❤365헬스 알바니❤ 무료배송 !! ❤ 감기 STOP !!_후기로 극찬한 바로 그 제품

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

❤365헬스 알바니❤ 무료배송 !! ❤ 감기 STOP !!_후기로 극찬한 바로 그 제품

2 324 365Health

이미지:3

안녕하세요

H-Mart 내에 있는 

365헬스 알바니점 입니다.

다들 기침 감기로 고생들 하고 계시죠? ㅠㅠ

약을 먹어도 기침은 왜 이렇게 오래 하는지~ 

그렇다고, 독한 항생제와 양약을 계속 먹을 수는 없잖아요~

이미지:4 

이미지:5 

이미지:6 

이미지:7

프로폴리스

+

마누카꿀

+

각종 허브추출물

그린파스처 체스트 클리어는 스프레이형과

스포이드형 2가지 타입이 있어요

1. 체스트클리어 스포이드 (50ml)

1개 : $34->$25 (한국까지 무료배송)

3개 : $102->$69 (한국까지 무료배송)

6개: $204->$126 (한국까지 무료배송)

2. 체스트클리어 스프레이 (30ml)

1개 : $29->$20 (한국까지 무료배송)

3개 : $87->$55 (한국까지 무료배송)

6개: $174->$100 (한국까지 무료배송)

enzoson
매번 도움 주셔서 감사해요 ㅎ
365Health
저희가 감사하지요~^^
언제든 궁금하신 사항이 있으시면 문의 또는 방문해 주세요~
그럼 오늘도 해피 데이 되시고요~^^

Total 17,294 Posts, Now 1 Page