오늘은 Paskatsu에서 볼까요?

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

오늘은 Paskatsu에서 볼까요?

0 개 995 아이오니아
불타는 금요일,토요일 밤!

파스카츄 에서 한 주의 스트레스를 시원하게 날려버릴 준비가 되셨나요?

이번 주부터(8월16일)
금토 영업시간을 저녁 12시까지 연장하기로 했습니다!!

시그니처 칵테일 $16
맥주1리터          $16
소주 한 병          $15
그리고 다양한 음식!

친구,가족,지인 분들과  파스카츄에서
늦은밤까지 주말을 즐기세요✨

✨Paskatsu 영업시간✨                             

**월요일~목요일**
오전 11:30 - 3:00
(브레이크 타임: 오후 3:00 - 5:00),
오후 5:00 - 10:00

**금요일~토요일**
오전 11:30 - 오후 3:00
(브레이크 타임: 오후 3:00 - 5:00)
오후 5:00 - 12:00

Paskatsu 주소: 20 Lorne street           
인스타그램: paskatsu_nz

Total 17,331 Posts, Now 1 Page

스냅픽입니다.
스냅픽 | 조회 683 | 2일전
Sarah’s Hair Studio
Gokorea | 조회 221 | 3일전