일리움살롱 7주년 오픈 감사 이벤트

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

일리움살롱 7주년 오픈 감사 이벤트

0 개 134 준수한사람

일리움살롱 7주년 오픈 감사 이벤트

기회 놓치지 마세요.

Little High Street Arcade 1A, 55-57 High St, Auckland, CBD

ilium salon 오시는 길은

- 9 Durham St East “Mezze bar” 입구로 들로 오면 있습니다.

- 210  스트리트에 위치하여 Famers 건물 2 층을 통해 올라오면 일리움 살롱 있습니다.

메시지 또는 전화 09 300 6005 / 027 205 8118, 전화 받을시 문자 남겨 주세요

저희 인스타 팔로우 게시물에 친구 태그하시고 많은 정보들 보세요

www.iliumsalon.co.nz 

https://www.instagram.com/iliumsalon

관리 받는 시간까지 행복한 100% 예약제 

저희 홈페이지에서 예약 가능합니다.

일리움 살롱 스타일는 진정성 있는 변신의 즐거움이 지금 바로 당신을 찾아갑니다.

1. 머릿결개선 클리닉

매직한지 얼마나 지났다고 머리결이 ?!!

지긋지긋한 곱슬머리 고민

• 손상이 너무 심하다
  • 탈색 머리데 매직을 못한다
  • 모발이 너무 가늘다
  • 매직을 하면 뿌리볼륨 죽는다
  • 고데기를 해도 안듣는 머리
  • 금방 자라나는 꼬불꼬불 뿌리, 앞머리
  • 붕붕뜨는 곱슬머리
  • 비오면 심해지는 곱습머리
  • 두피 & 모발 자극 없이
  • 스타일링 시간절약

2024 7 1 ~ 2024 9 30

$199

기장추가 없음 

전체 2 시술 시간

헤어컷 없음, 커트시 $65 추가

탈색 머리 할수 있음

펌했던 헤어는 웨이브가 50%-70%  펴짐

1. 여자 웨이브펌 스타일

하고 싶은데 어디서부터 시작해야 할지 막막하다. 계절의 변화에 맞는 스타일링을 하고 싶다. 여자 긴머리펌종류 얼굴형에 맞는 추천

• 히피펌
  • C컬펌 
  • 긴머리 S컬펌 
  • 긴머리 웨이브펌

2024 7 1 ~ 2024 9 30

$199

기장 추가 없음

헤어컷 & 스타일링 포함

탈색시 복구펌 가격으로 가능

모발결 상태에 따라 원하시는 스타일을 못할수 있음

뿌리 매직이 필요시 추가 요금이 발생 할수 있음

탈색 머리 또는 손상모 헤어 할수 없음

Total 17,395 Posts, Now 1 Page