⭐PhoDays(포데이스) 베트남쌀국수 & 스팀보트 홉슨빌 오픈!!⭐

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

⭐PhoDays(포데이스) 베트남쌀국수 & 스팀보트 홉슨빌 오픈!!⭐

6 2,209 우왓

⭐NEW OPENING⭐베트남쌀국수&스팀보트 레스토랑 오픈!!

안녕하세요 홉슨빌에 새로운 베트남 쌀국수 & 스팀보트 레스토랑 

PhoDays(포데이스) 드.디.어. 6월 24일 월요일 오후 5시부터 첫 발걸음을 내딛습니다.

주 7일 월-일 11시부터 9시까지 오픈

❤❤7월 31일까지 오픈기념!!❤❤ 

음료제외 메뉴 10% 할인입니다 (드시고가실때 & 포장)

주소 : 106 Hobsonville Road Hobsonville

전화번호 : 09 2000 233

많은 관심과 성원 부탁드립니다 꾸벅~

알바니댁
앗 제가 제일 사랑하는 월남국수!!!
오픈을 축하 드립니다...!!!
사업 대박 나세요...!!!! 좋은 기운 팍팍!!
우왓
감사합니다~~~ ❤️❤️
활강
축하합니다!!!! 대박나세요!!!!
우왓
감사합니다!!!! 식사하시러오세요~~
vivien282
우와~!! 그동안 제대로 된 쌀국수 한그릇이 너무 간절했는데 다시 컴백히셨군요!! 오클랜드에서 가장 맛있는 쌀국수 다시 먹을수 있다니 너무 기대됩니다. 오픈 축하드리고 번창 하시길요!!!!
우왓
감사합니다!!!!

Total 15,893 Posts, Now 1 Page

새글 GENTLE PINK
GentlePink | 조회 27 | 14분전
Gentle Pink
GentlePink | 조회 393 | 3일전
록 그린 마타리키!
jihyee | 조회 571 | 3일전