Flatbush M.nail 8월 이벤트:)

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

Flatbush M.nail 8월 이벤트:)

0 개 330 Mnail

안녕하세요! 플랫부쉬에 M.nail 입니다 :)

8월부터 이달의 아트를 시작해요~ 

그리고  8월 한달간 타샵제거 무료 이벤트도 진행하니 많은 관심 주세요 ⌒з⌒♥

(타샵제거 이벤트는 젤네일을 다시 할 경우에 해당되고 제거만 하시는 경우는 해당되지 않아요!)

♣이달의 아트는 2달씩 진행될 예정입니다!

ː 이달의 아트는 

○ 색상변경 가능합니다

○ 디자인 순서 변경 가능 합니다.

X 디자인 변경 불가능 합니다.

ː 정해진 달 이후에는 정상가로 돌아 갑니다.

♥ 8.9월 아트 가격은 인스타그램에서 확인하실수 있어요~

인스트그램에서 다른 아트 사진들도 많이 봐주시구 예약문의 가격문의 언제든지 편하게 연락주세요♥

DM : m.nail_nz

링크 : https://www.instagram.com/m.nail_nz?igsh=MXdncnV4cm90MTBjcg%3D%3D&utm_source=qr 

연락처 : 022 416 5721

Total 17,291 Posts, Now 1 Page