BON LUNCH BOX 겨울철 특선 메뉴 감자탕
감자탕은 돼지 등뼈와 감자를 주 재료 로 한 한국의 전통 음식 입니다.
BON LUNCH BOX 감자탕 요리는 돼지 뼈에서 우러나오 는 진한 국물과 함께 배추 시레기 와 들깨 가루의 구수한 양념 과 재료는 한국 채소농장에서 직송으로 물건을 받아 조리를 하여 건강하고 깊은 맛을 우려내고 있습니다.
감자탕은 주로 추운 겨울철에 먹는 음식으로, 몸을 따뜻하게 해주는 효과가 있습니다. 또한 뼈에 붙은 고기를 발라먹는 재미와 국물의 진한 맛 때문에 많은 사람들이 즐겨 찾는 음식입니다. 가족이나 친구들과 함께 나눠 먹기 좋은 음식으로 뉴질랜드 추운 겨울철 감자탕 으로 원기를 찾으세요.
BON LUNCH BOX
09 410 0002
SHOP8/ 16 RAINES AVENUE FORREST HILL NORTH SHORE