요새 저희 장원족발이 가장 많이 듣는말은
“원래 족발 별로 안좋아하는데 너무 맛있었어요! ”입니다
족발이 냄새나고 차갑고 퍽퍽하다는 인식이 있는데
저희 장원족발은 30년 비법으로 향신료/카라멜을 넣지않고
잡내를 제거하며 당일 삶아 따뜻하고 부드러운 족발입니다
남녀노소 모두에게 사랑받는 장원족발
이번주 집에서 가족들과 함께 즐겨보세요 !
한국에서 족발 주문 하시는것과 똑같이
족발 앞다리 한개 통째로 다 들어갑니다 :)
-------------------------------------------------
장원족발은 ****웨스트 하버**** 한 곳
매주 금,토요일만 운영하며
서울 방배동에서 30년간 족발집을 운영하신
부모님의 레시피로 요리경력 18년차 딸이 직접 운영합니다
저희는 재료 공수부터 모든 소스, 육수, 김치까지
정성들여 만들고 숙성시켜 사용하고 있으며
언제나 고객님들이 맛있는 음식을 드실 수 있도록 노력합니다.