☆손모아순대 (뜨끈한 국물이 생각날때)☆

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

☆손모아순대 (뜨끈한 국물이 생각날때)☆

0 개 2,868 깊은산속
☆ 안녕하세요 손모아순대입니다~^^
    물가 상승으로 인해 경제가 힘이들고
    어려운시기입니다.
    마음과 몸이 추운 지금 따뜻하게 순대국밥 한그릇
  드시고 힘내시기 바랍니다
  손모아순대는 항상 고객여러분께 보은 하는 마음으로 임하겠습니다 ♡

☆순대의효능☆

순대국은 음해독은 물론 몸에 있는 병균까지 치료해주는 신비한 해독성을 지니고 있다고 전해지고 있습니다. ^^
    특히 돼지내장은 납이나 수은등 우리 몸에 유해한 독을 풀어주고 비타민F 라 불리는 리놀산과 많은 
      종류의 비타민이 다량 함유되어 있습니다~♡
    그래서 순대는 말그대로 신통방통 건강식 입니다^^
      아이들 키성장과 빈혈에도 너무 좋아요~

날씨가 아직 쌀쌀하네요 감기 조심하세요 ~^^

☆당일주문한 양만 만들기 때문에 하루전 미리 주문부탁드립니다☆

"  감사합니다 .연락주세요

☆순대:  • 순한맛 1kg *20불
                •매운맛1kg *22불
                (순대 10kg 주문시 사골6팩 서비스예요)

☆사골: 750ml 반찬통3팩에 *12불

☆돼지 부속물:750ml 반찬통1팩에 *15불 (간1팩15불)
                    (간.염통.오소리감투.돼지머리고기)

☆돼지머리편육:1kg *30불(6인분)

☆120불이상이면 배달가능합니다

☆부재시에는 문자 남겨주세요 바로 연락 드릴께요

☆매장주소:27 kereru st Henderson Auckland

☆주문 :021 206 7466

Total 17,613 Posts, Now 1 Page

탑 리노베이선
미셀신 | 조회 74 | 2일전
회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 69 | 2일전
헤드라이트 복원 $60
P0KJU | 조회 338 | 3일전