안녕하십니까
요즘 뉴질랜드 경기가 많이 어렵다고 합니다
이런 상황에서도 교민 여러분들이 한국 식 치킨 집에 많은 관심을 가지고
계시고 오픈 준비나 오픈 하시는 분들이 많이 있읍니다
특히 기존 한국 치킨 체인 본부를 준비 하시고 비싼 체인비를 받고 체인점을 모집하려고 하는 추세입니다
이런 상황 속에서 실속 있고 경제적인 매장을 오픈할 수 있도록 도움을 드리고자 이렇게 글 을 올립니다
아직도 비싼 비용을 지불하고 한국에서 파우더나 소스를 수입하여
사용하거나 유튜브등의 레스피를 이용하여 비 전문적으로 운영하시나요?
저는 한국에서 치킨 및 햄버거 프랜차이즈 회사에서 소스 개발 및 제조 와 관리 등 총괄 본부장을 했으며 여러 치킨 프랜차이즈등에 소스 및 재료를 공급하는 소스 공장도 운영 하였읍니다 이를 바탕으로 뉴질랜드에서 뉴질랜드 사정에 맞게 한국식 치킨 소스등을 개발하고 접목 시켜 다년간 한국식 치킨 및 햄버거 등 한국식 테이크 어웨이 사업을 하였읍니다 이 경험을 바탕으로 한국 식 치킨 점을 오픈 하시거나 기존 매장의 메뉴를 추가하거나 바꾸시려는 분들에게 도움을 드리고자 광고를 올립니다
컨설팅이 필요 하신분
1) 새로운 한국식 치킨 매장이나 테이크 어웨이 창업을 계획하시고 계시는 분
2) 현재 치킨집을 운영하시는데 애로가 있으신분
3) 새로운 메뉴 등을 첨가 하시고 싶으신 매장
4) 기존의 매장을 한국식 치킨 집으로 바꾸시고 싶으신 분
컨설팅 내용
1) 창업에 필요한 안내 및 컨설팅
2)메뉴 선정 및 레시피 교육
* 한국 유명 체인점의 치킨 파우더 및 소스 레시피 제공 및 트레이닝
* 이미 뉴질랜드에서 6년간 검증된 17 품목 이상의 쉽고 간단하며 효과적인 한국식 치킨 소스 및 제조 법 및 조리 교육
*톡특한 방식의 튀김 기법 전수( 속은 부드럽고 겉은 바삭한 치킨)
*치킨 염지 및 절단 방법 트레이닝
* 한국식의 톡특한 햄버거 소스 및 햄버거 전수
*햄버거 패티등 제조 법 전수
*기타 뉴질랜드 테이커 웨이 에서 인기 있는 Fish and chip 이나 핫도그 및 기타 메뉴 방법 전수
3) Uber 나 Menu Log등 Delivery 회사와 연결
4) 각 재료의 최저가의 구매처 알선등
5)기타 오픈 및 매장 개선에 대한 조언 및 컨설팅
컨설팅을 원하시는 분의 문의는
메일 : owldad12@gmail.com
Mobile: 021 116 2035
Chris 를 찾으시면 됩니다
Garlic chicken
Honey butter chicken
Honey combo chicken
Hot chili season chicken
Creamy Onion chicken