매개시✅❤️✅

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

✅❤️✅[토요무료배송] 보양식의 끝판왕 염소고기 판매개시✅❤️✅

0 개 387 GoldenChoiceFoo…

[염소고기 효능] 

보양식의 끝판왕 염소고기 판매!

한국에서는 염소의 효능 때문에 보양식으로 많이 접하시만,

그 특유의 맛이 약으로만 먹기에는 아까울 정도!

담백하고 맛있는 염소고기로 탕/ 전골/ 수육 다양하게 즐겨보세요.

[우족탕의 효능]

요새 날씨가 춥죠 으슬으슬 감기기운 있을 때

보양탕 한그릇 뜨끈하게 드시면

몸도 노곤노곤~ 피로도 노곤노곤 녹을꺼예요~

맛있는 보양식들과

긴 공휴일 가족들과 좋은시간 보내세요~

김치주문시 함께 포장해서 보내드립니다

김치 들어왔어요~~

#익은김치 #한국산

GOLDEN CHOICE FOOD 상품안내 ______________

할인 + 상품보러가기

한국사람에게 딱맞는 Korean cut!

직접발골이라 꽃등심, 꽃갈비, 채끝, 차돌박이 등등

원하는 부위로 골라드실 수 있어요!

신선도는 기본. 맛있는 고기 드세요!>.<

KIMCHI 김치 & 오징어젓갈 HOT______________

김치 바로가기

김치랑 고기만 있어도 식량걱정은 없다!

냉장고 든든 내 마음도 든든(●'◡'●)

미루지마시고 지금 주문하세요~

DELIVERY 배송일 및 배송비 __________________ 

각 지역별 배송 안내 바로가기

무료배송 플러스 할인혜택

▶오클랜드 120불 무료배송

▶오전9시전 주문 : 당일배송

▶오전9시이후접수 : 다음날 배송 (오클랜드), 1~2일후 도착 (기타지역)

CONSULTATION SERVICE& ORDER 문의 및 주문 __________

카카오 골든초이스 상담원(●'◡'●)  바로가기

카카오톡 채널에서

Golden Choice Food와 친구가 되어주시면

할인 상품 문의 & 간편한 주문 가능 합니다. 

ex) "안녕하세요! [삼겹살 ] 2팩 주문합니다" :D

"다양한 고기로 고객님의 식탁을 풍성하게"

▼▼골든초이스에는 다양한 소& 돼지고기 제품이 할인중!!▼▼

다시 올라가기 힘드시니까

주문링크 요기 걸어둘게요 (●'◡'●)

골든초이스에서 준비한 맛있는 고기!

언제나 최고품질 고기로

고객님의 식탁을 풍성하게 만들어 드릴께요.

-고기선물세트 항시 환영 문의주세요-

선물세트보러가기

Total 15,893 Posts, Now 10 Page

D-5 특가 할인 !!
Daon | 조회 699 | 2024.06.07
한의원용품 팝니다
kun | 조회 414 | 2024.06.07
6월 할인팡팡!
하이마트 | 조회 505 | 2024.06.06