❤속눈썹연장 속눈썹펌 오픈이벤트❤

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

❤속눈썹연장 속눈썹펌 오픈이벤트❤

0 개 469 dark111h
안녕하세요 :)
오롯이 한국제품으로만 시술해드리는 "헤이래쉬샾" 오픈

가볍고 텐션좋고 유지력좋은 고급스러운 플랫모 연장시술
눈에 부담없이 안전하게 글루를 사용하지않는 노글루 눈썹펌

개인의 눈매에따라 디자인해드려요❤
고급스럽고 편안한 분위기에서 한숨주무세요))

오픈기념 이벤트가로 예쁜눈매 완성해보세요

혜택1. $70 (국내가 55000원) 래쉬영양제 >> $40 (한정수량)
혜택2. 친구1분 소개후 시술시 래쉬영양제 무료증정
혜택3. 첫시술 모든분께 속눈썹정리브러쉬 증정

#더많은 후기사진은 아래주소 클릭해주세요!

https://www.instagram.com/hey_eyelash?igsh=MXFiZnJ6ZzV1bjIweg%3D%3D&utm_source=qr

시술중으로 문자예약만 받습니다 감사합니다❤

3 dalmeny murraysbay cl
022.074.0704

Total 17,328 Posts, Now 1 Page

스냅픽입니다.
스냅픽 | 조회 654 | 2일전
Sarah’s Hair Studio
Gokorea | 조회 214 | 2일전