겨울배추와 맛있는 햅쌀 공동구매

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

겨울배추와 맛있는 햅쌀 공동구매

0 개 1,218 판타지아
바로 뽑은 마지막 겨울배추 입니다.
1)  20kg 큰박스.$80. (선착순 무 서비스)
2)  10kg.(대략 10통정도)
3)  5kg.$29
기장이 짧고 배춧잎이 두껍지않은 한국 노지 겨울배추.
한정판매입니다.
김치 시식 해보세요.
배추가 맛있어요

한국무 $10(한봉지)
청경채 kg/$4
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이쌀.저쌀 맛있는 쌀을 찾고 계신가요?
한국에서 먹던 그런 맛있는 쌀을 찾으신다면 .
프리엄 쌀이고 맛있습니다.

새로 도정해서 7월에 입고된 햅쌀을 드셔보세요.
10kg $29ㅇ

단체구입시 더 좋은 딜이 있습니다.
이번 기회를 놓치지 마세요!

쌀의 유효기간은 3년이에요.
이번 햅쌀의 Best before 2026년 5월 입니다.
도정은 2023년 5월입니다.
꼭 확인해주세요.

주문수량에 따라 배달도 가능합니다.
또는 가까운곳에서 픽업하실수 있습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
알바니.021. 0836. 8030.
오늘만 서쪽 갑니다.
다른지역 문의 주세요.씨티.실비아팍.오타후후.웨스트하버.
배달 문의 주세요.

Total 15,845 Posts, Now 36 Page

인기 핫도그 세일
오드리에꿈 | 조회 1,670 | 2023.09.26
탑리노베이선
미셀신 | 조회 518 | 2023.09.26