✨ 신제품 제로슈가 곤약팝콘 출시!! 플라이밀 쉐이크 대용량 세일 중✨

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

✨ 신제품 제로슈가 곤약팝콘 출시!! 플라이밀 쉐이크 대용량 세일 중✨

0 개 134 keda

안녕하세요 KEDA (K-Diet) 입니다.

맛있는 단백질 쉐이크로 유명한

플라이밀에서 바삭바삭 제로슈가

곤약팝콘을 출시했습니다!

1회제공량 20g의 패키징으로

다이어트 중 과자 먹고 싶은 욕구도 잠재우고

고식이섬유로 포만감도 느낄수 있는

매콤양념 & 콘소메 맛 곤약팝콘 드셔보세요~

4개, 8개, 멀티팩으로 구입 하시면

조금 더 할인 된 금액으로 구입 하실 수 있어요!

-- www.k-diet.co.nz --   

제품에 대한 문의 사항은

카카오톡 오픈챗 @Keda 로 연락주세요!

곤얍팝

레드,지프,스윗,지프, 

혈당,오븐,안전

플라이밀 단백질 쉐이크 630g (14회분량) 

오늘 10월 21일(월) 까지 

대용량 10% 할인

프로모션을 진행합니다

체크아웃시에 할인코드

FLIMEAL630

을 기입하시면

대용량 제품 4종에 한해서

10% 할인을 받으실 수 있습니다!

대용량 

감사합니다 ^^

Total 17,893 Posts, Now 1 Page