[KEDA] ✨ 플라이밀 단백질 쉐이크 신제품 출시 & 베스트셀러 재입고! ✨

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

[KEDA] ✨ 플라이밀 단백질 쉐이크 신제품 출시 & 베스트셀러 재입고! ✨

안녕하세요 KEDA (K-Diet) 입니다. 

오래 기다리셨죠? 

드디어 플라이밀의 베스트셀러 

브라운 & 블랙맛의 단백질 쉐이크가

재입고 되었습니다! 

이번에는 630g - 14회 분량의 

대용량 사이즈로 구매하실 수 있습니다!

더불어, 새롭게 출시된 맛있는 

고구마초코맛 쉐이크도 만나보세요!

특별 혜택

지금 대용량 2개 구매 시 
$7 상당의 플라이밀 전용 쉐이크 보틀
무료로 드립니다! (한정 수량)

감사의 마음을 담아, 신제품 출시 기념으로 

9월 30일까지 특별 세일을 진행합니다. 

이번 세일 기회 놓치지 마세요! ????

-- www.k-diet.co.nz --   

제품에 대한 문의 사항은

카카오톡 오픈챗 @Keda 로 연락주세요!

-- www.k-diet.co.nz --   

제품에 대한 문의 사항은

카카오톡 오픈챗 @Keda 로 연락주세요!

감사합니다 ^^

Total 17,350 Posts, Now 1 Page

회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 60 | 1일전