반영구 문신 , 고민은 이뻐지는 시간만 늦출뿐. . .

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

반영구 문신 , 고민은 이뻐지는 시간만 늦출뿐. . .

안녕하세요 ㅎㅎ 

정감브로우 지은원장 이에요 ! 

5월부터 고객님 받기 시작했는데요 ! 

너무 좋으신 분들만 오셔서 .. 정말 영광이였던 순간들만

있던것 같아요 , 뉴질랜드에서 좋은 추억 쌓는중 ! 

그런데 아직도 저를 잘 모르시는 분들이 계신것 같아

광고글을 한번 더 올리게 되었어요 

요즘 눈썹 문신보다 입술 문신에 관심을 가지시는 분들이 많아지고 있습니다.
하지만 가격이 비싸서 망설이시는 분들도 많이 계시죠.

입술 문신은 데미지를 최소화하면서도 색이 잘 발색되도록 하는 것이 중요한데요,
저는 제 실력에 자부심을 가지고 있습니다.
(기존 고객님들은 입술문신 받으시면 20% 할인 ! )

그저 이쁜 미용목적으로 받으셔도 되지만 

저는 이런분들을 더욱 돕고싶어요  

1. 입술색이 없어 아프다는 소리 들으시는 분

2. 입술이 거뭇튀튀 해서 전체적으로 낯빟이 어두우신분

3. 얇은 입술 컴플렉스 (드라마틱하게 넓게는 못하지만)

4. 입술이 비대칭이신 분들 

남자분들도 검은 입술 고민많으셔서 많이들 하십니다.

그런데 검은 입술은 3-4회 까지 하셔야 할수도 있어요 

미용을 뛰어넘어, 스트레스 없는 일상을 선물해 드리고 싶습니다.
컴플렉스는 충분히 보완할 수 있습니다 :)

이 작은 변화가 삶에 얼마나 큰 영향을 끼칠 수 있는지,
아마 상상하지 못하실 겁니다. 

이 광고글을 올리는 이유는

제 손길이 정말 필요로 하시는 분들을 위해 올리는 글 입니다. 

제 도움이 필요하시면 연락주세요 ! 

notice 

- 8월에는 다른 비지니스 때문에 예약을 많이 못받고 

- 9월에는 여행계획이 있어서 예약을 아예 못받을것 같습니다. 

문의는 인스타 DM 이나 제 번호로 연락주시면 됩니다. 

너무 늦은 시각에만 연락 안주시면..감사하겠습니다..

늦은 밤에도 답장을 해드려아 할것 같은 압박감이 .. ㅎㅎㅎ

답장 안하면 불안한 병이 있어소 ... 

Total 17,314 Posts, Now 1 Page

스냅픽입니다.
스냅픽 | 조회 621 | 2일전
Sarah’s Hair Studio
Gokorea | 조회 196 | 2일전