*핫도그 3개 10불* Term2 School holiday 끝나는 날까지

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

*핫도그 3개 10불* Term2 School holiday 끝나는 날까지

2 1,050 hoyhoydonuts

호이호이도너츠 입니다

곧 다가온 Term2 스쿨홀리데이를 맞이하여

핫도그 3개 10불 이벤트를 시작합니다

7월4일(목)부터 - 7월20일(토)까지

단, 당일구매시 오후에 오시는 고객들을 위하여 

1인당 6개로 한정

만약 더 많은 갯수가 필요하시다면 하루 전날 주문예약 부탁드립니다 ^^

호이호이도너츠에서 50불이상 구매시 커피 서비스로 드립니다

주소 : 36William Pickering Drive, Rosedale 0632
연락처 : 021 0228 4887 

Mandmmum
외 1명
여기 진짜 맛있어요, 고로케 반죽이 차원이.틀려요. 뉴질랜드 한국 빵집 다가봐도 여기만한 곳 없어요. ㅋㅋㅋ 근데 저만 지금 가봤더라구요. 다들 아시는 맛집이었어요. 피자, 불고기 고로케. 영어로는 피자 도넛이었던것 같아요. 완전 매일 매일 생각나요. 알바니 갈때마다 꼭 들르는데... 또 가고싶네요.
Peach199
맛있다고 많이 추천받앗어서 지난번에 왔다가 오늘 다시 들렷네요. 지금 맛잇는 커피한잔이랑 핫도그 아이들과 맛잇게 먹고잇어요. 도너츠랑 꽈배기는 저녁에 먹게 샀구요. 옆에 있는 아들이 "좋은 가격에 높은 퀄리티"라고 적으랍니다!!1

Total 17,608 Posts, Now 1 Page

새글 탑 리노베이선
미셀신 | 조회 65 | 23시간전
회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 66 | 1일전
헤드라이트 복원 $60
P0KJU | 조회 320 | 2일전