9월9일 헤어스트로크 원데이 세미나 합니다 . with 한땀원장님 X

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

9월9일 헤어스트로크 원데이 세미나 합니다 . with 한땀원장님 X

안녕하세요 ! 교민여러분 ! 

하하 정감브로우 지은원장이에요 , 

감사하게도 제가 시술 광고 올리자마자 많은분들이

부킹하시고 시술도 받으셨는데 부디 만족하셨길 바랍니다 ㅎㅎ 

수강문의도 가끔 들어오는데 ,

아무래도 정규수강은 제가 책임지고 하는 일이기 때문에 

단가가 비싸서 인지 다들 부담스러워 하시더라구요 . 

그래서 이번에 제가 한땀 원장님을 초청해서 

9월에 헤어스트로크 원데이 세미나를 진행하려고 합니다 ! 

헤어스트로크는 반영구 하시는 분들이 아시겠지만

현재 전세계에서 유행하고 있는 반영구 최상위 기법입니다. 

머신으로 이용하는 자연눈썹문신은 피부의 상처를 최소화 시켜주고 

자유자재로 니들을 컨트롤 할 수 있기 때문에 

진짜 눈썹처럼 보일수 있는 큰 장점이 있습니다.

그렇기 때문에 저도 이곳에서 헤어스트로크만 하고 있는거구요 ! 

너무나도 좋은 기회가 아닐까 생각듭니다. 

저를 팔로우 하시는 반영구 원장님 분이시라면 한땀 원장님도 아실거라 생각해요 

워낙 실력 좋으시기로 유명하시니 , 

날짜 : 9월 9일 (월요일)

가격 : $699( 교재, 결패턴 워크북, 수료증 포함 ) 

시간 : 11:00 ~ 16:00 

정원 : 6명 (선착순 입금순)

신청방법 : 0274950707 저에게 문자주세요 ~! 

장소가 협소하고 질좋은 수업을 하기 위해 소수만 받습니다. 

수업내용 : 헤어스트로크 테크닉 배우기 , 머신다루는 방법 , 데모시연 

< 수업으로 얻을수 있는것 >

머신 테크닉 교정 , 헤어스트로크 결 패턴 교제 외에도 

시술하며 궁금했던 질문 모두 받습니다. 

저 와 승희원장 둘이서 6명을 수업 진행하기 때문에 

정말 퀄리티 높은 수업이 될것 같아요 . 

한국에서 승희 원장님 1:1 원데이 수업은 150만원 으로 측정되어 있지만 ,

저의 특별초청으로 이곳에서 하는 수업은 요즘 경기 어려운 원장님들을 위해 

저렴하게 준비해보았습니다 ! 

이렇게 직접 오셔 데모시연까지 보여드리는 헤어스트로크 원데이 세미나 ! 

많관부 ! 해주세요 ! 

Total 17,114 Posts, Now 1 Page