7월 한달간 세일) 속눈썹$50, 속눈썹펌, 왁싱

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

7월 한달간 세일) 속눈썹$50, 속눈썹펌, 왁싱

lindarhee
2 540 시스터즈
안녕하세요.

이번에 새로 만나뵙게 된 홈 베이스 "Jenny house lash&waxing
입니다.  서니눅 버스. 스테이션에서 5분거리 이며, 집 앞 주차장이 있어서 주차자리도 있습니다.  뷰티션으로. 15년 경력으로 믿고 맡겨 주시면 정성껏 보답해드려요^^♡♡
편안한 공간에서 편안하게 쉬다 가시기 바랍니다.

♡  7월 한달 속눈썹. 특가 풀셋 $50 ♡

무제한 와이 파이는 아닙니다. 무제한 속눈썹 입니다^^
- 70불 짜리 속눈썹을 50불에 받아보세요.
 속눈썹 한가닥 한가닥 빠짐 없이 꼼꼼 하게 원하는 컬과 길이로 모두 붙여 드려요.
  ♡ 이번 기회에 함 받아 보세요. 어디에서도 받을수 없 가격으로 기분전환 해보아요♡♡
- 기다리는 동안 뭐하지? 무료 와이파이로 영화 한편 보고 계세요^^

♡  속눈썹 펌 세일 $45
친구랑. 같이 가면 할인 있나요? 네 2분이 같이 80불 오늘 하루 기분전환
해보세요^^ 전. 후 사진 찍어 비교 해드려요.
잘 안올라가지 않으면 어떻하지 고민하지 마시고 오세요. 만족 하실때까지 해드려요^^
-  남자인데 해주시나요?
  - 속눈썹 펌 남자분들도 많이 받으세요. 속눈썹이 길으셔서 눈을 찌르기 때문에 펌 꾸준히 받으시는 분들 많으세요.

♡  브라질리언 왁싱 $45
 - jenny 한테 한번 안받아. 본 사람은 있어도 한번 받고 안 온 사람은 없습니다. 빠르고 깔끔 하게 별써 끝났어요 이러시면 아니 되옵니다. ㅋ

Address: 2/92 target road totara vale Auckland.
예약문의 020. 484 7638
문자 부탁 드려요. 일 하는 시간에는 전화를 못 받습니다.
 감사합니다 ^^
삼시세끼
정성껏 이쁘게 해 주셔서 감사드립니다
따뜻한 마음이 전해지는
좋은 인상을 받았습니다
항상 응원할게요
시스터즈
안녕하세요. 삼시세끼님

방문도 해주시고 좋은 리뷰도 남겨 주셔서 너무 감사합니다.
저야 말로 너무 좋게 봐주셔서 더욱 힘이나네요.
항상 노력하고 좋은 서비스를 제공 할수 있도록 하겠습니다.

감사합니다 ^^

Total 16,151 Posts, Now 2 Page

탑 리노베이선
미셀신 | 조회 64 | 3일전
회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 73 | 3일전