❤️한국행 특가 안내드립니다❤️

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

❤️한국행 특가 안내드립니다❤️

0 개 1,614 엑셀여행사
안녕하세요
엑셀 여행사 입니다. 

복 항공권 특가 세일을 알려드립니다. 
특가 항공권 구매하셔서 저렴하게 한국 다녀오세요~ 

안녕하세요 엑셀여행사 입니다!❤ 
대한항공 특별 할인! 오클랜드에서 인천까지 단 1,500불
대한항공을 통해 오클랜드에서 인천으로 가는 항공권을 1,500불대로 만나보세요! 10월 24일부터 11월 28일까지 진행되는 이 한정 할인 혜택을 놓치지 마세요. 편안하고 안전한 비행과 함께 최고의 서비스로 한국 여행을 준비해보세요.

싱가포르항공 한국행 다양한 경로 제공!
싱가포르항공은 오클랜드에서 부산, 제주도, 인천으로 향하는 다양한 항공편을 제공합니다. 또한 오클랜드뿐만 아니라 웰링턴, 크라이스트처치, 퀸스타운에서도 출발해 한국으로 갈 수 있습니다! 이뿐만 아니라, 중간에 싱가포르를 경유하므로 원하시면 싱가포르에서 스탑오버하여 특별한 여행을 더할 수 있습니다. 아시아 최고의 관광지 중 하나인 싱가포르에서 여유롭게 여행을 즐겨보세요!

지금 예약하고, 항공권과 함께 잊지 못할 여행을 계획해보세요. 최고의 가격으로 완벽한 여행을 시작하세요!

저희 엑셀여행사에서는 항공권 및 액티비티 입장권, 호텔숙박, 액티비티 티켓을 할인해서 판매 하고 있으니  연락 주시면 친절하고 자세히 안내해 드리겠습니다. 많은 문의 부탁드립니다^^ 
오늘도 좋은 하루 보내세요 ???? 
영업 시간:  Mon to Fri (9:30am to 5:30pm)
오피스: 09) 366 6889 
모바일: 022 512 0812
카카오톡: travelwithme220
카카오톡 오픈채팅: https://open.kakao.com/o/sffSwHff
인스타그램: @exceltravel1

Total 17,331 Posts, Now 1 Page

스냅픽입니다.
스냅픽 | 조회 683 | 2일전
Sarah’s Hair Studio
Gokorea | 조회 221 | 3일전