❤️ 매일 국밥먹고 행복하면 돼지 ❤️ 뉴마켓으로 초대합니다~

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

❤️ 매일 국밥먹고 행복하면 돼지 ❤️ 뉴마켓으로 초대합니다~

안녕하세요 뉴마켓에 위치한 국밥집 돼지 입니다 ❤️

저희 돼지는 "매일 국밥먹고 행복하면 돼지" 라는 모토를 가지고 운영 하고 있습니다.

매일 뽀얗고 진하게 우려내는 돼지육수와 갓 담그는 신선한 배추김치, 부추김치 그리고 3일의 숙성 시간을 거쳐 손님상에 내어드리는 깍두기까지!

가장 좋은것으로, 맛있는것으로 대접하기 위해 항상 최선을 다하고있습니다. 쌀쌀한 날씨에 친구분들과 가족분들과 돼지에서 따뜻한 돼지국밥 한그릇 어떠신가요~? 오늘도 1일 1국밥하시고 뉴질랜드에 계신 모든 교민분들이 몸도 마음도 건강하고 행복하시길 바라겠습니다 :) 

테이커웨이 주문이나, 예약은 아래 번호로 문의 주시면 빠르고 친절하게 안내 해 드리겠습니다. (4인 이상 단체 예약 가능하십니다!) 

오늘도 모두 행복하세요~❤️

* 2/8 Osborne Street, Newmarket, Auckland (캔디샵 뒷편, kent street 공용 주차장 옆쪽에 위치해있습니다. 안내가 필요하시면 아래 번호로 전화주세요????)

☎️ 021 259 7873 

*  7 영업, - 12pm-9pm - 11:30am-9pm 

보라보라해
강추합니다.
저는 뼈해장국 먹었는데 넘 괜찮았어요.국밥은 포장해왔는데 그것도 좋았어요.넘 깔끔하고 분위기도 짱!!!
지인들한테 소개해주고픈 곳이에요.

Total 17,331 Posts, Now 1 Page

스냅픽입니다.
스냅픽 | 조회 683 | 2일전
Sarah’s Hair Studio
Gokorea | 조회 221 | 3일전