헤어컷 $25-35 , 속눈썹펌 $29 세일 해요~^^

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

헤어컷 $25-35 , 속눈썹펌 $29 세일 해요~^^

0 개 843 miruwhite
안녕하세요 58 Fort Street 에 위치한
miru Hair 에서 헤어컷 & 속눈썹 펌 Big sale 해요.
단 , 이번달 25 일 까지만 이에요.
Men’s hair cut $40 ➡️ $25 (샴푸 , 스타일링 포함).
Women’s hair cut $70 ➡️ $35 (blow dry 포함).
여자 고객님들은 시간 소요상 샴푸 추가 $10
.
옴브레 $290-390
케라틴 트리트먼트 $159-199
.
✅속눈썹펌 45➡️$29.
.
주차장 필요하신 분 들은 예약 하실때 꼭 말씀해주세요.
☑️instagram: miru_58fort
☑️WeChat : Luvmiru .
☑️Facebook: Kate Lee .
.????miru Hair & Beauty Clinic
58 Fort street Auckland City Centre
☎️021-753-100 or 09)337-0010

Total 15,887 Posts, Now 4 Page

탑 리노베이션
미셀신 | 조회 97 | 9일전
6월 할인팡팡!
하이마트 | 조회 391 | 2024.06.20