Gentle Pink

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

Gentle Pink

0 개 533 GentlePink
안녕하세요! :)

손톱도 패션이다! 당신의 손끝을 화려하게 변신시켜줄 네일샵!

• 예약 필수! 트렌디한 디자인, 세심한 케어, 친절한 서비스까지 모두 한 곳에서 누릴 수 있는 기회! 놓치지 마세요.

•고객님만의 개성을 담아 한땀한땀 작업하는 합니디

• 첫 방문 고객님께는 20% 할인 이벤트 !!!!!!

[GENTLE PINK]에서 반짝이는 손끝으로 멋진 하루를 만들어보세요! 지금 바로 예약하시고, 손 끝에서 펼쳐지는 매직을 경험해보세요.

매일 아침 마스카라와 뷰러로 속눈썹에 힘을 쏟느라 지치셨나요? 이제는 래쉬펌으로 자연스러운 아름다움을 손쉽게 완성하세요! 저희 샵에서는 속눈썹을 한층 더 풍성하고 길어 보이게 해주는 래쉬펌을 제공합니다.

래쉬펌이란?
래쉬펌은 속눈썹을 자연스럽게 컬링하여 눈매를 또렷하고 아름답게 만들어주는 시술입니다. 물에도 강하고, 매일 아침 번거로운 화장 시간을 줄여주는 최고의 선택이죠!

* 안전한 재료: 최고급 재료만을 사용하여 눈에 자극 없이 안심하고 시술받으실 수 있습니다.
* 만족도 높은 결과: 자연스럽고도 풍성한 속눈썹을 연출하여 매일 아침 거울 앞에서 자신감을 느끼실 수 있습니다.

지금 바로 예약하시고, 더욱 또렷하고 매력적인 눈매를 완성해보세요!

예약 및 문의는 언제든지 환영입니다! [021677717]

감사합니다

#젠틀핑크 #노스쇼어래쉬 #노스쇼어네일샵
#글리터맛집 #네일아트 #한국네일샵
#네일아트잘하는집 #꼼꼼케어 #래쉬펌 #속눈썹 #왁싱

Total 17,284 Posts, Now 1 Page