(오픈기념) 속눈썹$50. 왁싱. 속눈썹 펌 특가^^

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

(오픈기념) 속눈썹$50. 왁싱. 속눈썹 펌 특가^^

0 개 627 시스터즈
안녕하세요.

이번에 새로 만나뵙게 된 홈 베이스 "Jenny house lash&waxing
입니다.  서니눅 버스. 스테이션에서 5분거리 이며, 집 앞 주차장이 있어서 주차자리도 있습니다.  뷰티션으로. 15년 경력으로 믿고 맡겨 주시면 정성껏 보답해드려요^^♡♡
♡♡오픈 기념 으로 방문 하시는 모든 분께는 얼굴 마스크 팩을 선물로 드려요.♡♡
편안한 공간에서 편안하게 쉬다 가시기 바랍니다.

♡  속눈썹. 특가 풀셋 $50 + 눈썹 왁싱 (선착순 10분)♡

무제한 와이 파이는 아닙니다. 무제한 속눈썹 입니다^^
- 70불 짜리 속눈썹을 50불에 받아보세요.
 속눈썹 한가닥 한가닥 빠짐 없이 꼼꼼 하게 원하는 컬과 길이로 모두 붙여 드려요.
  ♡  2분이 같이 오시면 $80
 이번 기회에 함 받아 보세요. 어디에서도 받을수 없 가격으로 기분전환 해보아요♡♡
- 기다리는 동안 뭐하지? 무료 와이파이로 영화 한편 보고 계세요^^

♡  속눈썹 펌 세일 $45
친구랑. 같이 가면 할인 있나요? 네 2분이 같이 80불 오늘 하루 기분전환
해보세요^^
-  남자인데 해주시나요?
  - 속눈썹 펌 남자분들도 많이 받으세요. 속눈썹이 길으셔서 눈을 찌르기 때문에 펌 꾸준히 받으시는 분들 많으세요.

♡  브라질리언 왁싱 $45
 - jenny 한테 한번 안받아. 본 사람은 있어도 한번 받고 안 온 사람은 없습니다. 빠르고 깔끔 하게 별써 끝났어요 이러시면 아니 되옵니다. ㅋ

♡  친구 끼리 가면 조심 스럽게 물어 보시는데 같이 오시면 $80
  저 센스 있는 사람 이라 알아서 아름 다운 가격으로 내 소중히 이쁘게 해드려요.

Address: 2/92 target road totara vale Auckland.
예약문의 020. 484 7638
문자 부탁 드려요. 일 하는 시간에는 전화를 못 받습니다.
 감사합니다 ^^

Total 15,881 Posts, Now 140 Page

6월 할인팡팡!
하이마트 | 조회 388 | 10일전
탑 리노베이션
미셀신 | 조회 93 | 9일전