일리움살롱 시즌 고객 프로모션

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

일리움살롱 시즌 고객 프로모션

0 개 79 준수한사람

일리움살롱 시즌 고객 프로모션

기회 놓치지 마세요.

설렘을 시작하는 계절, 고객님의 아름다운 봄을 일리움에서 맞이하세요!

뿌리 매직 스트레이트도 하고 싶고, 영양도 하고 싶은데 고민이세요? 고민 !!! 

같이 하면 돼죠. 일리움 살롱에서 해결 해드릴겠습니다

놀라지 마세요!! 반가격으로 일리움에서 한정 프로모션 맞이하세요!

Little High Street Arcade 1A, 55-57 High St, Auckland, CBD

ilium salon 오시는 길은

- 9 Durham St East “Mezze bar” 입구로 들로 오면 있습니다.

- 210  스트리트에 위치하여 Famers 건물 2 층을 통해 올라오면 일리움 살롱 있습니다.

메시지 또는 전화 09 300 6005 / 027 205 8118, 전화 받을시 문자 남겨 주세요

저희 인스타 팔로우 게시물에 친구 태그하시고 많은 정보들 보세요

www.iliumsalon.co.nz 

https://www.instagram.com/iliumsalon

관리 받는 시간까지 행복한 100% 예약제 

저희 홈페이지에서 예약 가능합니다.

일리움 살롱 스타일는 진정성 있는 변신의 즐거움이 지금 바로 당신을 찾아갑니다.

$299

한정 프로모션

뿌리 매직 스트레이트 6cm + 케라틴 트리트먼트 기장추가 없음

뿌리 매직 스트레이트 6cm 이상(6개월 이상) 추가 요금 있음($10~100)

하이라이트, 탈색, 옴브레 케라틴 트리트먼트만 해야함

하이라이트, 탈색, 옴브레  할수 없음

Total 17,890 Posts, Now 1 Page

새글 Sarah’s Hair Studio
Gokorea | 조회 103 | 5시간전